А сисадмины следят за нами?

Qinghua
На сайте с 01.09.2009
103
admak:
а потом включаешь комп и бегом искать себя на ютубе 😂
админы они такие - везде камер наблюдения натыкать могут
.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
SeVlad:
Это что-то от перепуганных "админов" из 90-х..

Еще раз: админам пофих. Это начальство переживает. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Lupus:
админам пофих. Это начальство переживает.

Помню, на той работе, по большой дружбе, меня девушка предупредила - "Вася (чиф) следит за всеми, кто что на компе делает".

В этот момент я ощутила преимущества работы на работе. Мне было пофих и на Васю, и на следит. Я сказала - О. А пусть теперь зарплату повышает. Раз сам видит, что я работаю! :D

Так что, слежка за сотрудниками может и обернуться. 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

на одной работе у нас не закрывали ничего из социалок и т.п. но были штрафы..

сходить на одноглазники или контакты стоило около $100 менеджеру нижнего звена и $500 среднего.. вполне успешно заменяло файрволы.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
S
На сайте с 06.08.2008
130

Жоские расценки)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Lupus:
админам пофих

Я к тому, что в 90-х (и начале 2к) среди малообразованных охфес-Одминов считалось нормой закрыть аську. Не начальству, а именно Одминов. А всё потому, что в их тесных тусовках, под грифом "секретно" распространялась инфа, что аська-де дырява (как бэ да, но..), и надо её локать. Именно с т.з безопасности.

А то, что сеть надо защищать другими способами - сие им не ведомо было. :) (и более грамотные юзеры с успехом обходили эти запреты :) )

spiderbuber:
Жоские расценки)

А прикинь какие з\п. :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

нормальные з/п, Москва..

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Jaf4:
нормальные з/п, Москва..

Да кто б сомневался, что в Москве нормальные такие зарплаты :)

B8
На сайте с 08.02.2012
6

А я всегда думал, что админы занимаются серверами, а установкой видеокамер и слежкой за пользователями - служба безопасности. У нас так и было на работе, кто чем занимается не дело админа, у него других проблем хватает. Админ может предоставить инструмент, для сотрудников службы безопасности, на остальное ему плевать.

Доступ в интернет разрешен только на определенный список сайтов, все остальное закрыто. Поменять настроки браузера и лазить через другие прокси нельзя, не хватит прав доступа, как и установить любое ПО. Были продвинутые, обходили препятствия. Такие брались на карандаш, собиралась доказательная база службой безопасности и следовало неминуемое увольнение.

Кто имел полный доступ в инет знали, что раз в неделю, все логи их серфинга отправлялись на разбор в СБ.

Админов, которые оказывали "услуги" пользователям тоже выгоняли. Да и вообще, чтобы админ общался с пользователем - это нонсенс.

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
biz80:
Были продвинутые, ... Такие брались на карандаш ... и следовало неминуемое увольнение.

Грамотно, чо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий