Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233

тут был хозяин этого чуда, объяните, как разобрать то дерьмо на картинке?, я не индус, и не могу ее разгадывать, это же убожество

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

sputi, поддерживаю, уже не один раз жаловались, что картинки полный ппц (то ли неведома зверушка, то ли инопланетянин), только толку то.

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Zloy_Dyx:
sputi, поддерживаю, уже не один раз жаловались, что картинки полный ппц (то ли неведома зверушка, то ли инопланетянин), только толку то.

я согласен, разгадывается, либо раза с 5-го, либо чисто случайно

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

А бывают ещё на картинках люди, и куда их пихать?

Или картинки бывают настолько маленькими что тоже не знаю куда их ставить... В опере бывает, что картинки вообще не перебрасываются в колонки, или вовсе не подгружаются (последнее во всех браузерах). В общем долой эту кейкаптчу, пока покрайней мере не сделают свой сервис стабильно работающим.

triplex Откуда скачек.

Может появится ФО с движком и дизайном орона? Все таки у ОР был самый удобный интерфейс.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Lankorn:
А бывают ещё на картинках люди, и куда их пихать?
Или картинки бывают настолько маленькими что тоже не знаю куда их ставить... В опере бывает, что картинки вообще не перебрасываются в колонки, или вовсе не подгружаются (последнее во всех браузерах). В общем долой эту кейкаптчу, пока покрайней мере не сделают свой сервис стабильно работающим.

triplex Откуда скачек.
Может появится ФО с движком и дизайном орона? Все таки у ОР был самый удобный интерфейс.

да я уже глаза на глюки закрыл, но картинки такие убогие, а то и в правду маленькие, что тыкаеш тупо методом тыка, на "авось прокатит"

L
На сайте с 29.12.2011
97
sputi:
тут был хозяин этого чуда, объяните, как разобрать то дерьмо на картинке?, я не индус, и не могу ее разгадывать, это же убожество

sputi,так это с собаки сняли шкуру,к собаке лепи её )))

А вообще это приколист их делал,вот бывает картинка с тарелкой,а на тарелке лежит нечищенная рыба,вот и куда лепить - к еде или к рыбе. Так-же попадается дом с окном,это знач нужно к дому лепить,но нет же,в окне сидит кошка и ответ дом неправильный,нужно к кошкам лепить.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
sputi:

Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов.

Шарль де Голль

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
L
На сайте с 29.12.2011
97
slavegirl:
Шарль де Голль

Упс,это мне Инсайна напомнило,у него подпись такая была.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
slavegirl:
Шарль де Голль

эта капча курит по сравнению с той, так как в этой можно 1001 раз обновить и найти простую

S
На сайте с 15.03.2011
34

я тут на каком-то гфоруме при реге в каптче в игру играл чтоб пройти )) хоть и просто, и всё правильно делал, но только с десятого раза зарегился ) надо было оказывается подождать после прохождения игры достаточное время...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий