- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В среднем на 10-страничном сайте - 100-150 хостов, на 15-страничном - 150-250.
Это каждый день так? или за месяц?
В какой тематике такие цифпы? как долго Ваш сайт из этого примера в индексе Яндекса/Гугла?
Получил сайт. Тематика немного заезженная, но слабо конкурентная. Думаю обещанный трафик будет. Статьи действительно полностью отвечают на вопрос пользователя.
Заказывал без дизайна, так что на счет этого пункта ничего сказать не могу.
По срокам получилось немного дольше, чем обещалось, но не страшно.
В целом, нужно смотреть на трафик. Если он будет(пусть даже с минимальными телодвижениями), то предложение ТС однозначно стоит своих денег.
Получил обещанный сайт. С задержкой, но ТС компенсировала дополнительными объемами текста.
ТС - человек достаточно комфортный в общении, но с проблемами с доступом в интернет :-)
Итак, в стартопике было обещано:
Что получает заказчик:
- полностью уникальный дизайн (шапка, цветовая гамма, иконки и т.д.);
- уникальные статьи, заточенные под низкочастотные поисковые запросы;
- материалы грамотно перелинкованы между собой, передавая наибольший вес главным ключевикам;
- все статьи написаны в первую очередь для людей, посетитель получит именно то, за чем пришел на сайт из поиска;
- шаблон с высоким CTR.
Дизайн - в стандартный шаблон WP добавили шапку, цветовой гаммы, картинок к постам и иконок нет.
Уникальные статьи, заточенные под НЧ - все так. Маску ключей со мной согласовали заранее. Немного смущает анализ конкурентности, например, один из ключей с частотностью 80 "!" в серпе представлен несколькими магазинами с прямым вхождением в тайтл.
Перелинковка нормальная, не знаю насчет грамотности, меня устраивает
Статьи для людей, качество копирайта порадовало.
Шаблон - меню, шапка, текст с правым сайдбаром со ссылками на остальные статьи. Не знаю, сколько и куда предлагается ставить блоки Адсенс.
В целом, сайт - типичный МФА, аккуратный и безжизненный. Насчет обещанного трафика - очень сомневаюсь. Но будем посмотреть, окончательно решить, стоит ли продукт своих денег, можно будет только через 2-3 месяца.
Уважаемые заказчики! Если кто-то из вас по каким-то причинам не получил свой заказ, пожалуйста, сообщите об этом в ICQ, указав свой ник на SE, тематику заказа, электронный адрес, номер кошелька, с которого производилась оплата, дату и сумму перевода. Все статьи и сайты давно готовы, но не все работы заказчикам отправляла я, поэтому убедительно прошу сообщить, если кто-то не получил обещанных работ.
P.S. У меня сейчас ограничен доступ к форуму, поэтому прошу сразу писать в асю, к тому же для ответов в своих темах из-за малого стажа на форуме приходится каждый раз оформлять коммерческую подписку. Новые заказы принимаются в прежнем режиме.
nokia3310, Вы получили сайт без дизайна, так как были помечены у меня как и yokio, что дизайн Вам не нужен и у Вас есть свой шаблон. Все, кто просили полный комплект, его получили. Вам просто нужно было перед написанием отзыва обратиться ко мне с вопросом о доработке.
Сразу под заголовком статьи блок 338×280, или в начале текста с обтеканием по левому краю. Справа в сайдбаре сразу под меню можно поставить вертикальный блок ссылок. На своих сайтах я использую только один блок формата 338×280.
Вы получили сайт без дизайна, так как были помечены у меня, что дизайн Вам не нужен и у Вас есть свой шаблон
Из чего это следует? Я не просил делать сайт без дизайна. И можно ли доработать дизайн сейчас? А то сайт в индекс так и не влез несмотря на 2 апа.
Можно, в порядке очереди. Напишите мне в ICQ.
Сайты, которые были запущены на 3 дня раньше Вашего, уже все в индексе.
ТС, куда вы пропали? Договорились рассмотреть темы сайтов и на этом все. скоро уже сдавать сайты по срокам, а мы еще даже темы не обсудили..
ТС пропал.
23.02.12 оплатил два мфа, с тех пор от ТСа не слуху ни духу
На все заказы до конца этой недели скидка 25%. Пишите в скайп, ЛС или на почту.
Убедительная просьба: вебмастера, которые заказывали сайты изначально со скидкой, пожалуйста, оставьте обещанные отзывы, ваши сайты проиндексированы, есть трафик, у некоторых уже и рекламные блоки стоят, хотелось бы услышать о доходах и CTR блоков. Заранее благодарна.
Dadhy, я работаю в стандартном режиме, ответила Вам в ЛС, но Вы молчите, просто в аську не все сообщения доходят, видимо; потому что Вы не первый об этом пишете. Поэтому если в течение часа в асе не отвечаю, значит, не получила сообщение, продублируйте, пожалуйста, на почту или в ЛС, почтовый ящик проверяю постоянно, отвечаю по мере загруженности.
Если кто-то не получил готовые заказы, которые я обещала выслать на этой неделе, сообщите об этом на почту, с указанием (!) ника на SE. Это касается и заказов по копирайтингу.
Спасибо за внимание.
tantina, я не получил обещанный шаблон