- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
тут был хозяин этого чуда, объяните, как разобрать то дерьмо на картинке?, я не индус, и не могу ее разгадывать, это же убожество
sputi, поддерживаю, уже не один раз жаловались, что картинки полный ппц (то ли неведома зверушка, то ли инопланетянин), только толку то.
sputi, поддерживаю, уже не один раз жаловались, что картинки полный ппц (то ли неведома зверушка, то ли инопланетянин), только толку то.
я согласен, разгадывается, либо раза с 5-го, либо чисто случайно
А бывают ещё на картинках люди, и куда их пихать?
Или картинки бывают настолько маленькими что тоже не знаю куда их ставить... В опере бывает, что картинки вообще не перебрасываются в колонки, или вовсе не подгружаются (последнее во всех браузерах). В общем долой эту кейкаптчу, пока покрайней мере не сделают свой сервис стабильно работающим.
triplex Откуда скачек.
Может появится ФО с движком и дизайном орона? Все таки у ОР был самый удобный интерфейс.
А бывают ещё на картинках люди, и куда их пихать?
Или картинки бывают настолько маленькими что тоже не знаю куда их ставить... В опере бывает, что картинки вообще не перебрасываются в колонки, или вовсе не подгружаются (последнее во всех браузерах). В общем долой эту кейкаптчу, пока покрайней мере не сделают свой сервис стабильно работающим.
triplex Откуда скачек.
Может появится ФО с движком и дизайном орона? Все таки у ОР был самый удобный интерфейс.
да я уже глаза на глюки закрыл, но картинки такие убогие, а то и в правду маленькие, что тыкаеш тупо методом тыка, на "авось прокатит"
тут был хозяин этого чуда, объяните, как разобрать то дерьмо на картинке?, я не индус, и не могу ее разгадывать, это же убожество
sputi,так это с собаки сняли шкуру,к собаке лепи её )))
А вообще это приколист их делал,вот бывает картинка с тарелкой,а на тарелке лежит нечищенная рыба,вот и куда лепить - к еде или к рыбе. Так-же попадается дом с окном,это знач нужно к дому лепить,но нет же,в окне сидит кошка и ответ дом неправильный,нужно к кошкам лепить.
Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов.
Шарль де Голль
Шарль де Голль
Упс,это мне Инсайна напомнило,у него подпись такая была.
Шарль де Голль
эта капча курит по сравнению с той, так как в этой можно 1001 раз обновить и найти простую
я тут на каком-то гфоруме при реге в каптче в игру играл чтоб пройти )) хоть и просто, и всё правильно делал, но только с десятого раза зарегился ) надо было оказывается подождать после прохождения игры достаточное время...