Хотелось бы узнать по каким запросам люди заходят на мой сайт.

123
zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
Magistratorgames:
Не хватает кваллификации. Не смогли бы растолковать подробнее?

Счетчик Liveinternet написан на JavaScript.

Поэтому, с точки зрения ПС никакой внешней ссылки не будет. Так же можно этот код вообще вынести в отдельный файл.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Magistratorgames:
ШАНС-ON, я, конечно понимаю, что "настоящему мужчине всегда есть, что сказать", но читайте предыдущие сообщения, не хочется десять раз писать одно и то же-"Чем больше бесплатных внешних ссылок, тем меньше можно поставить платных."

Давайте чушь только нести не будем, и тем более не будем учить меня продавать ссылки.

Во-первых, наличие или присутствие счетчика ЛИ ни как не повлияет не количество продажных ссылок и на их цену, во-вторых, ссылка на сайт ЛИ идет через скрипт, боты его обрабатывать не умеют, а в третих, уже достали темы где люди бояться потерять ПР или снизить количество ссылок на морде, после установки счетчика ЛИ.

Зачем мы вам тут должны что-то доказывать. Вам сказали не менее пяти умных и уважаемых людей, что и как нужно делать. Вы им не верите и стоите на своем тупом убеждении, которое в корне не верно.

Magistratorgames
На сайте с 29.07.2006
122

ШАНС-ON. Ставить минус за критику-это очень отважно. Тем более, что вы знаете, что я не могу вам ответить тем же.

Давайте чушь только нести не будем, и тем более не будем учить меня продавать ссылки.

Я вас не учу продавать ссылки.

Во-первых, наличие или присутствие счетчика ЛИ ни как не повлияет не количество продажных ссылок и на их цену, во-вторых, ссылка на сайт ЛИ идет через скрипт, боты его обрабатывать не умеют, а в третих, уже достали темы где люди бояться потерять ПР или снизить количество ссылок на морде, после установки счетчика ЛИ.

То, что счётчик сделан на скрипте я не знал. Поставьте мне за это ещё один минус.

Зачем мы вам тут должны что-то доказывать. Вам сказали не менее пяти умных и уважаемых людей, что и как нужно делать. Вы им не верите и стоите на своем тупом убеждении, которое в корне не верно.

Где вы нашли "тупое убеждение"? Я спросил как просмотреть статистику. Вы предложили поставить счётчик. Я сказал, что счётчик-это лишняя внешняя ссылка, а если его поставить в noindex,то это испортит валидность кода. Многие покупатели учитывают счётчик как внешнюю ссылку.

Виртуальный мир всё больше сближается с реальным.(это я по поводу минуса).

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Magistratorgames:
Где вы нашли "тупое убеждение"?

В ваших постах.

Magistratorgames:
Я сказал, что счётчик-это лишняя внешняя ссылка, а если его поставить в noindex,то это испортит валидность кода. Многие покупатели учитывают счётчик как внешнюю ссылку.

Если Вы продаете 10 ссылок с морды, счетчик ЛИ не помеха, если Вы продаете 15 ссылок с морды, счетчик ЛИ не помеха. Если Вы продаете 50 ссылок с морды, но даже отсутствие счетчика ЛИ вам не поможет.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Magistratorgames:
а если его поставить в noindex,то это испортит валидность кода.

Не испортит. Код останется без изменений и будет совершенно рабочим.

С уважением, Евгений.
Magistratorgames
На сайте с 29.07.2006
122
В ваших постах.

Приведите цитату и растолкуйте, что здесь тупого.

Если Вы продаете 10 ссылок с морды, счетчик ЛИ не помеха, если Вы продаете 15 ссылок с морды, счетчик ЛИ не помеха. Если Вы продаете 50 ссылок с морды, но даже отсутствие счетчика ЛИ вам не поможет.

12 ссылок.

Magistratorgames
На сайте с 29.07.2006
122

Jackyk

Не испортит.

Я проверял валидатором. Портит. Если бы не портил, я бы не создал этот пост.

Magistratorgames
На сайте с 29.07.2006
122

zhitov

Так же можно этот код вообще вынести в отдельный файл.

Если подскажете, как это можно сделать или где об этом прочитать буду очень признателен. Тогда будем считать, что я не зря создал этот пост и заработал себе -100 к репутации.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

1)Проверьте валидатором страницу yandex.ru. Ему это не мешает.

2)Показания валидатора не помешают и Вам. От того, что западный валидатор не знает тегов Яндекса, Вам и Вашим посетителям ни жарко, ни холодно. Страница будет видна корректно, и счетчик будет работать.

3)Поинтересуйтесь у хостера, не предоставляет ли он серверной статистики, такой как Awstats (еще распростнанены Analog, webalizer). Возможно, обойдетсь и без LI, если он Вам столь не мил.

4)Но и я присоединюсь к остальным ораторам: даже и без noindex причин для этого, кроме Ваших эмоций, не имеется. PR от этого не снизится, и вообще ничего не изменится к худшему. На цену ссылок это тоже повлиять не может кроме того случая, когда Ваш покупатель так же заблуждается.

P.S. Зря Вы обижаетесь на Евгения. Он, по крайней мере, подписался. А вообще - минусы обсуждать нельзя, иначе Вам еще и штраф влепят.

Magistratorgames
На сайте с 29.07.2006
122

Jackyk благодарю за человечный ответ.

Мне важны позиции сайта и в Google, а Google учитывает валидность кода.

Я знаю, что полностью валидный код редкость. Особых преимуществ он не даёт, а возможности web-мастера снижает. Но мне приятно писать в валидном коде (имеет человек право на маленькие слабости?).

По поводу репутации извиняюсь, но я ведь человек, и может быть я не прав, но мне показалось, что это несправедливо. Поставьте себя на моё место, хоть это и тяжело, и может быть меня поймёте.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий