Функциональные сайты на DRUPAL. Без домена.

123 4
Olechka-D
На сайте с 27.04.2010
81
3963

Уважаемые пользователи searchengines.ru! В данной теме будут выставлены на аукцион функциональные сайты-порталы с большим количеством уникального контента, созданные на основе DRUPAL 7. Без домена.

Сайт №1. Тематика "Недвижимость"

I. SEO: установлены все необходимые модули: Pathauto, Redirect (служат для недопущения дублей контента), XMLsitemap, настроены ЧПУ и транслитерация url-ов.

II. Структура: Основные разделы сайта: Жилищные программы, Аналитика, Ипотека, Новости рынка недвижимости, Каталог агентств, Пресс-релизы компаний, Доски объявлений.

III. Доски объявлений: На сайте имеются 4 доски объявлений: квартиры, коммерческая недвижимость, дома и участки с возможностью фильтрации по различным параметрам: городу, количеству комнат, площади, цене.

IV. Зарегистрированные пользователи могут:

1. Публиковать объявления

2. Добавлять пресс-релизы

3. Добавлять свою организацию в каталог

4. Комментировать статьи

(все эти опции или часть из них будущий владелец может разрешить и незарегистрированным пользователям)

V. Парсинг: Сайт может сам без вашего участия парсить новости с других сайтов через RSS и публиковать их на сайте. Т.е вы указываете ему только адрес ленты и периодичность с которой парсить и все. Можно добавить неограниченное количество лент.

VI. Контент: 100 статей, статьи в основном от 1500 до 2000 знаков, общий объем 170 тыс. знаков без пробелов. Качественный рерайт, уникальность 95-100%, источники могу предоставить. Аналитика -30 шт; ипотека – 30 шт; жилищные программы – 14 шт; элитные поселки – 13 шт, пресс-релизы – 13 шт. Итого 100 статей.

+ в каталоге 50 агентств недвижимости;

+ 100 объявлений;

+ много спарсенных новостей, закрытых на первое время в robots.txt.

+ калькулятор стоимости квартиры.

Скриншот:

Аукцион:

Старт: 150$.

Шаг: 10$.

Блиц: 250$.

Окончание: 48 часов после ППС

Для тех, кто не знаком с 7-й версией Drupal, я предоставлю простую инструкцию по администрированию сайта.

При установки на хостинг, настройке и последующем обслуживании, вы всегда можете рассчитывать на мою помощь и консультацию.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Старт .

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Olechka-D
На сайте с 27.04.2010
81

Старт принят. Ждем еще ставки.

I2
На сайте с 04.03.2010
47

какая цена подобного сайта изготовление под заказ?

Olechka-D
На сайте с 27.04.2010
81
igrok24:
какая цена подобного сайта изготовление под заказ?

250$ если это Недвижимость или Строительство. Другие тематики индивидуально обсуждаются.

Olechka-D добавил 02.04.2011 в 15:48

Вот внутренняя страница сайта:

A0
На сайте с 08.11.2008
76

160..................

Покупаю сайты - в ЛС
Germe$
На сайте с 02.12.2009
33

170....................

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Пусть будет блиц.

Olechka-D
На сайте с 27.04.2010
81

Сайт продан! Всем спасибо за участие. Гарантом по сделке выступал вот этот человек: /ru/forum/481431, всем рекомендую его как ответственного человека.

Принимаю заявки на изготовление аналогичных сайтов на заказ. Цена в пределах 150$ - 250$.

Olechka-D
На сайте с 27.04.2010
81

Добрый вечер уважаемые пользователи searchengines.ru! Представляю вашему вниманию второй функциональный сайт на друпал 7 без домена.

Сайт №2. Женская социальная сеть.

Каждый пользователь может вести свой блог.

I. Конфигурация.

1. Система поощрения пользователей за активность на сайте.

При добавлении нового материала, комментировании, создании тем на форуме и ответов, добавлении фотоальбомов, а также при просмотре другими пользователями материалов, начисляются баллы. На основе заработанных баллов формируется рейтинг пользователей.

2. Материалы, набравшие большее количество просмотров, выводятся на главную в боковой колонке.

3. Пользователи могут высылать друг другу предложения дружбы, и, соответственно, принимать или отклонять их.

4. Пользователи могут писать друг другу личные сообщения (есть возможность настроить уведомление на email о новом сообщении)

5. При регистрации каждому пользователю приходит автоматическое приветственное сообщение и автоматически у него появляется один друг под ником «Маленькая помощница». К нему он может обращаться при возникновении каких-либо сложностей.

II. Профиль пользователя.

В профиле отображается аватарка пользователя, время участия, количество баллов, последние записи в блогах и опции «Предложить дружбу» и «Отправить личное сообщение».

На странице статьи и записи в блоге, отображается мини-профиль автора поста.

III. Контент. Всего на сайте 100 статей, 170 000 символов без пробелов. Из них 92 – это записи в блогах, и 8 – обычные статьи. Уникальность 100%, настоящий копирайтинг. На сайте примерно 30 пользователей ведут свои блоги.

IV. Кнопки «Поделиться» от основных социальных сетей: Вконтакте, Одноклассники, Facebook и ЖЖ.

V. Фоновый рисунок шапки при перегрузке страницы меняется.

Скриншот 1:

Скриншот 2:

Аукцион:

Старт: 200$.

Шаг: 10$.

Блиц: 300$.

Окончание: 48 часов после ППС

P.S. Помимо сайта хочу предложить несколько доменов на женскую тематику, может кому-нибудь пригодится:

womanacle.ru

femilady.ru

femality.ru

Цену предлагайте сами.

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

Заказывал у ТСа создание как раз таки женской социальной сети на друпале, без наполнения.

Было оговорено ТЗ - с которым ТС полностью согласился и была оговорена сумма (5000 рублей), срок был до 3 недель.

В итоге я получил вот что - http://i004.radikal.ru/1104/12/c76280e55a47.jpg

Справедливости ради, надо было бы выложить ТЗ, но к сожалению оно не сохранилось. В общих чертах - мягко говоря сайт не совсем соответствует ТЗ, как по функционалу, так и по элементам дизайна.

В ответ на свое недовольство я получил довольно таки интересный ответ - "Что заказывали то и получили", и нечто вроде - "В компаниях берут за такие сайты по 50к, так что я считаю это вполне нормальным сайтом".

В общем, рекомендую данного исполнителя, как безответственного, наглого и неадекватного.

Это был опыт моей работы с данным ТСом, работать с ним или нет решать вам.

Вот и ТЗ откопал - http://www.sendspace.com/file/yyholj

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий