Карта Связной Банк - Пополнение Webmoney через ООО "Манибург"

A
На сайте с 28.02.2007
59
3960

В январе постоянно скидывал с карты себе на вебмани денежку. А сегодня, находясь в кипере, случайно заметил во "Входящих" сообщение:

Уважаемый клиент компании MoneyBurg!

Из-за критической ошибки, произошедшей 17.01.2011 г., от компании MoneyBurg Вы 18.01.2011 в 21:**:** МСК на кошелек R4129****** (*********) ошибочно получили повторный платеж по транзакции 2360****** в размере 4852.5 с кошелька R8351******** (MoneyBurg) с примечанием к платежу "А: fsg, Т: 77******, В: 2011-01-17 13:19:13+05, НА: 23********, НК: 30*****".
Ваш реальный платеж на сумму 4852.5 с кошелька R11********** с примечанием "ФСГ, Время: 17.01.2011 13:17:08, ID: g2360******" был зачислен Вам 17.01.2011 в 10:**:** МСК

Убедительно просим Вас в срок до 30.03.2011 г. вернуть этот платеж на кошелек R18**********. С учетом комиссии системы WebMoney 0.8 % сумма к возврату составит 4813.99 WMR.
Заранее спасибо.
С наилучшими пожеланиями, команда MoneyBurg.ru.

И таких сообщений 2, по 2 разным платежам. Поначалу подумал что за ересь, все что списалось с карты - пришло на WM, не больше, но потом проверил, по фильтру сравнил списания с карты и поступления на WM. Да, и правда :) - ребята выслали мне 10к руб бонусом, я просто не заметил (т.к. в то время у Связного частенько были проблемы с прохождением платежей - шли по 2-3 дня). Деньги эти я им, думаю, верну, чужого не надо. Интересно другое - как трактуется подобная просьба о "возврате"? :) Я действительно в эти "Входящие" никогда не заглядываю, случайно взгляд упал, мог бы еще полгода не видеть что там наприходило. И что? В суд бы подали?)) WM заблокировали? :)

ЗЫ. Видно кто-то неслабо по шапке получил у них, раз такие "технические проблемы". :popcorn: Это у меня 10к, а сколько таких как я? Сколько людей с бОльшими суммами...

Здесь вкусные биды + качественный трафик! (http://reactiv-media.com/ref/784) А здесь десятки прибыльных офферов для Вашего трафа! (http://why.ad1.ru/?57558)
Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

Я думаю, ничего возвращать не надо.

Идиотов надо учить делать нормальный софт, чтобы в след раз критических ошибок или дней или что там у них, не было.

И учить желательно рублем.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
FinShark
На сайте с 13.12.2008
147

У нас также бывали ситуации, когда по вине сотрудника, или недоработки скриптов клиентам уходили суммы по 2 раза. Все клиенты возвращали средства, ессно комиссия системы лежала на нас, поскольку это наша недоработка. Но... если бы клиент отказался вернуть, то иск в арбитраж, блок получателя, а возможно и отзыв его аттестата, в случае приперательств.

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
bums
На сайте с 03.07.2006
449

Было такое давненько, тоже с манибургом, сам заметил. Позвонил и вернул.

Точно не помню, но вроде бы даже спасибо не сказали.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
bums:
Было такое давненько, тоже с манибургом, сам заметил. Позвонил и вернул.
Точно не помню, но вроде бы даже спасибо не сказали.

Может просто забылись, забегались, или ещё чего...

Хотя честно говоря, когда клиент сам сообщает это редкость, и заслуживает уважения. "Поменяй 3 млн. на Ладу Калину."

D
На сайте с 24.10.2008
38

было такое с a1 2-3 года назад, тогда они еще по-другому назывались совсем. Мне никто ничего не прислал ни на почту ни на кипер а просто заблокировали мне кошелек, обнулили BL. Я в течении недели пытался выяснить за что заблокировали и только через неделю удосужились написать что у них технеполадки, платежи 2 раза отправили и чтобы кошелек разблокировался нужно сделать возврат на их кошелек. Причем на моем кошельке были суммы в сотни долларов а заблокировали из-за их партнерского 1 доллара.

S
На сайте с 16.08.2010
35

м-да ... ошибка в пользу клиента всегда должна быть исправлена... а вот ошибка в пользу конторы - не факт...

V
На сайте с 24.08.2008
138

Все переводы в системе безотзывные, "пугалки" что заблочат кошель, особенно если там персональный аттестат безосновательные.

С другой стороны ошибки бывают у всех и если вы собираетесь дальше пользоваться манибургом, лучше погасите долг, тем более у вас больше месяца в запасе(до 30.03.2011).

Продаем wmr c доплатой до 1.5% (/ru/forum/644933) Ввод вывод вебмани на любой счет или пластиковую карту в РФ, wmperm.ru (http://wmperm.ru)
FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
vsupport:
Все переводы в системе безотзывные, "пугалки" что заблочат кошель, особенно если там персональный аттестат безосновательные.
С другой стороны ошибки бывают у всех и если вы собираетесь дальше пользоваться манибургом, лучше погасите долг, тем более у вас больше месяца в запасе(до 30.03.2011).

Ничего подобного. Обращение в арбитраж через иск, или тикет, приведет к блокировке выгодоприобретателя, с просьбой добровольно вернуть перевод, а в случае отказа большая вероятность получить отказ в обслуживании.

"Обогащение Неосновательное — неосновательное приобретение имущества одним лицом за счет другого без установленного законом или сделкой основания."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий