Веб Мани идиотская система!

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
qapoz:
Не примочки, а выставлять нужно в обязательном порядке, если хранишь на кошельке серьезные суммы. Я как-то привык, что каждую операцию, даже в 0,5 рубля подтверждаю через смс.

А нас вот жаба душит за смс платить. ПЛЮС! смс иногда подглючивает - радости от невозможности оплатить тогда, когда хочется оплатить - мало. К тому же смс при желании и удаче можно перехватить (не слишком просто, не слишком дешево, но факт есть факт).

otavus:
Можно поменять, я это делал. Для начала нужно поменять номер в персональных данных аттестата
http://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BA_%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C_%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80_%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0_%D0%B2_e-num

Если нет доступа к старому телефону для смены в персональных данных аттестата, то можно изменить через вопрос-ответ (делается довольно быстро, если вы его задавали) или по стандартной процедуре восстановления доступа (долго).

Нашу ситуацию решили через суппорт. Приемлимо быстро и без особых нюансов.

Может кому-то пригодится.

а) Писать надо не в тех.поддержку енума, в тех.поддержку вебмани. Именно в тех.поддержку, а не в другой сервис.

б) Перед написание в ТП нужно заранее завести енум, проверить что он работает (логин на сайте енума хотя бы), прописать енумном мыло и номер телефона в аттестате (потом можно поменять, но изначально прописать нужно), сохранить ключи в енум хранилище (не поняли зачем, нам удобнее на компьютере, но это был обязательный шаг) и после этого ТП "все правильно сделает"©

Если бы знали это заранее - не потратили бы лишних несколько дней, может кому поможет.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Had
На сайте с 01.04.2014
594
Had

Я отключил СМС. Удалось только из Браузера Мозилла. Через Оперу и Хром не получалось отключить.

Спасибо всем кто помог.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Had:
Я отключил СМС. Удалось только из Браузера Мозилла. Через Оперу и Хром не получалось отключить.

Спасибо всем кто помог.

Соответственно вывод какой? Что сертификат был установлен только в лисе. :)

Had
На сайте с 01.04.2014
594
Had
Geers:
Соответственно вывод какой? Что сертификат был установлен только в лисе.

Не. Я установил сертификат в Лису. В Оперу и Хром он не хотел устанавливаться. И после этого отключил смс.

Хром самый популярный браузер в мире. И Веб Мани не работают с ним корректно, ну не идиотская система?

---------- Добавлено 29.08.2014 в 22:57 ----------

evergreen:
не просьба помочь разобраться в каких-то проблемах

Была уже такая тема. Я создавал. Народ пытался помочь, ничего не получилось. Если бы в этой теме кто-то не написал про сертификат (что его на комп поставить надо), то и не получилось бы. Спасибо этому челу большое. Перечитывать лень.

otavus
На сайте с 14.09.2010
157
Had:
Не. Я установил сертификат в Лису. В Оперу и Хром он не хотел устанавливаться. И после этого отключил смс.

Хром самый популярный браузер в мире. И Веб Мани не работают с ним корректно, ну не идиотская система?

С сертификатом можно работать и в Хроме и в Опере, просто первично получить его можно только через Мозиллу или Internet Explorer.

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
Had
На сайте с 01.04.2014
594
Had

Подскажите, пожалуйста, кто шарит. Как добавить в избранное номер счёта вебмани? (Кипер мини)

Поковырялся не нашёл. Погуглил не нашёл ответа.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
Had:
Как добавить в избранное

Это избранное где находится?

~
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
AndrewTishkin:

Только у избранных. 🤣

Тоже впервые о таком слышу.

Had
На сайте с 01.04.2014
594
Had
AndrewTishkin:

Может оно иначе называется. Например в Яндекс Деньгах я добавляю человека с его номером в избранное и потом когда надо сделать перевод, просто тыкаю на его имя в избранном, пишу сумму и отправляю. То есть не нужно каждый раз вбивать номер кошелька.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Had:
Может оно иначе называется. Например в Яндекс Деньгах я добавляю человека с его номером в избранное и потом когда надо сделать перевод, просто тыкаю на его имя в избранном, пишу сумму и отправляю. То есть не нужно каждый раз вбивать номер кошелька.

В wm это называется "Корреспонденты"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий