Умник кинул через moneybookers

12
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

zexis, собственно, и я об этом.

Кроме того, жалобы о взломах были, в колоссальной своей массе, ещё тогда, когда не было смс-подтверждения.

Fuck the plebs.
Amadeus
На сайте с 13.12.2007
75

ТС,

срочно пишите в арбитраж WebMoney и создавайте иск. Даже если все было, как вы говорите, неофициально, то это, по сути, не меняет того факта, что получатель средств в системе ВМ вас обманул, отозвав плтеж в системе МБ. Главное подготовить скрины и логи для арбитража.

Шансов вернуть МБ у вас нет. Давите получателя в системе МБ. Хорошо, если у него перс. аттестат.

Обмен PayPal, оплата услуг через PayPal. ICQ: 12345999; Jabber: jabber@cashout.net
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Amadeus:
Шансов вернуть МБ у вас нет. Давите получателя в системе МБ. Хорошо, если у него перс. аттестат.

Вероятно, Вы хотели сказать - "Давите получателя в системе ВМ"? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
G2
На сайте с 25.04.2008
138

Написал претензию на его формальный аттестат и заблокировал его, потом он обьявился и сказал что не делал возвратов а сказал что это сделал МБ. Но возвраты были в разные дни так что насчет этого сомневаюсь. Еще сказал что его тоже попросили доки выслать - сказал выслал.

Сейчас жду ответа от СБ МБ.

Поднимаю тИЦ (/ru/forum/752925) Покупаю QIWI (/ru/forum/684863) Налю $$$ через ePayments Card (https://www.epayments.com/registration?p=ae593ade60)
S
На сайте с 27.10.2012
34
grey2:
Написал претензию на его формальный аттестат и заблокировал его, потом он обьявился и сказал что не делал возвратов а сказал что это сделал МБ. Но возвраты были в разные дни так что насчет этого сомневаюсь. Еще сказал что его тоже попросили доки выслать - сказал выслал.
Сейчас жду ответа от СБ МБ.

Только учтите, что по правилам МБ обмены такие запрещены, так что если "спалитесь", то аккаунт вам закроют

G2
На сайте с 25.04.2008
138
Suramericano:
Только учтите, что по правилам МБ обмены такие запрещены, так что если "спалитесь", то аккаунт вам закроют

я им написал что "I sold him wmr." сейчас думаю как расшифровать им wmr)

Amadeus
На сайте с 13.12.2007
75
87793:
Вероятно, Вы хотели сказать - "Давите получателя в системе ВМ"? 😕

Да. Совершенно точно подмечено. Извиняюсь.

G2
На сайте с 25.04.2008
138

Букерсы ответили. Написали, что платежи отменены из-за нарушений их правил. И сказали что мои личные деньги, которые были до этого, нужно вывести на свой счёт и они закроют счёт.

Не понимаю почему они мой аккаунт, у которого давняя история, хотят закрыть.

У того, с кем менялся вообще акк заблокирован.

G2
На сайте с 25.04.2008
138

Обращаться куда-нибудь в этом случае возможно? Тут уже речь идёт о букерсах, так как в ответы на письма они не пишут причину закрытия счёта а просто говорят, что благодаря своим правилам они могут закрыть счёт без объяснения причин.

А схема то сработала в пользу букерсов: с моего акка они сделали возврат на счёт чела, с которым менялся, а его счёт заблочили. Итого: немалая сумма сейчас у букерсов.

B
На сайте с 02.05.2007
240
grey2:
немалая сумма сейчас у букерсов.

суммы они "возвращают", но т.к. обычно подобные акки на дропов, то и счета там особо не привязываются для вывода,

а с вашим счетом как в классическом анекдоте:

- почему вы застрелили жену, а не любовника?

- лучше один раз застрелить жену, чем каждую неделю стрелять ее любовников...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий