Апдейт поисковой базы 02.02.10

Minimal
На сайте с 07.03.2009
71
tarancuta:
во еще на анализ один запрос:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%8B&yasoft=barff&msp=1&clid=14002&lr=213

интересны особо 2 и 3 места
Москва

До них ещё не добралась потная рука Матрикса :) Нужно проверить пациентов после Апа. А с другой стороны, похоже что эти сайты из прошлого века. Как и некоторые примеры, уже приведенные выше.

VPS хостинг (http://it-mcp.ru/servers/vps/linkum.php) для СДЛ
D7
На сайте с 04.02.2010
0

как вы считаете? сайт был в топе до коллапса. оптимизатор закрыл ноиндексом простыни. достаточно ли этого или лучше совсем убрать текст? спасибо!

H
На сайте с 04.04.2008
160
Dmitry78ru:
как вы считаете? сайт был в топе до коллапса. оптимизатор закрыл ноиндексом простыни. достаточно ли этого или лучше совсем убрать текст? спасибо!

Достаточно ! Только весь текст не закрывайте )) 🚬

D7
На сайте с 04.02.2010
0
hellworm:
Достаточно ! Только весь текст не закрывайте )) 🚬

нет не весь. но пугает, что оставили индексироваться куски текста "стронгом". не страшно?

10295
На сайте с 27.11.2007
166
Dmitry78ru:

Думаю если уберёте "ВЕСЬ ТЕКСТ", лучше, точно не будет, хоть пару слов та оставьте. :)

Жан
На сайте с 05.04.2007
97
Dmitry78ru:

Как можно вообще давать какие-либо советы не видя сайта и не зная запросов, да и ситуацию которая с ним случилась.

Если Ваш сайт двигал определенный оптимизатор, то ему виднее и лучше довериться его опыту, но если Вы сомневаетесь в его компетентности, то его стоит поменять ))).

[Удален]
10295
На сайте с 27.11.2007
166

Попросили бы нас в своём блоге, оптимизаторы, пожайлуиста исправьте свои тексты уберите стронги и уменьшите количество ключевых слов, мы бы поняли ... ))) а тут сразу такие жесткие меры... 😂

[Удален]

И о чем говорит данная ссылка?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
CredoLol:
А вот ответ на этот вопрос здесь и ищут присутствующие. Скажу за себя: я - пока «параноидалный сторонник» мнения о комплексном влиянии и текстового и ссылочного tf*idf (или чего-то из этой «оперы») на конкретную пару документ-запрос. Правда, я в меньшинстве пока - моя «паранойя» оказалась не заразной:).

Собственно ответ на мой вопрос ушел в сторону, грубо говоря меня не причины интересовали (1000 мелочей), а почему многие сходятся во мнении или же предлагают в качестве варианта (пофих), что этот "фильтр" работает выборочно? Ну по типу как об АГС говорили, мол, и до вас докатится, тип того. Понимаете вопрос?

И следует ли такой вывод только лишь из-за того что в топах остаются заспамленные простыни? Ну так глупо так думать :)

Во во, я как раз об этом

Minimal:
До них ещё не добралась потная рука Матрикса :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий