- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не хватает кваллификации. Не смогли бы растолковать подробнее?
Счетчик Liveinternet написан на JavaScript.
Поэтому, с точки зрения ПС никакой внешней ссылки не будет. Так же можно этот код вообще вынести в отдельный файл.
ШАНС-ON, я, конечно понимаю, что "настоящему мужчине всегда есть, что сказать", но читайте предыдущие сообщения, не хочется десять раз писать одно и то же-"Чем больше бесплатных внешних ссылок, тем меньше можно поставить платных."
Давайте чушь только нести не будем, и тем более не будем учить меня продавать ссылки.
Во-первых, наличие или присутствие счетчика ЛИ ни как не повлияет не количество продажных ссылок и на их цену, во-вторых, ссылка на сайт ЛИ идет через скрипт, боты его обрабатывать не умеют, а в третих, уже достали темы где люди бояться потерять ПР или снизить количество ссылок на морде, после установки счетчика ЛИ.
Зачем мы вам тут должны что-то доказывать. Вам сказали не менее пяти умных и уважаемых людей, что и как нужно делать. Вы им не верите и стоите на своем тупом убеждении, которое в корне не верно.
ШАНС-ON. Ставить минус за критику-это очень отважно. Тем более, что вы знаете, что я не могу вам ответить тем же.
Я вас не учу продавать ссылки.
То, что счётчик сделан на скрипте я не знал. Поставьте мне за это ещё один минус.
Где вы нашли "тупое убеждение"? Я спросил как просмотреть статистику. Вы предложили поставить счётчик. Я сказал, что счётчик-это лишняя внешняя ссылка, а если его поставить в noindex,то это испортит валидность кода. Многие покупатели учитывают счётчик как внешнюю ссылку.
Виртуальный мир всё больше сближается с реальным.(это я по поводу минуса).
Где вы нашли "тупое убеждение"?
В ваших постах.
Я сказал, что счётчик-это лишняя внешняя ссылка, а если его поставить в noindex,то это испортит валидность кода. Многие покупатели учитывают счётчик как внешнюю ссылку.
Если Вы продаете 10 ссылок с морды, счетчик ЛИ не помеха, если Вы продаете 15 ссылок с морды, счетчик ЛИ не помеха. Если Вы продаете 50 ссылок с морды, но даже отсутствие счетчика ЛИ вам не поможет.
а если его поставить в noindex,то это испортит валидность кода.
Не испортит. Код останется без изменений и будет совершенно рабочим.
Приведите цитату и растолкуйте, что здесь тупого.
12 ссылок.
Jackyk
Я проверял валидатором. Портит. Если бы не портил, я бы не создал этот пост.
zhitov
Если подскажете, как это можно сделать или где об этом прочитать буду очень признателен. Тогда будем считать, что я не зря создал этот пост и заработал себе -100 к репутации.
1)Проверьте валидатором страницу yandex.ru. Ему это не мешает.
2)Показания валидатора не помешают и Вам. От того, что западный валидатор не знает тегов Яндекса, Вам и Вашим посетителям ни жарко, ни холодно. Страница будет видна корректно, и счетчик будет работать.
3)Поинтересуйтесь у хостера, не предоставляет ли он серверной статистики, такой как Awstats (еще распростнанены Analog, webalizer). Возможно, обойдетсь и без LI, если он Вам столь не мил.
4)Но и я присоединюсь к остальным ораторам: даже и без noindex причин для этого, кроме Ваших эмоций, не имеется. PR от этого не снизится, и вообще ничего не изменится к худшему. На цену ссылок это тоже повлиять не может кроме того случая, когда Ваш покупатель так же заблуждается.
P.S. Зря Вы обижаетесь на Евгения. Он, по крайней мере, подписался. А вообще - минусы обсуждать нельзя, иначе Вам еще и штраф влепят.
Jackyk благодарю за человечный ответ.
Мне важны позиции сайта и в Google, а Google учитывает валидность кода.
Я знаю, что полностью валидный код редкость. Особых преимуществ он не даёт, а возможности web-мастера снижает. Но мне приятно писать в валидном коде (имеет человек право на маленькие слабости?).
По поводу репутации извиняюсь, но я ведь человек, и может быть я не прав, но мне показалось, что это несправедливо. Поставьте себя на моё место, хоть это и тяжело, и может быть меня поймёте.