- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ребят продлеваем до 20 числа,что то как тихо совсем -(
Отлично, до 20 числа думаю успею свою работу выложить. Только не продлевайте больше, и так в 2 раза дольше запланированного вермени конкурс идёт.
Отлично, до 20 числа думаю успею свою работу выложить. Только не продлевайте больше, и так в 2 раза дольше запланированного вермени конкурс идёт
были бы работы и продления бы не было!
буду первой :)
В шапке оставляем тетю и город Небо на помойку все остальное тоже вместе с сеткой сайта .
Не продумана она вообще
производителей вверх ниже поиск поиск по сайту по производителям по чему ? не понятно
Зеленый и фиолетовый не в гармонии
Не понятные потертости к чему они ? они не какой + не дают
Зачем столько новостей ? зачем их брать в эти блоки ? Хотите угадаю , а потому что без них смотрится еще хуже чем с ними .
Тизеры с акциями тоже в ряд определите для них кусок в сайте
фон лучше белый чем фиолетовый имхо
поиск отделить от всего сайта можно 1 px полоской или интересным паттерном с узорами
есть такая штука как сетка ctrl+Э она вам поможет
делайте везде одинаковые отступы Shift+ стрелка вниз ( например от 1 новости до другой 3 щелчка стрелкой и так должно быть везде и не как иначе раз вы задали такой тон для отступов . Тогда сразу увидите что смотрится иначе .) Не когда не делайте не чего "на глаз" .
взять пример сайта который показал ТС http://www.malina.ru/
Что мы видим , мы видим четко построенное и смысловое расположение объектов на сайте (больше чем уверен когда студия отдала макет было все иначе и чище , но уже все АПкакали :) ) .
1. Не большая иллюстрация в шапке сайта с малиной - это их символ ( не жизнь , а малина )
справа идет поиск он не такой большой как у вас на пол страницы и смотрится не так страшно
2. Идет меню под шапкой оно читаемо потому что это главное для них на сайте , что бы посититель пришел и сразу все увидел
почему бы вам тоже не сделать покрупней шрифт и не типовой ?
3.идут тизеры с предложениями самыми главными так же в ряд 3 больших ( как я понял самых значимых для них)
4.дальше идет строчная акция и потом опять тизеры потом они так же появляются слева имея форму на сайте буквы Г под ними идет статьи и новости . Все по смыслу и все чистенько .
5. Чувствуете воздух на сайте у них ? я вот да хотя там куча всего и много картинок . Подумайте из-за чего он там есть, а у вас его нету :)
У вас же не за что зацепиться глазу нету акцента на чем либо На той же иллюстрации .
Попробуйте как то завязать название символ в лого и сам сайт . Лев и корона - грациозность , отважность , красота , сила и т.д
Я бы за основу всего сайта взял корону и уже от этого отталкивался .
Львов я бы перекрасил в тон сайта который будет выходить . Желательно золотыми сделать на фиолетовой подложке раз вы хотите такой цвет .
Знаете что такое объемная композиция? возьмите коробку из под обуви вырежьте в ней 2 символа людей девушки и парня, потом то что вырезали надо закрасить приделайте ножки к ним и прилепите где дырки чувствуете объем ? или помните были книжки в 90х раскрываешь а там объемная иллюстрация замка к примеру . На этом так же можно сыграть сделав логотип весь не просто плоским а с каким то объемом . Объем не всегда делать по принципу шара :)
ну и ищете всегда не стандартный подход всегда инересней сайт выглядит когда иллюстрация не тупо в лоб а под каким то интересным углом Даже пусть не вся иллюстрация, а какая то часть в ней . Например тетя могла стоять в пол оборота к нам и тд
Можете не слушать это мои бредни и загоны .
Желаю победы вам с вашим макетом
С Уважением , Сергей .
В шапке оставляем тетю и город Небо на помойку все остальное тоже вместе с сеткой сайта .
Не продумана она вообще ...
да.. Сергей, вы сегодня явно в ударе)
sakateka, желаю вам удачи ;)
Просто дал дельный совет человеку, если всегда гладить по головке и говорить что все отлично как ты круто делаешь и т.д она вообще не будет расти ПО ЭТОМУ надо давай периодически нагоняй .
Хочу что бы она победила :)
девушкам надо помогать :P
И я просто указал на ее ошибки и дал ей идею от чего отталкиваться вот и все
Если обидел , извиняй .
f1lter, Сергей, спасибо за советы :)
действительно спешила, делала на глаз, а потом уже в случае победы - собиралась доделывать ). К тому же реклама вся придумана навскидку - не известно же, что там будет...
aftomotor, а нет, случайно, у проекта другого логотипа? ;)
aftomotor, а нет, случайно, у проекта другого логотипа?
тут
http://depositfiles.com/files/yccjjr2rd
Ребят мини дополнения.можно не обращая на лого делать дизайн,а лого если что закажем уже под дизайн
Эх все таки я приму участие!!!