Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы.

G
На сайте с 22.04.2012
6
dioniscka:
А учитываются скачки?

У меня гдето с неделю очень плохо скачки стали учитываться, даже на чисто германском трафике.

А в менеджере файлов по скачкам все прекрасно качаеться, только толку от того никакого.

S
На сайте с 26.04.2012
29

700 скачек на Гаторе и ни одной продажи!!!2 ребила тухлых!!!Все это началось с увеличения количества скачивания Гигов и оплаты!!!Может они еще скрипт не настроили...

[Удален]
dioniscka:
В общем те файлы которые раньше качались, а теперь нет, и те файлы которые недавно залитые 0 скачек, попробуйте переименовать их, улитка поставила фильтр стоп слов, файлы имеющие в названии стоп слова, тупо не засчитываются скачки и продажи, даже если их и покупают!

Это всего лишь мое предположение, так как сам проверил и помогло, был 10-ток файло которые не качались, вроде свежак, всё класс и тут на тебе 0 скачек за 5 дней! В итоге я обнаружил в этих файлах одно и тоже слово, я это слово убрал или дописал пару символов и вуаля, за 3 дня с каждого по 100 -150 скачек

Дая еще когда на вуплоде работал,все переименовыва

иот например скажем бдсм- lup-bd-2786

или скат

lup-srut-3487 ну и так далее

да и качают у меня нормально

так шо здесь чето другое,мне всеж кажется с билингом какая то хренотень,потому что многие пишут,что именно в январе спад начался,и именно на улитке

N
На сайте с 10.03.2011
78

Кто то смотрю еще работает с рыгатором :)

Бросил его уже несколько месяцев назад из-за крайне неуважительного отношения саппорта к вм.

Сначала игнорили тикеты о переводе на повышенный % с сайта (тогда в правилах было 10% за 30 кажется продаж с сайта в месяц и 15% за более 100),

было более 100 продаж в месяц с сайта но на тикеты никто не отвечал.

Потом была неучтенная продажа, тоже молчали. Недавно заглянул в акк проверить не накинули ли из доброты душевной ребилов и увидел долгожданный ответ.

Какой он и сколько времени я его ждал можете посмотреть сами:

jpg gat.jpg
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Рекорд по скачкам за неделю вчера (суббота), а продаж и ребиллов 0.

niknuclear Спасибо за скрин. Такой нужно ставить вначале темы, чтобы новичков отпугивать, а нормальные постеры - мне кажется и так скоро разойдутся от РГ, в пользу к другим. Такие вот ежедневные 1 продажа в день и не больше или 0 в статистике на выходных(!) заставляет думать о других ФО, более честных чем этот рашн бизнес.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Облачные технологии все больше интегрируются в Интернет.

----------------------------------------

Компания BitTorrent предлагает пользователям бесплатную и безопасную альтернативу Dropbox

http://torrentfreak.com/bittorrent-launches-private-and-secure-dropbox-alternative-130125/

January 25, 2013

BitTorrent Inc. запустила новый сервис, который позволит пользователям безопасно синхронизировать папки между несколькими устройствами, используя протокол BitTorrent. Услуга совершенно бесплатна, а объем хранилища, которое можно использовать как для личного хранения файлов, так и в качестве общего диска, не ограничен. Сервис BitTorrent Sync будет особенно удобен группам людей, которым необходимо делиться большим количеством файлов через. Интернет.

BitTorrent является мощнейшим средством дистрибуции. Не существует более быстрого способа поделиться файлами, нежели BitTorrent.

Чтобы убедиться в этом, обратите внимание на такие крупные компании, как Twitter и Facebook, которые используют технологии BitTorrent для операций с файлами в своих сетях.

Но для простого пользователя BitTorrent никогда не был безопасным способом для резервного копирования и синхронизации файлов через Интернет. Все может измениться с анонсом новой услуги от компании BitTorrent Inc.

С помощью BitTorrent Sync можно делать почти то же самое, что и с популярными облачными хранилищами, такими, как Dropbox и Skydrive. Однако, в случае с BitTorrent Sync, никакое третье лицо не сможет получить доступ ни к одному файлу. Само собой, передача файлов происходит намного быстрее благодаря технологиям BitTorrent.

Благодаря BitTorrent Sync, пользователи могут, например, получить доступ к своим файлам с разных устройств без малейших усилий. Кроме того, сообщества людей, работающих с большими файлами, таких, как режиссеры, смогут оценить все прелести неограниченного хранилища и быстрой скорости скачивания.

Настройка частной сети довольна проста и выполняется за несколько минут. Как только пользователи установят приложение, выберут общую папку и сгенерируют ключ, они смогут воспользоваться всеми преимуществами сервиса. Приватный ключ используется для синхронизации папки с другими устройствами.

BitTorrent Sync работает на операционных системах Windows, OSX, Linuх и устройствах NAS через веб-интерфейс.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
B
На сайте с 25.01.2012
15

Интервью Ким Доткома

http://www.youtube.com/watch?v=D98Sg7xjhkM&feature=player_embedded

[Удален]
Лупатый:
с полной ж-ой согласен,дядька,то ли там чето поломалось,толи билинг новый г-о

Переходи на Лупеннгатор, в начале тебе поначисляют для затравки, а потом будешь как и все жаловаться на шейв, составишь компанию😂

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
niknuclear:
Кто то смотрю еще работает с рыгатором :)
Бросил его уже несколько месяцев назад из-за крайне неуважительного отношения саппорта к вм.
Сначала игнорили тикеты о переводе на повышенный % с сайта (тогда в правилах было 10% за 30 кажется продаж с сайта в месяц и 15% за более 100),
было более 100 продаж в месяц с сайта но на тикеты никто не отвечал.
Потом была неучтенная продажа, тоже молчали. Недавно заглянул в акк проверить не накинули ли из доброты душевной ребилов и увидел долгожданный ответ.
Какой он и сколько времени я его ждал можете посмотреть сами:

Звчётный скрин, ржал как лось, долго же они из этоого администратора Арину лепили, хирургия она такая - не быстрая))...

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Т.е. если программер + владелец, и саппорты в виде Майка и Арины - их уже четверо :) может наймут ещё одного, кто-бы следил за левыми абузами?

Bahmach:
Интервью Ким Доткома
http://www.youtube.com/watch?v=D98Sg7xjhkM&feature=player_embedded

Очень правильно говорит, рассуждает. Я такого же мнения и об Обаме и о правительстве как в США, так и о мировом.

Спасибо за видео. Хорошо перевели и озвучили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий