А сисадмины следят за нами?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
biz80:
С каких пор админ стал айпадами заниматься ?
В крупном банковском офисе нет серверов, или их малое кол-во ? Если нет - админ не требуется, там хэлп деск и удаленка из дата-центра решат все проблемы.

У нас админы всем занимаются, не только айпадами)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
B8
На сайте с 08.02.2012
6
Redbaron_chaos:
У нас админы всем занимаются, не только айпадами)

Так это джамшуты :) (см. сисадминс.ру)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Онотолеэ следит. Реально следит. (с)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
biz80:

А что ему делать если он хороший, а

Lupus:
Хороший админ бездельничает 90% времени, потому, что у него все работает и не требует вмешательства.

?

И потом - интересно (+ненароком можно и скелеты владельца узнать), развивающе.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
biz80:
Так это джамшуты :) (см. сисадминс.ру)

Хех, вот я работал в Пенсионом фонде, по бумагам был сисадмин. А на деле делал все что связанно с компьютерами. Да и везде так.

Не хочешь, увольняйся.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
biz80:

Интересно, за что в России больше уволили админов: за крах банковской системы или за проблемы с сотовым телефоном у кого-то из руководства?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
B8
На сайте с 08.02.2012
6

Да к счастью не везде так. Еще остались динозавры из начала 2000-х годов, где адмиин и пользователям компы ремонтируют, и рассказывают как в ворде работь, и витую пару тянут. Вырождаются они как вид. Аутсорсинговые компании теснят и в конечном итоге сожрут с потрохами весь этот сегмент рынка.

Радует, то, что до многих в бизнесе дошло, что IT - важнейший инструмент и от его работы многое зависит. Крупные конторы уже перестроились, или находятся в процессе стандартизации IT инфраструктуры.

Я уже понял, что для многих отписавшихся, админ - это мастер на все руки. Такой работа нормальна для студента, или выпускника. Засидевшимся на такой должности можно ставить крест на карьере. Нельзя быть сильным во всем. Даже у системного администратора куча специализаций и вешать на себя работу инженера первой линии, или хелп деска - путь в никуда.

Для бизнеса, лучше иметь 2-3 постоянно загруженных профи, с высоким окладом, чем 7-10 "специалистов широкого профиля".

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
biz80:
Да к счастью не везде так. Еще остались динозавры из начала 2000-х годов, где адмиин и пользователям компы ремонтируют, и рассказывают как в ворде работь, и витую пару тянут. Вырождаются они как вид.

В небольших городах они и не собираются вырождаться как вид, с 2000 года ни чего не поменялось)

Я сисадмином конечно уже давно не работаю, но есть пара знакомых. Ни чего не поменялось)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
biz80:
Для бизнеса, лучше иметь 2-3 постоянно загруженных профи, с высоким окладом, чем 7-10 "специалистов широкого профиля".

Вообще-то бизнес, наоборот, обычно хочет одного специалиста широкого профиля вместо 2-3 спецов узкого профиля.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
biz80:
Еще остались динозавры из начала 2000-х годов, где адмиин и пользователям компы ремонтируют, и рассказывают как в ворде работь, и витую пару тянут. Вырождаются они как вид. Аутсорсинговые компании теснят и в конечном итоге сожрут с потрохами весь этот сегмент рынка.

Ога.. прям подрекламный текст.. Зачитайте его 90% руководителям среднего и малого биза. Или гос. предприятий. Только полотенечко побольше прихватите когда рассказывать будете. :)

biz80:
Я уже понял, что для многих отписавшихся, админ - это мастер на все руки.

Не совсем так. Просто большинство отписавшихся знают реальное положения вещей (чит: работают(ли) в "боевых" условиях), а не начитались рекламных проспектов и наслушались лекций всяких коучеров (или как их там зовут).

Если контора небольшая, где один-два "компутерщика" - конечно ему\им приходится быть мастером (он нечего делать в тч).

А если есть отдел из 5-50 чел - там уже у каждого специализации.

Аутсорсинг - это вообще мизерный %. Во первых он работает только в крупных городах(это какой % от общей массы IT по стране? ;)), во вторых даже там во многих случаях (см выше) держать одного "компутерщика" выгоднее, чем платить непонятно за что (а чё - всё ж и так работает ;) ) каким-то непонятным дядям.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий