- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не хватает кваллификации. Не смогли бы растолковать подробнее?
Счетчик Liveinternet написан на JavaScript.
Поэтому, с точки зрения ПС никакой внешней ссылки не будет. Так же можно этот код вообще вынести в отдельный файл.
ШАНС-ON, я, конечно понимаю, что "настоящему мужчине всегда есть, что сказать", но читайте предыдущие сообщения, не хочется десять раз писать одно и то же-"Чем больше бесплатных внешних ссылок, тем меньше можно поставить платных."
Давайте чушь только нести не будем, и тем более не будем учить меня продавать ссылки.
Во-первых, наличие или присутствие счетчика ЛИ ни как не повлияет не количество продажных ссылок и на их цену, во-вторых, ссылка на сайт ЛИ идет через скрипт, боты его обрабатывать не умеют, а в третих, уже достали темы где люди бояться потерять ПР или снизить количество ссылок на морде, после установки счетчика ЛИ.
Зачем мы вам тут должны что-то доказывать. Вам сказали не менее пяти умных и уважаемых людей, что и как нужно делать. Вы им не верите и стоите на своем тупом убеждении, которое в корне не верно.
ШАНС-ON. Ставить минус за критику-это очень отважно. Тем более, что вы знаете, что я не могу вам ответить тем же.
Я вас не учу продавать ссылки.
То, что счётчик сделан на скрипте я не знал. Поставьте мне за это ещё один минус.
Где вы нашли "тупое убеждение"? Я спросил как просмотреть статистику. Вы предложили поставить счётчик. Я сказал, что счётчик-это лишняя внешняя ссылка, а если его поставить в noindex,то это испортит валидность кода. Многие покупатели учитывают счётчик как внешнюю ссылку.
Виртуальный мир всё больше сближается с реальным.(это я по поводу минуса).
Где вы нашли "тупое убеждение"?
В ваших постах.
Я сказал, что счётчик-это лишняя внешняя ссылка, а если его поставить в noindex,то это испортит валидность кода. Многие покупатели учитывают счётчик как внешнюю ссылку.
Если Вы продаете 10 ссылок с морды, счетчик ЛИ не помеха, если Вы продаете 15 ссылок с морды, счетчик ЛИ не помеха. Если Вы продаете 50 ссылок с морды, но даже отсутствие счетчика ЛИ вам не поможет.
а если его поставить в noindex,то это испортит валидность кода.
Не испортит. Код останется без изменений и будет совершенно рабочим.
Приведите цитату и растолкуйте, что здесь тупого.
12 ссылок.
Jackyk
Я проверял валидатором. Портит. Если бы не портил, я бы не создал этот пост.
zhitov
Если подскажете, как это можно сделать или где об этом прочитать буду очень признателен. Тогда будем считать, что я не зря создал этот пост и заработал себе -100 к репутации.
1)Проверьте валидатором страницу yandex.ru. Ему это не мешает.
2)Показания валидатора не помешают и Вам. От того, что западный валидатор не знает тегов Яндекса, Вам и Вашим посетителям ни жарко, ни холодно. Страница будет видна корректно, и счетчик будет работать.
3)Поинтересуйтесь у хостера, не предоставляет ли он серверной статистики, такой как Awstats (еще распростнанены Analog, webalizer). Возможно, обойдетсь и без LI, если он Вам столь не мил.
4)Но и я присоединюсь к остальным ораторам: даже и без noindex причин для этого, кроме Ваших эмоций, не имеется. PR от этого не снизится, и вообще ничего не изменится к худшему. На цену ссылок это тоже повлиять не может кроме того случая, когда Ваш покупатель так же заблуждается.
P.S. Зря Вы обижаетесь на Евгения. Он, по крайней мере, подписался. А вообще - минусы обсуждать нельзя, иначе Вам еще и штраф влепят.
Jackyk благодарю за человечный ответ.
Мне важны позиции сайта и в Google, а Google учитывает валидность кода.
Я знаю, что полностью валидный код редкость. Особых преимуществ он не даёт, а возможности web-мастера снижает. Но мне приятно писать в валидном коде (имеет человек право на маленькие слабости?).
По поводу репутации извиняюсь, но я ведь человек, и может быть я не прав, но мне показалось, что это несправедливо. Поставьте себя на моё место, хоть это и тяжело, и может быть меня поймёте.