- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
а потом включаешь комп и бегом искать себя на ютубе 😂
админы они такие - везде камер наблюдения натыкать могут
.
Это что-то от перепуганных "админов" из 90-х..
Еще раз: админам пофих. Это начальство переживает. :D
админам пофих. Это начальство переживает.
Помню, на той работе, по большой дружбе, меня девушка предупредила - "Вася (чиф) следит за всеми, кто что на компе делает".
В этот момент я ощутила преимущества работы на работе. Мне было пофих и на Васю, и на следит. Я сказала - О. А пусть теперь зарплату повышает. Раз сам видит, что я работаю! :D
Так что, слежка за сотрудниками может и обернуться. 🚬
на одной работе у нас не закрывали ничего из социалок и т.п. но были штрафы..
сходить на одноглазники или контакты стоило около $100 менеджеру нижнего звена и $500 среднего.. вполне успешно заменяло файрволы.
Жоские расценки)
админам пофих
Я к тому, что в 90-х (и начале 2к) среди малообразованных охфес-Одминов считалось нормой закрыть аську. Не начальству, а именно Одминов. А всё потому, что в их тесных тусовках, под грифом "секретно" распространялась инфа, что аська-де дырява (как бэ да, но..), и надо её локать. Именно с т.з безопасности.
А то, что сеть надо защищать другими способами - сие им не ведомо было. :) (и более грамотные юзеры с успехом обходили эти запреты :) )
Жоские расценки)
А прикинь какие з\п. :)
нормальные з/п, Москва..
нормальные з/п, Москва..
Да кто б сомневался, что в Москве нормальные такие зарплаты :)
А я всегда думал, что админы занимаются серверами, а установкой видеокамер и слежкой за пользователями - служба безопасности. У нас так и было на работе, кто чем занимается не дело админа, у него других проблем хватает. Админ может предоставить инструмент, для сотрудников службы безопасности, на остальное ему плевать.
Доступ в интернет разрешен только на определенный список сайтов, все остальное закрыто. Поменять настроки браузера и лазить через другие прокси нельзя, не хватит прав доступа, как и установить любое ПО. Были продвинутые, обходили препятствия. Такие брались на карандаш, собиралась доказательная база службой безопасности и следовало неминуемое увольнение.
Кто имел полный доступ в инет знали, что раз в неделю, все логи их серфинга отправлялись на разбор в СБ.
Админов, которые оказывали "услуги" пользователям тоже выгоняли. Да и вообще, чтобы админ общался с пользователем - это нонсенс.
Были продвинутые, ... Такие брались на карандаш ... и следовало неминуемое увольнение.
Грамотно, чо.