- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Если Вы любите работать на шару, то это тот обменник, который Вам нужен! Для Вас я выбрал бы rapidshare.com, там реально дорогие подарки!☝
а я от других слышал наоборот что есть покупки и ребилы и норм платит
Если Вы любите работать на шару, то это тот обменник, который Вам нужен! Для Вас я выбрал бы rapidshare.com, там реально дорогие подарки!☝
и как давно рапида майки дарит?
ТС добавь пожалуйста в шапку темы что все обсуждения связанные с рапидгатором обсуждать в специально созданной для того теме
)))Че-то я очкую, Славик))) там все пишут, что тема то лишняя и в полне нормально обсудить рг и здесь, ато создадим темы Тема 1. Кто работал на рейшаре? Тема 2. Какая минималка на улто? Ну и так далее, пусть ругают рг в общей ветке😂
)))Че-то я очкую, Славик))) там все пишут, что тема то лишняя и в полне нормально обсудить рг и здесь, ато создадим темы Тема 1. Кто работал на рейшаре? Тема 2. Какая минималка на улто? Ну и так далее, пусть ругают рг в общей ветке😂
Если тема общая так пусть в ней проскакивает информация и по другим обменникам. А так все сводилось к тому сколько продаж за сегодня на рапидгаторе у кого щейвит у кого нет скачки на рапидгаторе и .т.д. Раз уж файлообменник настолько популярен пусть он обсуждается в конкретной ветке.
Если тема общая так пусть в ней проскакивает информация и по другим обменникам. А так все сводилось к тому сколько продаж за сегодня на рапидгаторе у кого щейвит у кого нет скачки на рапидгаторе и .т.д. Раз уж файлообменник настолько популярен пусть он обсуждается в конкретной ветке.
Зови админа Калуга с жопафайла и поговорим о перспективах!!!
Кто что посоветует под ППД на РУ трафе? Около 200 файлов, не сильно абузные, не адалт.
Хочется рейты повыше и срок хранения подольше...
Я это ещё в прошлой ветке предлагал. Но видать народ упёрый сильно. И вечно думают что здесь знают больше чем в самой поддержке эого фо. Но славо богу хоть тебя послушались
Зови админа Калуга с жопафайла и поговорим о перспективах!!!
Где знаки препинания?
Калуга - админ жопафайла? 🤪
😂😂😂
Я это ещё в прошлой ветке предлагал. Но видать народ упёрый сильно. И вечно думают что здесь знают больше чем в самой поддержке эого фо. Но славо богу хоть тебя послушались
Надеюсь что наличие темы про рапидгатор принесет пользу. Много народа расстроилось ))))
Нашел ФО, который платит 50% с продажи примака + за 1к скачек 10$ помимо продаж.
"Да, у нас есть программа поощрения владельцев сайтов!
За каждую 1000 уникальных скачиваний, посетителями, пришедшими к нам с вашего сайта, мы платим 2$ сверх того, что начисляется вам за ваши скачивания по тарифу.
А также 10% от продаж премиум аккаунтов."
Срок хранения файлов 60 дней.
Минималка 1$.
Регистрация(реф.)
P.S. Можете минусовать хоть до утра. Я только лишь предлагаю ФО для теста вашего трафа, возможно вам подойдёт данный ФО. Всем удачных заработков.