Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы.

P
На сайте с 05.11.2011
17
СОЛДАТ:
Коллеги посоветуйте новый перспективный обменник с хорошими платежками под буржунет.

Через месяц вы увидите новый обменник которому не будет равных, с очень выгодными условиями для вебмастеров

L
На сайте с 29.12.2011
97
paymusic:
Через месяц вы увидите новый обменник которому не будет равных, с очень выгодными условиями для вебмастеров

Совсем новый или ново-старый,или от бывших?

P
На сайте с 05.11.2011
17
lokivar:
Совсем новый или ново-старый,или от бывших?

Он будет новый, принцип и партнерки будут такие же, но с более выгодными процентами для заработка и более стабильный в отличии от остальных, плюс еще спец предложение которое еще ни кто из обменников не давал

СТ
На сайте с 18.01.2013
43
paymusic:
Он будет новый, принцип и партнерки будут такие же, но с более выгодными процентами для заработка и более стабильный в отличии от остальных, плюс еще спец предложение которое еще ни кто из обменников не давал

Заинтриговал.

Выкладывай все подробно.

Главное, платить он будет?

Mopo3
На сайте с 04.10.2010
87
paymusic:

Пообещайте лучше индивидуальную проверку абуз с индивидуальным подтверждением через скайп

и люди вас полюбят, и люди к вам потянутся :)

Эх, вернулся бы ороша, я все бы ему простил, и шейв и... в общем все.

L
На сайте с 29.12.2011
97
СОЛДАТ:
Заинтриговал.
Выкладывай все подробно.
Главное, платить он будет?

Не,подробно ещё я думаю рано,всему своё время,а ПП у него я думаю будет,зачем же нам тут тогда о нём писали бы?!

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
СОЛДАТ:
Коллеги посоветуйте новый перспективный обменник с хорошими платежками под буржунет.

СОЛДАТ, а как же твой новый фо?

Стукни в личку, перетрём!

H4
На сайте с 17.06.2009
73

ПК отрубил палку Хотфайлу... :( :( :(

Рефок нет!
СТ
На сайте с 18.01.2013
43
dioniscka:
СОЛДАТ, а как же твой новый фо?

Стукни в личку, перетрём!

Это голубая мечта, давно бы уже сделал, но знаний маловато.

D0
На сайте с 11.02.2011
31

сори что не по теме может кто то подсказать? нужен контакт человека по ключам к прогам скиньте вличьку плиз кто в курсах

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий