- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
biz80, а ник тоже оттуда, из бизнеса 80-х?
biz80, а ник тоже оттуда, из бизнеса 80-х?
Какое отношение мой пост имеет к бизнесу 80-х?
Ник - ФИО и гр.
Вопросы с админами решаются через магазин :)
Вопросы с админами решаются через магазин :)
Это точно, ко мне бабки бухгалтера вообще без пива боялись заходить. Ибо я вечно был занят (играл в онлайн игры) и что то заставить меня делать в бухгалтерии было трудно. Ибо у них вечно все "ломалось", для них закрытия окна Екселя уже было трагедией.
А вообще в РОНО было хорошо работать, начальство не напрягало меня, полтрашка пива постоянно под столом стояла, на перегар внимания не обращали. Ни разу даже выговора за это не было. Каждую пятницу пиянка на работе, насчет денег проблем не было, в кассе всегда можно было до ЗП перехватить....
Недавно работал на территории одной известной торговой сети. Понадобились дополнительные документы, оставленные дома. И что же вы думаете? Открыт только 80 порт наружу. Почтовый клиент дружит только со своим сервером в виртуальной сети. Подумалось о возможности инкапсулирования ssh в http трафик, но решил, что к чертям собачьим, да и сервер поднимать на другом конце так и так нужно.
---------- Post added 31-01-2013 at 14:53 ----------
полтрашка пива постоянно под столом стояла, на перегар внимания не обращали
Да уж, работёнка.
Да уж, работёнка.
Да там просто делать больше нечего было, как все настроил так и работало. Сидишь, пиво пьешь и в Сферу Судьбы играешь)
Там работали практически одни тиотки пенсионного возраста, а компьютера они боялись и старались дальше своих программ ни куда не лазить. Так как это была середина 2000-х, то дома компьютер был большой редкостью в нашем ауле, ЗП не позволяла людям его купить.
Даже музыку включить звали меня)) Как я и писал, для них трагедией было просто случайно свернуть программу. Настроил в автозаргурзке что бы все при включение компа открывалось и все.
Были конечно и молодые тиотки, но от них проблем то же не было)
Подумалось о возможности инкапсулирования ssh в http трафик, но решил, что к чертям собачьим, да и сервер поднимать на другом конце так и так нужно.
На будущее:
ssh -N -f -D <локальный хост>:<локальный порт> <удаленный хост>
Эта команда создает на локальном хосте нормальный socks-прокси, который можно прописать в браузер. Другой конец туннеля - на удаленном хосте.
А наоборот да, сложнее.
Redbaron_chaos, я в нии после универа работал. Там тоже одни тетки, но и много таких как я, после универа. Мы быстро смекнули, что работа во вторую смену гораздо продуктивней. Вторая смена с 14 часов и до 20 была (вроде как).
Начальство в 16:45 домой уходило и вот тут начиналось. Нас было несколько отделов на НИИ, в каждом по 3-5 человека во вторую смену, все молодые. В основном парни, но были и девки.
НИИ большой, советский, кабинеты огромные. Мы сначала в каком-нить кабинете водкой накачивались, а потом шли в кабинет, где одни компы стояли, там их штук 20 было. И по сетке в DOOM рубились или StarCraft, а то и анрилтурнамент.
Хорошее было время. Только денег не было:)
Вот там работал http://wikimapia.org/#lat=53.2257022&lon=45.0046751&z=18&l=1&m=b
Обслуживаю одну не большую контору. Иногда, особенно когда плохое настроение, а особенно когда несколько человек не справляются с работой, директор просит статистику инета или кто во сколько включил и выключил комп. Потом идет всеобщий дрын и на пару месяцев тишина и все лучшие.Потом опять 25.
Зырить, кто во что играет, не обязательно чтоб вычислить бездельника.
Некоторые, гм, сео-компании, к примеру, целые системы слежения у себя ставят. Забугорные, за большие бабки. И еще спецов к ним нанимают.