- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Заказывал один из первых.
Прошло 2 месяца - трафика 0.
Заказывал один из первых.
Прошло 2 месяца - трафика 0.
Во-первых, сайту еще нет двух месяцев, не забываем про "песочницу" для молодых сайтов.
Во-вторых, зачем вы разбавили контент неуникальным материалом?
В-третьих, не нужно ставить с первых дней жизни сайта социальные кнопки, счетчики и т.п.
В-четвертых, по обратным ссылкам четко видно, что заказывался прогон по микроблогам и пр. Зачем? Вы не читаете мои рекомендации?
В-пятых, вы используете стандартную тему Вордпресс Twenty Eleven лишь с измененной шапкой.
nokia3310, написала Вам в ЛС.
Во-первых, сайту еще нет двух месяцев, не забываем про "песочницу" для молодых сайтов.
Во-вторых, зачем вы разбавили контент неуникальным материалом?
В-третьих, не нужно ставить с первых дней жизни сайта социальные кнопки, счетчики и т.п.
В-четвертых, по обратным ссылкам четко видно, что заказывался прогон по микроблогам и пр. Зачем? Вы не читаете мои рекомендации?
В-пятых, вы используете стандартную тему Вордпресс Twenty Eleven лишь с измененной шапкой.
1. Ну пусть 1,5.
2. Контент вообще не трогал. Напишите в личку где вы увидели не уникальный материал.
3. Что за бред?!
4. Для индексации только.
5. И что?
заказал 10 сайтиков со скидкой. оплатил все. крайний срок сдачи последнего 14,03,13
5 марта заказал сайт на 10 страниц. Срок выполнения - 7 дней. Сайт до сих пор не получил.
В течение последних двух недель по словам ТС, отправленный сайт мне не доходил (просил выложить его на народ и дать ссылку в почте - ответа нет). На днях дал ТС еще пару дней.
Итак, Татьяна. Сайт мне уже не нужен. Теперь я требую полного возврата денег (возмножные реквизиты отправил на все ваши контакты).
Кто заказывал пару месяцев назад, можете сказать как с трафиком на этих сайтах ?
Или это лохотрон ?
Gforge, не знаю как у других, но у меня полный 0. Тематика кулинария.
ТС сваливает все на дефолтный шаб. Хотя по моему опыту шаблон значения не имеет.
Не хочу ничего плохого сказать о ТС как исполнителе, но сайт у меня совсем не пошел.
ТС сваливает все на дефолтный шаб
я одного не понимаю, при чем тут дефолтный шаблон если ТС писала что делает сайты с дизайном?
Что получает заказчик:
- полностью уникальный дизайн
На оптимизированном контенте траф 0? Значит так оптимизирован...
ТС сваливает все на дефолтный шаб.
Ерунда. Недавно только сетку МФА запустил на дефолтных шаблонах, траф растет как грибы после дождя.
У меня тоже на заказанном сайте траф нулевой. Уверен, что дефолтный шаб не виноват. А дизайн мне ТС так и не прислала, несмотря на обещания.