Изготовление MFA сайтов на WordPress/HTML

yokio
На сайте с 03.09.2009
51

vandamme, я просто отказался от полностью уникального дизайна. Честно я не знаю что там за уникальный дизайн рисует ТС, но мне больше нравится дефолтная тема WP с измененной шапкой :)

Кошачий, на мой взгляд даже немного переоптимизирован. Но оставил все как есть, что бы посмотреть на результат.

Если честно давно у меня такого не было, что бы прям вообще 0 посещалки на 10 оптимизированных страницах. За март всего 6 "колек"...

boikoch
На сайте с 31.07.2011
41

вообще не работайте с ТС она совсем не ответственная и не исполнительная. она работала журналистом для GGL с моим одним сайтом и остались одни негативные впечатления! не советую ВОООБЩЕ с ней какие либо дела иметь.

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

2 недели из 3 уже прошло. Пока результатов никаких не увидел. Хотя оплатил же все вперед.

Татьяна, где от вас ответ можно получить? в аське скайпе лс вы не отвечаете.

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147

короче. ТС уже второй месяц кормит меня завтраками. оплатил за два МФА, по 100 баксов каждый. в асе никого нет -полный игнор ( говорит, что типа у нее мейл агент тупит. Так смени епт его на квип!). в почте -полный игнор. Деньги оплатил вперед, как обычно заведено, но получил в ответ НИЧЕГО. Советую не иметь дело с ТС. Требую компенсации в двойном размере от ТС

---------- Добавлено 07.04.2013 в 01:51 ----------

Gforge:
Кто заказывал пару месяцев назад, можете сказать как с трафиком на этих сайтах ?

еще рз повторюсь - я заказывал ДВА МЕСЯЦА НАЗАД сайты. Могу сказать какой трафик - НИКАКОГО! Причина? Причина проста - я до сих пор НЕ ПОЛУЧИЛ САЙТЫ. У ТС есть два выхода:

1- вернуть 200 баксов

2- сдать мне 4 сайта

---------- Добавлено 07.04.2013 в 01:54 ----------

tantina:
Dadhy, я работаю в стандартном режиме, ответила Вам в ЛС, но Вы молчите, просто в аську не все сообщения доходят, видимо; потому что Вы не первый об этом пишете. Поэтому если в течение часа в асе не отвечаю, значит, не получила сообщение, продублируйте, пожалуйста, на почту или в ЛС, почтовый ящик проверяю постоянно, отвечаю по мере загруженности.

Нихера подобного. все равно все остается не отвеченным. По поводу пропади сообщений в аське -полная лажа, но даже если допустить, что каким то чудом до нее не доходит смска в аскье, то поверить в то, что до нее не доходит email, я не могу

С
На сайте с 15.06.2012
34

После моего поста о том, что я требую полный возврат денег, ТС пропала. На сообщения и посты не отвечает.

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

Ну вы блин даете... надо будет как-нибудь запустить такую услугу, вижу, есть нуждающиеся.

По $10 за страничку на дефолтном шаблоне готовы платить? :).

---------- Добавлено 07.04.2013 в 20:19 ----------

В личку если что пишите, чтобы тут не засирать...

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

Предъявы на вмид киньте и ТС появится.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

sear4er, вряд ли... видимо, сливки снять решила))

---------- Добавлено 07.04.2013 в 22:15 ----------

Видел творения ТС. Я в ужасе 🙅

Из-за таких и появляется недоверие к рынку и, как следствие, обесценивается стоимость создания МФАшек.

Поговорил с некоторыми людьми в личке. Вижу потребность вебмастеров в качественных МФА.

Планирую вывести подобную услугу на рынок. По ценам - одна страничка будет стоить ~15 долларов.

Ищу пару-тройку людей, которым мог бы сделать несколько сайтов по более низкой цене (10 долларов за страничку) до момента создания рабочей темы. Эт чтобы отзывы сразу на ее старте появились.

С некоторыми уже договорился, в идеале еще бы троих набрать.

Обращайтесь, обсудим этот момент. В идеале - нужны люди с репутацией и старой регистрацией, чтобы отзывы не вызывали недоверия.

------

Сочувствую тем, кому посчастливилось связаться с ТС

doctor mabuzo
На сайте с 03.04.2009
203

Заказывал у Татьяны один сайт МФА, оплатил 23 марта. К сожалению, сроки она не выдержала. Поскольку я заплатил 100% то стал волноваться: деньги ушли, а сайта нет, хотя говорила, что все мне выслала. Но я ничего не получал.

Пришлось много раз писать ей в личку, письма, в скайп... 😡

В общем, в итоге через 2 недели сайт я получил. Что касается дизайна и наполнения, то тут я полностью решился довериться ТС - поскольку она говорит, что у нее есть опыт по построению МФА сайтов.

Резюмирую: я получил то, что заказывал, но пришлось поволноваться из-за срыва сроков и нерегулярным выходом Татьяны на связь.

В принципе, могу отписаться через 2-3 месяца насчет трафика.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

лочьте ей вмид, правильно Серчер говорит

и главное, все до последнего момента тянули

оставили бы отзывы ранее - глядишь, меньше бы новых людей заказывали...

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий