Конкурс на дизайн Сайта+внутренние 7000 р

[Удален]

Ребят продлеваем до 20 числа,что то как тихо совсем -(

D0
На сайте с 28.01.2008
48

Отлично, до 20 числа думаю успею свою работу выложить. Только не продлевайте больше, и так в 2 раза дольше запланированного вермени конкурс идёт.

[Удален]
Dim0n2007:
Отлично, до 20 числа думаю успею свою работу выложить. Только не продлевайте больше, и так в 2 раза дольше запланированного вермени конкурс идёт

были бы работы и продления бы не было!

[Удален]
sakateka:
буду первой :)

В шапке оставляем тетю и город Небо на помойку все остальное тоже вместе с сеткой сайта .

Не продумана она вообще

производителей вверх ниже поиск поиск по сайту по производителям по чему ? не понятно

Зеленый и фиолетовый не в гармонии

Не понятные потертости к чему они ? они не какой + не дают

Зачем столько новостей ? зачем их брать в эти блоки ? Хотите угадаю , а потому что без них смотрится еще хуже чем с ними .

Тизеры с акциями тоже в ряд определите для них кусок в сайте

фон лучше белый чем фиолетовый имхо

поиск отделить от всего сайта можно 1 px полоской или интересным паттерном с узорами

есть такая штука как сетка ctrl+Э она вам поможет

делайте везде одинаковые отступы Shift+ стрелка вниз ( например от 1 новости до другой 3 щелчка стрелкой и так должно быть везде и не как иначе раз вы задали такой тон для отступов . Тогда сразу увидите что смотрится иначе .) Не когда не делайте не чего "на глаз" .

взять пример сайта который показал ТС http://www.malina.ru/

Что мы видим , мы видим четко построенное и смысловое расположение объектов на сайте (больше чем уверен когда студия отдала макет было все иначе и чище , но уже все АПкакали :) ) .

1. Не большая иллюстрация в шапке сайта с малиной - это их символ ( не жизнь , а малина )

справа идет поиск он не такой большой как у вас на пол страницы и смотрится не так страшно

2. Идет меню под шапкой оно читаемо потому что это главное для них на сайте , что бы посититель пришел и сразу все увидел

почему бы вам тоже не сделать покрупней шрифт и не типовой ?

3.идут тизеры с предложениями самыми главными так же в ряд 3 больших ( как я понял самых значимых для них)

4.дальше идет строчная акция и потом опять тизеры потом они так же появляются слева имея форму на сайте буквы Г под ними идет статьи и новости . Все по смыслу и все чистенько .

5. Чувствуете воздух на сайте у них ? я вот да хотя там куча всего и много картинок . Подумайте из-за чего он там есть, а у вас его нету :)

У вас же не за что зацепиться глазу нету акцента на чем либо На той же иллюстрации .

Попробуйте как то завязать название символ в лого и сам сайт . Лев и корона - грациозность , отважность , красота , сила и т.д

Я бы за основу всего сайта взял корону и уже от этого отталкивался .

Львов я бы перекрасил в тон сайта который будет выходить . Желательно золотыми сделать на фиолетовой подложке раз вы хотите такой цвет .

Знаете что такое объемная композиция? возьмите коробку из под обуви вырежьте в ней 2 символа людей девушки и парня, потом то что вырезали надо закрасить приделайте ножки к ним и прилепите где дырки чувствуете объем ? или помните были книжки в 90х раскрываешь а там объемная иллюстрация замка к примеру . На этом так же можно сыграть сделав логотип весь не просто плоским а с каким то объемом . Объем не всегда делать по принципу шара :)

ну и ищете всегда не стандартный подход всегда инересней сайт выглядит когда иллюстрация не тупо в лоб а под каким то интересным углом Даже пусть не вся иллюстрация, а какая то часть в ней . Например тетя могла стоять в пол оборота к нам и тд

Можете не слушать это мои бредни и загоны .

Желаю победы вам с вашим макетом

С Уважением , Сергей .

X-vision
На сайте с 01.02.2009
87
f1lter:
В шапке оставляем тетю и город Небо на помойку все остальное тоже вместе с сеткой сайта .
Не продумана она вообще ...

да.. Сергей, вы сегодня явно в ударе)

sakateka, желаю вам удачи ;)

Работаю чисто и быстро
[Удален]

Просто дал дельный совет человеку, если всегда гладить по головке и говорить что все отлично как ты круто делаешь и т.д она вообще не будет расти ПО ЭТОМУ надо давай периодически нагоняй .

Хочу что бы она победила :)

девушкам надо помогать :P

И я просто указал на ее ошибки и дал ей идею от чего отталкиваться вот и все

Если обидел , извиняй .

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

f1lter, Сергей, спасибо за советы :)

действительно спешила, делала на глаз, а потом уже в случае победы - собиралась доделывать ). К тому же реклама вся придумана навскидку - не известно же, что там будет...

Дизайн сайта, сайт на тильде
markin
На сайте с 11.06.2008
171

aftomotor, а нет, случайно, у проекта другого логотипа? ;)

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
[Удален]
markin:
aftomotor, а нет, случайно, у проекта другого логотипа?

Случайно есть -))забыл уже про него,совсем

http://st.free-lance.ru/users/bisssnesss/contacts/f_4c168d4ab462f.jpg

или

тут

http://depositfiles.com/files/yccjjr2rd

Ребят мини дополнения.можно не обращая на лого делать дизайн,а лого если что закажем уже под дизайн

[Удален]

Эх все таки я приму участие!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий