Идея. Гифт карты Godaddy

1 234
M
На сайте с 08.07.2007
126
Montana:
Чем moneybookers лучше?

Там нет ограничений как у Пейпала для получения денег для россиян и украинцев.

Montana
На сайте с 03.07.2007
63
domainrealt:
Один из клиентов купил у кого-то домены у Гоудедди. Впоследствии оказалось, что Гифт-карта была ворованная. Гоудедди прислал письмо, мол "Ваша карта, которой оплачивали домены украдена и аннулирована, но мы даем вам шанс их выкупить заново и возместить стоимость их регистрации"

я так понял, обсуждалось не воровство гифткарты, а обычное кардерство. разве гифткарты часто воруют?

domainrealt
На сайте с 09.11.2007
161
я так понял, обсуждалось не воровство гифткарты, а обычное кардерство

да, опечатка

Домены с PR4-6.
Montana
На сайте с 03.07.2007
63
domainrealt:
да, опечатка
domainrealt:
Один из клиентов купил у кого-то домены у Гоудедди. Впоследствии оказалось, что Гифт-карта была ворованная. Гоудедди прислал письмо, мол "Ваша карта, которой оплачивали домены украдена и аннулирована, но мы даем вам шанс их выкупить заново и возместить стоимость их регистрации"

Можете еще раз изложить то, что вы хотели сказать? что-то я не вкуриваю ваши посты :)

Montana добавил 01.04.2009 в 11:24

mobmike:
Там нет ограничений как у Пейпала для получения денег для россиян и украинцев.

зато на манибукерс покупатель может вернуть платеж. например, купить домен у вас, а потом сказать, что вы его обманули и развернуть транзакцию. и обналичить деньги в манибукерс крайне тяжело. вы сами-то пользуетесь?

Montana добавил 01.04.2009 в 11:25

Sebastano Perero:
А зачем потенциальному покупателю заморачиваться и покупать для оплаты доменов у неизвестного регистратора гифт карту ? Ему проще купить домены у того же гоу дяди, заплатив палкой.
Ставте себя иногда на место клиента.

Если домен хороший, то не проще. Но головняк для клиента есть, вы правы.

[Удален]

Продажа Godaddy Gift карт - самый простой способ обналичить деньги с кардинга.

Чтобы купить гифт карту достаточно знать информацию написанную на самой карте, т.е. эта информация может быть подсмотрена кардером где угодно. Продажные операционисты в банках могут поставлять такую информацию пачками. Домен, купленный на аукционе и оплаченный гифт-картой, на которую позже придет абуза, у вас отберут и предложат оплатить его еще раз.

Имеете право отказаться, но деньги потеряны навсегда. Поэтому получать оплату гифт-картами от незнакомых людей дело рискованное.

M
На сайте с 08.07.2007
126
Montana:
зато на манибукерс покупатель может вернуть платеж. например, купить домен у вас, а потом сказать, что вы его обманули и развернуть транзакцию. и обналичить деньги в манибукерс крайне тяжело. вы сами-то пользуетесь?

Так ведь в Пэйпале аналогично. Мне (на индийский акк) как то пришло 200 долл от одной скупающей домены буржуйской конторы (я делал вывод одному нашему, они мой акк запомнили и ошиблись), пока я соображал что да как они прислали жалобу и эти 200 долл заблокировались. После чего мне надо было либо согласится с их требованиями (что я и сделал и деньги вернулись им) либо предъявить доказательства что я выполнил свою часть сделки (фиг знает как их предъявлять даже если бы они и были). Вероятно в букерсах так же. Акком в букерсах я ещё не пользовался. Но у них можно официально выводить деньги на карту вроде как за 2%, как минимум одного человека я знал который выводил суммы $XXXX без проблем.

Montana
На сайте с 03.07.2007
63
Vikas:
Продажа Godaddy Gift карт - самый простой способ обналичить деньги с кардинга.
Чтобы купить гифт карту достаточно знать информацию написанную на самой карте, т.е. эта информация может быть подсмотрена кардером где угодно. Продажные операционисты в банках могут поставлять такую информацию пачками. Домен, купленный на аукционе и оплаченный гифт-картой, на которую позже придет абуза, у вас отберут и предложат оплатить его еще раз.
Имеете право отказаться, но деньги потеряны навсегда. Поэтому получать оплату гифт-картами от незнакомых людей дело рискованное.

Зачем кардеру сначала открывать гифткарту, потом рассчитываться со мной, когда он может просто купить на нее домены, а потом перенести эти домены к другому клиенту - годадди ведь уже не обнулит регистрацию этих доменов. или я что-то не учел?

M
На сайте с 08.07.2007
126
Montana:
годадди ведь уже не обнулит регистрацию этих доменов

Либо обнулит либо попросит оплатить ещё раз.

Montana
На сайте с 03.07.2007
63
mobmike:
Либо обнулит либо попросит оплатить ещё раз.

По этой логике, покупатель домена наталкивается на еще больший риск, чем продавец. Потому что кардер может накупить на аукционе множество ликвидных доменов и быстро распихивать их за полцены.

M
На сайте с 08.07.2007
126
Montana:
По этой логике, покупатель домена наталкивается на еще больший риск, чем продавец. Потому что кардер может накупить на аукционе множество ликвидных доменов и быстро распихивать их за полцены.

Так и есть. Покупая домен за полцены у незнакомого продавца есть риск влететь. За это и полцены :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий