Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы. Продолжение...

F
На сайте с 31.03.2012
54
sovesti:
Если Вы любите работать на шару, то это тот обменник, который Вам нужен! Для Вас я выбрал бы rapidshare.com, там реально дорогие подарки!☝

а я от других слышал наоборот что есть покупки и ребилы и норм платит

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
sovesti:
Если Вы любите работать на шару, то это тот обменник, который Вам нужен! Для Вас я выбрал бы rapidshare.com, там реально дорогие подарки!☝

и как давно рапида майки дарит?

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
[Удален]
P1otr:
ТС добавь пожалуйста в шапку темы что все обсуждения связанные с рапидгатором обсуждать в специально созданной для того теме

)))Че-то я очкую, Славик))) там все пишут, что тема то лишняя и в полне нормально обсудить рг и здесь, ато создадим темы Тема 1. Кто работал на рейшаре? Тема 2. Какая минималка на улто? Ну и так далее, пусть ругают рг в общей ветке😂

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
Drazragon:
)))Че-то я очкую, Славик))) там все пишут, что тема то лишняя и в полне нормально обсудить рг и здесь, ато создадим темы Тема 1. Кто работал на рейшаре? Тема 2. Какая минималка на улто? Ну и так далее, пусть ругают рг в общей ветке😂

Если тема общая так пусть в ней проскакивает информация и по другим обменникам. А так все сводилось к тому сколько продаж за сегодня на рапидгаторе у кого щейвит у кого нет скачки на рапидгаторе и .т.д. Раз уж файлообменник настолько популярен пусть он обсуждается в конкретной ветке.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
sovesti
На сайте с 02.03.2011
71
P1otr:
Если тема общая так пусть в ней проскакивает информация и по другим обменникам. А так все сводилось к тому сколько продаж за сегодня на рапидгаторе у кого щейвит у кого нет скачки на рапидгаторе и .т.д. Раз уж файлообменник настолько популярен пусть он обсуждается в конкретной ветке.

Зови админа Калуга с жопафайла и поговорим о перспективах!!!

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Кто что посоветует под ППД на РУ трафе? Около 200 файлов, не сильно абузные, не адалт.

Хочется рейты повыше и срок хранения подольше...

-= Under Construction =-
[Удален]
P1otr:

Я это ещё в прошлой ветке предлагал. Но видать народ упёрый сильно. И вечно думают что здесь знают больше чем в самой поддержке эого фо. Но славо богу хоть тебя послушались

rdi
На сайте с 19.06.2012
48
rdi
sovesti:
Зови админа Калуга с жопафайла и поговорим о перспективах!!!

Где знаки препинания?

Калуга - админ жопафайла? 🤪

😂😂😂

Сервис коротких ссылок (http://xlinx.me)
P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
lexusblack:
Я это ещё в прошлой ветке предлагал. Но видать народ упёрый сильно. И вечно думают что здесь знают больше чем в самой поддержке эого фо. Но славо богу хоть тебя послушались

Надеюсь что наличие темы про рапидгатор принесет пользу. Много народа расстроилось ))))

[Удален]

Нашел ФО, который платит 50% с продажи примака + за 1к скачек 10$ помимо продаж.

"Да, у нас есть программа поощрения владельцев сайтов!

За каждую 1000 уникальных скачиваний, посетителями, пришедшими к нам с вашего сайта, мы платим 2$ сверх того, что начисляется вам за ваши скачивания по тарифу.

А также 10% от продаж премиум аккаунтов."

Срок хранения файлов 60 дней.

Минималка 1$.

Регистрация(реф.)

P.S. Можете минусовать хоть до утра. Я только лишь предлагаю ФО для теста вашего трафа, возможно вам подойдёт данный ФО. Всем удачных заработков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий