- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
если арбитров станет больше, то увеличится ли качество работы?
Вопрос риторический, подразумевающий условия.
Альтернативы WebMoney пока нет
Нал, безнал - это офлайн, а мы живем в онлайне ;)
когда ТС пишет "таких как я сотни" то помоему очевидно что имеется ввиду не сотни людей получивших перевод с каментом "героин", а сотни людей получивших от системы уведомление:
Запрос на идентификацию - это обычная и логичная практика для случаев, когда деятельность в системе "становится подозрительной". Приравнивать ситуацию ТС к распространенным случаям запросов идентификации (которых действительно много, но это и не удивительно при таком количестве клиентов как у WMT) мне не кажется логичным и уж тем более "очевидным". Скорее очевидным будет акцентирование внимания на аналогичные ситуации, причиной которых было некое примечание к переводу
ситуации, причиной которых было некое примечание к переводу
не попадают под определение?:
когда деятельность в системе "становится подозрительной".
???😕
не попадают под определение?
Получившие уведомление о необходимости идентификации по причине "странности" примечания действительно входят в общую массу получивших соответствующее уведомление, но вовсе не наоборот. Приводить сотню примеров получивших уведомление для подкрепления массовости случая ТС просто противоречит азам логики.
Допустим обсуждается случай производственной травмы и в качестве примера апеллировать к факту большого количества "травм вообще" :)
Допустим обсуждается случай производственной травмы и в качестве примера апеллировать к факту большого количества "травм вообще" :)
Если обсуждается лечение травмы, то помоему не очень важно получена она на производстве или в процесе употребления героина :)
Если обсуждается лечение травмы, то помоему не очень важно получена она на производстве или в процесе употребления героина :)
Наркоманов лечить исключительно наложением гипса? В общем все понятно, можете дальше даже не пытаться пояснять
Есть конкретные примеры того, что арбитраж работает на отъ....ись.
Согласна. Сама сталкивалась с такой проблемой. уже писала в этой теме.
если арбитров станет больше, то увеличится ли качество работы?
более чем уверена, что нет. так как для этого (качественной работы) необходимо не большее количество притирающих штаны арбитров, а изменение отношения к пользователю. а это уже зависит от тех, кто управляет арбитрами, от руководства вебманей.
имхо
Нет, вы не правильно понимаете. ;)
Простите, но понимаю я правильно. Это Вы мне пытаетесь навязать свою интерпритацию понимания.
jumbosic вернемся к первоисточнику:
когда ТС пишет "таких как я сотни" то помоему очевидно что имеется ввиду не сотни людей получивших перевод с каментом "героин", а сотни людей получивших от системы уведомление:
Мне очевидно, что человек получил перевод с комментарием "героин" (видимо барыжит), а система его за это заблокировала. И таких людей (условно барыг) сотни по мнению ТСа.
Это вас удовлетворит, если вы сами не в состоянии погуглить?
Не удовлетворит - там всего 23 результата. А речь шла о 100. Про комменты с наркотой я пока промолчу.
[jumbosic, система WMT прибегала к таким мерам не раз, поверьте наслово, если вы не в теме
Ну и что, что я не в теме? Я хочу разобраться и быть в теме. Почему кто-то себя может по WebMoney считать экспертом, а я даже близко не могу в понимании подобраться?
Я хочу понять как часто и за что блокирует система пользователей. А главное, если продавать через нее траву или таблетки, то наказуемо ли это? И есть ли в реальности, как говорит ТС, "сотни" таких же "барыг", как он, которые торговали, и которых заблокировали.
Мне очевидно, что человек получил перевод с комментарием "героин" (видимо барыжит), а система его за это заблокировала.
Так, я все понял... 😂
Признаю, был не прав, ТС - балабол (оклеветал вебмани), барыга и демпенгер (вообще не рыночные цены :)) 🚬
Не удовлетворит - там всего 23 результата. А речь шла о 100. Про комменты с наркотой я пока промолчу.
ага, помчал остальные 77 вам искать :)
Ну и что, что я не в теме? Я хочу разобраться и быть в теме. Почему кто-то себя может по WebMoney считать экспертом, а я даже близко не могу в понимании подобраться?
Ну да, кидать предъявы это самый верный путь въехать в тему ;)