- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
zexis, собственно, и я об этом.
Кроме того, жалобы о взломах были, в колоссальной своей массе, ещё тогда, когда не было смс-подтверждения.
ТС,
срочно пишите в арбитраж WebMoney и создавайте иск. Даже если все было, как вы говорите, неофициально, то это, по сути, не меняет того факта, что получатель средств в системе ВМ вас обманул, отозвав плтеж в системе МБ. Главное подготовить скрины и логи для арбитража.
Шансов вернуть МБ у вас нет. Давите получателя в системе МБ. Хорошо, если у него перс. аттестат.
Шансов вернуть МБ у вас нет. Давите получателя в системе МБ. Хорошо, если у него перс. аттестат.
Вероятно, Вы хотели сказать - "Давите получателя в системе ВМ"? 😕
Написал претензию на его формальный аттестат и заблокировал его, потом он обьявился и сказал что не делал возвратов а сказал что это сделал МБ. Но возвраты были в разные дни так что насчет этого сомневаюсь. Еще сказал что его тоже попросили доки выслать - сказал выслал.
Сейчас жду ответа от СБ МБ.
Написал претензию на его формальный аттестат и заблокировал его, потом он обьявился и сказал что не делал возвратов а сказал что это сделал МБ. Но возвраты были в разные дни так что насчет этого сомневаюсь. Еще сказал что его тоже попросили доки выслать - сказал выслал.
Сейчас жду ответа от СБ МБ.
Только учтите, что по правилам МБ обмены такие запрещены, так что если "спалитесь", то аккаунт вам закроют
Только учтите, что по правилам МБ обмены такие запрещены, так что если "спалитесь", то аккаунт вам закроют
я им написал что "I sold him wmr." сейчас думаю как расшифровать им wmr)
Вероятно, Вы хотели сказать - "Давите получателя в системе ВМ"? 😕
Да. Совершенно точно подмечено. Извиняюсь.
Букерсы ответили. Написали, что платежи отменены из-за нарушений их правил. И сказали что мои личные деньги, которые были до этого, нужно вывести на свой счёт и они закроют счёт.
Не понимаю почему они мой аккаунт, у которого давняя история, хотят закрыть.
У того, с кем менялся вообще акк заблокирован.
Обращаться куда-нибудь в этом случае возможно? Тут уже речь идёт о букерсах, так как в ответы на письма они не пишут причину закрытия счёта а просто говорят, что благодаря своим правилам они могут закрыть счёт без объяснения причин.
А схема то сработала в пользу букерсов: с моего акка они сделали возврат на счёт чела, с которым менялся, а его счёт заблочили. Итого: немалая сумма сейчас у букерсов.
немалая сумма сейчас у букерсов.
суммы они "возвращают", но т.к. обычно подобные акки на дропов, то и счета там особо не привязываются для вывода,
а с вашим счетом как в классическом анекдоте:
- почему вы застрелили жену, а не любовника?
- лучше один раз застрелить жену, чем каждую неделю стрелять ее любовников...