Изготовление MFA сайтов на WordPress/HTML

yokio
На сайте с 03.09.2009
51

Заказывал один из первых.

Прошло 2 месяца - трафика 0.

[Удален]
yokio:
Заказывал один из первых.
Прошло 2 месяца - трафика 0.

Во-первых, сайту еще нет двух месяцев, не забываем про "песочницу" для молодых сайтов.

Во-вторых, зачем вы разбавили контент неуникальным материалом?

В-третьих, не нужно ставить с первых дней жизни сайта социальные кнопки, счетчики и т.п.

В-четвертых, по обратным ссылкам четко видно, что заказывался прогон по микроблогам и пр. Зачем? Вы не читаете мои рекомендации?

В-пятых, вы используете стандартную тему Вордпресс Twenty Eleven лишь с измененной шапкой.

nokia3310, написала Вам в ЛС.

yokio
На сайте с 03.09.2009
51
tantina:
Во-первых, сайту еще нет двух месяцев, не забываем про "песочницу" для молодых сайтов.
Во-вторых, зачем вы разбавили контент неуникальным материалом?
В-третьих, не нужно ставить с первых дней жизни сайта социальные кнопки, счетчики и т.п.
В-четвертых, по обратным ссылкам четко видно, что заказывался прогон по микроблогам и пр. Зачем? Вы не читаете мои рекомендации?
В-пятых, вы используете стандартную тему Вордпресс Twenty Eleven лишь с измененной шапкой.

1. Ну пусть 1,5.

2. Контент вообще не трогал. Напишите в личку где вы увидели не уникальный материал.

3. Что за бред?!

4. Для индексации только.

5. И что?

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

заказал 10 сайтиков со скидкой. оплатил все. крайний срок сдачи последнего 14,03,13

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
С
На сайте с 15.06.2012
34

5 марта заказал сайт на 10 страниц. Срок выполнения - 7 дней. Сайт до сих пор не получил.

В течение последних двух недель по словам ТС, отправленный сайт мне не доходил (просил выложить его на народ и дать ссылку в почте - ответа нет). На днях дал ТС еще пару дней.

Итак, Татьяна. Сайт мне уже не нужен. Теперь я требую полного возврата денег (возмножные реквизиты отправил на все ваши контакты).

G
На сайте с 11.02.2008
80

Кто заказывал пару месяцев назад, можете сказать как с трафиком на этих сайтах ?

Или это лохотрон ?

yokio
На сайте с 03.09.2009
51

Gforge, не знаю как у других, но у меня полный 0. Тематика кулинария.

ТС сваливает все на дефолтный шаб. Хотя по моему опыту шаблон значения не имеет.

Не хочу ничего плохого сказать о ТС как исполнителе, но сайт у меня совсем не пошел.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
yokio:
ТС сваливает все на дефолтный шаб

я одного не понимаю, при чем тут дефолтный шаблон если ТС писала что делает сайты с дизайном?

tantina:
Что получает заказчик:
- полностью уникальный дизайн
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

На оптимизированном контенте траф 0? Значит так оптимизирован...

yokio:
ТС сваливает все на дефолтный шаб.

Ерунда. Недавно только сетку МФА запустил на дефолтных шаблонах, траф растет как грибы после дождя.

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
N3
На сайте с 05.09.2009
93

У меня тоже на заказанном сайте траф нулевой. Уверен, что дефолтный шаб не виноват. А дизайн мне ТС так и не прислала, несмотря на обещания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий