- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
vandamme, я просто отказался от полностью уникального дизайна. Честно я не знаю что там за уникальный дизайн рисует ТС, но мне больше нравится дефолтная тема WP с измененной шапкой :)
Кошачий, на мой взгляд даже немного переоптимизирован. Но оставил все как есть, что бы посмотреть на результат.
Если честно давно у меня такого не было, что бы прям вообще 0 посещалки на 10 оптимизированных страницах. За март всего 6 "колек"...
вообще не работайте с ТС она совсем не ответственная и не исполнительная. она работала журналистом для GGL с моим одним сайтом и остались одни негативные впечатления! не советую ВОООБЩЕ с ней какие либо дела иметь.
2 недели из 3 уже прошло. Пока результатов никаких не увидел. Хотя оплатил же все вперед.
Татьяна, где от вас ответ можно получить? в аське скайпе лс вы не отвечаете.
короче. ТС уже второй месяц кормит меня завтраками. оплатил за два МФА, по 100 баксов каждый. в асе никого нет -полный игнор ( говорит, что типа у нее мейл агент тупит. Так смени епт его на квип!). в почте -полный игнор. Деньги оплатил вперед, как обычно заведено, но получил в ответ НИЧЕГО. Советую не иметь дело с ТС. Требую компенсации в двойном размере от ТС
---------- Добавлено 07.04.2013 в 01:51 ----------
Кто заказывал пару месяцев назад, можете сказать как с трафиком на этих сайтах ?
еще рз повторюсь - я заказывал ДВА МЕСЯЦА НАЗАД сайты. Могу сказать какой трафик - НИКАКОГО! Причина? Причина проста - я до сих пор НЕ ПОЛУЧИЛ САЙТЫ. У ТС есть два выхода:
1- вернуть 200 баксов
2- сдать мне 4 сайта
---------- Добавлено 07.04.2013 в 01:54 ----------
Dadhy, я работаю в стандартном режиме, ответила Вам в ЛС, но Вы молчите, просто в аську не все сообщения доходят, видимо; потому что Вы не первый об этом пишете. Поэтому если в течение часа в асе не отвечаю, значит, не получила сообщение, продублируйте, пожалуйста, на почту или в ЛС, почтовый ящик проверяю постоянно, отвечаю по мере загруженности.
Нихера подобного. все равно все остается не отвеченным. По поводу пропади сообщений в аське -полная лажа, но даже если допустить, что каким то чудом до нее не доходит смска в аскье, то поверить в то, что до нее не доходит email, я не могу
После моего поста о том, что я требую полный возврат денег, ТС пропала. На сообщения и посты не отвечает.
Ну вы блин даете... надо будет как-нибудь запустить такую услугу, вижу, есть нуждающиеся.
По $10 за страничку на дефолтном шаблоне готовы платить? :).
---------- Добавлено 07.04.2013 в 20:19 ----------
В личку если что пишите, чтобы тут не засирать...
Предъявы на вмид киньте и ТС появится.
sear4er, вряд ли... видимо, сливки снять решила))
---------- Добавлено 07.04.2013 в 22:15 ----------
Видел творения ТС. Я в ужасе 🙅
Из-за таких и появляется недоверие к рынку и, как следствие, обесценивается стоимость создания МФАшек.
Поговорил с некоторыми людьми в личке. Вижу потребность вебмастеров в качественных МФА.
Планирую вывести подобную услугу на рынок. По ценам - одна страничка будет стоить ~15 долларов.
Ищу пару-тройку людей, которым мог бы сделать несколько сайтов по более низкой цене (10 долларов за страничку) до момента создания рабочей темы. Эт чтобы отзывы сразу на ее старте появились.
С некоторыми уже договорился, в идеале еще бы троих набрать.
Обращайтесь, обсудим этот момент. В идеале - нужны люди с репутацией и старой регистрацией, чтобы отзывы не вызывали недоверия.
------
Сочувствую тем, кому посчастливилось связаться с ТС
Заказывал у Татьяны один сайт МФА, оплатил 23 марта. К сожалению, сроки она не выдержала. Поскольку я заплатил 100% то стал волноваться: деньги ушли, а сайта нет, хотя говорила, что все мне выслала. Но я ничего не получал.
Пришлось много раз писать ей в личку, письма, в скайп... 😡
В общем, в итоге через 2 недели сайт я получил. Что касается дизайна и наполнения, то тут я полностью решился довериться ТС - поскольку она говорит, что у нее есть опыт по построению МФА сайтов.
Резюмирую: я получил то, что заказывал, но пришлось поволноваться из-за срыва сроков и нерегулярным выходом Татьяны на связь.
В принципе, могу отписаться через 2-3 месяца насчет трафика.
лочьте ей вмид, правильно Серчер говорит
и главное, все до последнего момента тянули
оставили бы отзывы ранее - глядишь, меньше бы новых людей заказывали...