Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы.

[Удален]
VasyaSSS:
Я по теме ФО пишу. А Вы?

Ты ещё пожалуйся на меня... и напиши абузу... Я также хочу прочитать по теме фо, но кроме ваших мыслей в вашей интерпритации вашего же понимания, я ничего не могу увидеть... А вы? Кроме себя надо иногда замечать и других людей и оставлять им место на жизненое пространство и общение, а вы занимаете порой очень много места, тем более есть контингент в меру терпящий вас , но совсем не интересующийся вашим мнением и информативом (всё есть в гугле). Далее, обсуждения сервиса аникапчи не как не связано с самой работой файлообменников, это также нужно учитывать и если зашла речь о ней, то не стоит расписывать делемы и доводы на пару страниц, что касается вашей поклонницы.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

bodyan Ты прокси используешь или напрямую? Если так часто выдает, возможно айпи из черного списка кейкаптчи, или может гугла...

VasyaSSS Лень пеерезжать и покупают стабильными выплаты заработанными :) Я здесь уже описывал что с ФО "завязываю" отношения всегда на долго)))

Firefox

Не даром лиса считается самым надежным и приемлемым, по конфиденциальности, браузером. Самый худший из этого - гугловский хром.

Salamat
На сайте с 12.10.2012
31
Lankorn:
Самый худший из этого - гугловский хром.

согласен. на сколько я знаю, сливают всю инфу в их дол*аную фирму, а те в свою очередь ее продают.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Drazragon:
кроме ваших мыслей в вашей интерпритации вашего же понимания

Я три минуты пытался понять эту Вашу фразу. А еще некоторые говорят, что я сложно выражаюсь...

Drazragon:
Ты ещё пожалуйся на меня... и напиши абузу... Я также хочу прочитать по теме фо, но кроме ваших мыслей в вашей интерпритации вашего же понимания, я ничего не могу увидеть... А вы? Кроме себя надо иногда замечать и других людей и оставлять им место на жизненое пространство и общение, а вы занимаете порой очень много места, тем более есть контингент в меру терпящий вас , но совсем не интересующийся вашим мнением и информативом (всё есть в гугле).

Это свободный форум для общения по конкретной теме, верно? Поэтому давайте Вы не будете указывать мне что и сколько писать. Если что-то не устраивает, то тут было хорошее предложение - добавьте меня в игнор-лист и успокойтесь.

Нужно мое мнение по ФО и "около ФОшным" темам кому-то или нет - решать каждому посетителю форума отдельно, а не Вам или какому-то конкретному "контингенту".

Места я много не занимаю, пишу не каждый день и всего несколько постов по теме. Очень редко, как вот сейчас, все же могу позволить себе отступить от темы. Но кто из нас с Вами больше флудит - вопрос еще открытый.)

Lankorn:

VasyaSSS Лень пеерезжать и покупают стабильными выплаты заработанными :) Я здесь уже описывал что с ФО "завязываю" отношения всегда на долго)))

Я Вас хорошо понимаю. Тоже вот не могу с Люмфайлом распрощаться окончательно из-за этих самых регулярных выплат. Но как минимум советую попробовать параллельно другой ФО и сравнить результаты. Если на новом пойдет хорошо, то можно просто Гатор сделать второстепенным=запасным.

А "все яйца в одной корзине" сейчас вообще держать нельзя. Время такое.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
Vladimir36
На сайте с 09.02.2012
20

VasyaSSS и slavegirl

Не обращайте внимания. Судя по сказанным "спасибо" ваши сообщения ценятся пользователями форума. Ну а кому не нравится, то просто добавьте в игнор.

K
На сайте с 22.09.2009
56
khs
Drazragon:

славегерл уж вообще ппц, какой то словесный панос с этой капчей, че других новостей нет?

Все, жди гостей, сейчас адрес вычислять будет :)

[Удален]

На инте капчу убрали...

khs:
Все, жди гостей, сейчас адрес вычислять будет :)

Для чего?

sputi
На сайте с 19.03.2012
233

я так понимаю на рыгаторе в графу к выплате не у кого не перешло $ ?

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
vlad6464
На сайте с 27.08.2007
119

..........

Продвигаю сайты SEO. Писать в личку. Хорошая пп под разный траф (http://seriouspartner.biz/registration/7875), советую!
creativius
На сайте с 11.12.2011
203
slavegirl:
Я не знаю, что там происходит у Вас с аськой, но Вы мне не тыкайте, уважаемый Кирюша. Выйдите лучше на балкон своего 5 этажа, глубоко вдохните свежего морозного воздуха, полюбуйтесь огнями вечернего города и успокойтесь. Или на тойоте своей покатайтесь, перед сном прогулки очень полезны.

У меня с аськой все в порядке в отличие от твоей головы, хотя возможно сейчас критические дни ...

Я предупредил - не х.й распускать слухи и выдавать непроверенную информацию за желаемую.

Хотя уверен, что таких существ - надо учить, а не предупреждать.

подпись

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий