Изготовление MFA сайтов на WordPress/HTML

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

ТС уже третий день заливает мои сайты на файлообменник. Неужели это так сложно сделать? если учесть что они уже у нее лежат готовые.. или не лежат?

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
KySoK
На сайте с 30.10.2011
46
Кошачий:
sear4er, вряд ли... видимо, сливки снять решила))

---------- Добавлено 07.04.2013 в 22:15 ----------

Видел творения ТС. Я в ужасе 🙅

Из-за таких и появляется недоверие к рынку и, как следствие, обесценивается стоимость создания МФАшек.

Поговорил с некоторыми людьми в личке. Вижу потребность вебмастеров в качественных МФА.

Планирую вывести подобную услугу на рынок. По ценам - одна страничка будет стоить ~15 долларов.

Ищу пару-тройку людей, которым мог бы сделать несколько сайтов по более низкой цене (10 долларов за страничку) до момента создания рабочей темы. Эт чтобы отзывы сразу на ее старте появились.

С некоторыми уже договорился, в идеале еще бы троих набрать.

Обращайтесь, обсудим этот момент. В идеале - нужны люди с репутацией и старой регистрацией, чтобы отзывы не вызывали недоверия.
------

Сочувствую тем, кому посчастливилось связаться с ТС

Я бы записался, если там действительно качество будет.

RSSTranslator (http://u.to/IY8iBA) — это сервис автоматической трансляции (публикации) ваших RSS-каналов и блогов в социальных сетях
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

KySoK, уже набрал людей. Месяца через три будут отзывы. Качество как для себя.

Если результат на 1-7 мая устроит (10-ти страничник), можете в личку написать, обсудим.

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=106549542722

добавил вторую претензию.

жду ответа ТС

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147

ага. а первая моя. вот что ТС в личку отписала несколько дней назад:

Dadhy, Ваши сайты тоже готовы, но с компенсацией за моральный ущерб Вы явно переборщили. Я помогу Вам в продвижении сайта и получении максимального трафика совершенно бесплатно (с помощью каталогов статей, сайтов-партнеров и т.д.)

дата письма 08.04.13.

Сегодня 13 апреля и опять тишина. Если готовы, отправь мне архив и все..

---------- Добавлено 13.04.2013 в 21:25 ----------

кстати БЛ ТС упал до нуля

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

ну и что? сегодня крайний срок сдачи сайтов. Я их еще в глаза не видел.

Татьяна, у вас есть моя почта или залейте на любой файлообменник. Сегодня еще жду сайтов.

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

Кинули на 500 уе

средь бела дня

мда. давно такого не было.

можно начинать собирать данные на ТС?

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Собирай, а толку?

Не в обиду, смиритесь...

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
Север
На сайте с 21.03.2008
122

=DEREK=, ну вы даете конечно. Как то скромнее надо было для начала. Тогда, как все остальные, на меньшую сумму бы попали.

Ради интереса, ребят, хоть у кого то сайты в индекс попали? Про траф...не спрашиваю. :)

Тех. [post=5767911]подержка Vbulletin √[/post] <-- Отзывы -/- Надежныe --> VDS √ (https://cp.inferno.name/cart.php?aff=2714)
=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

Север, меня последний раз кидали на деньги... что бы я их не вернул - никогда. Не хотелось бы открывать эту статистику.

у кого какие данные есть? фио в аське настоящие? город Белгород-Днестровский? еще кто что знает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий