- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чем moneybookers лучше?
Там нет ограничений как у Пейпала для получения денег для россиян и украинцев.
Один из клиентов купил у кого-то домены у Гоудедди. Впоследствии оказалось, что Гифт-карта была ворованная. Гоудедди прислал письмо, мол "Ваша карта, которой оплачивали домены украдена и аннулирована, но мы даем вам шанс их выкупить заново и возместить стоимость их регистрации"
я так понял, обсуждалось не воровство гифткарты, а обычное кардерство. разве гифткарты часто воруют?
да, опечатка
да, опечатка
Один из клиентов купил у кого-то домены у Гоудедди. Впоследствии оказалось, что Гифт-карта была ворованная. Гоудедди прислал письмо, мол "Ваша карта, которой оплачивали домены украдена и аннулирована, но мы даем вам шанс их выкупить заново и возместить стоимость их регистрации"
Можете еще раз изложить то, что вы хотели сказать? что-то я не вкуриваю ваши посты :)
Montana добавил 01.04.2009 в 11:24
Там нет ограничений как у Пейпала для получения денег для россиян и украинцев.
зато на манибукерс покупатель может вернуть платеж. например, купить домен у вас, а потом сказать, что вы его обманули и развернуть транзакцию. и обналичить деньги в манибукерс крайне тяжело. вы сами-то пользуетесь?
Montana добавил 01.04.2009 в 11:25
А зачем потенциальному покупателю заморачиваться и покупать для оплаты доменов у неизвестного регистратора гифт карту ? Ему проще купить домены у того же гоу дяди, заплатив палкой.
Ставте себя иногда на место клиента.
Если домен хороший, то не проще. Но головняк для клиента есть, вы правы.
Продажа Godaddy Gift карт - самый простой способ обналичить деньги с кардинга.
Чтобы купить гифт карту достаточно знать информацию написанную на самой карте, т.е. эта информация может быть подсмотрена кардером где угодно. Продажные операционисты в банках могут поставлять такую информацию пачками. Домен, купленный на аукционе и оплаченный гифт-картой, на которую позже придет абуза, у вас отберут и предложат оплатить его еще раз.
Имеете право отказаться, но деньги потеряны навсегда. Поэтому получать оплату гифт-картами от незнакомых людей дело рискованное.
зато на манибукерс покупатель может вернуть платеж. например, купить домен у вас, а потом сказать, что вы его обманули и развернуть транзакцию. и обналичить деньги в манибукерс крайне тяжело. вы сами-то пользуетесь?
Так ведь в Пэйпале аналогично. Мне (на индийский акк) как то пришло 200 долл от одной скупающей домены буржуйской конторы (я делал вывод одному нашему, они мой акк запомнили и ошиблись), пока я соображал что да как они прислали жалобу и эти 200 долл заблокировались. После чего мне надо было либо согласится с их требованиями (что я и сделал и деньги вернулись им) либо предъявить доказательства что я выполнил свою часть сделки (фиг знает как их предъявлять даже если бы они и были). Вероятно в букерсах так же. Акком в букерсах я ещё не пользовался. Но у них можно официально выводить деньги на карту вроде как за 2%, как минимум одного человека я знал который выводил суммы $XXXX без проблем.
Продажа Godaddy Gift карт - самый простой способ обналичить деньги с кардинга.
Чтобы купить гифт карту достаточно знать информацию написанную на самой карте, т.е. эта информация может быть подсмотрена кардером где угодно. Продажные операционисты в банках могут поставлять такую информацию пачками. Домен, купленный на аукционе и оплаченный гифт-картой, на которую позже придет абуза, у вас отберут и предложат оплатить его еще раз.
Имеете право отказаться, но деньги потеряны навсегда. Поэтому получать оплату гифт-картами от незнакомых людей дело рискованное.
Зачем кардеру сначала открывать гифткарту, потом рассчитываться со мной, когда он может просто купить на нее домены, а потом перенести эти домены к другому клиенту - годадди ведь уже не обнулит регистрацию этих доменов. или я что-то не учел?
годадди ведь уже не обнулит регистрацию этих доменов
Либо обнулит либо попросит оплатить ещё раз.
Либо обнулит либо попросит оплатить ещё раз.
По этой логике, покупатель домена наталкивается на еще больший риск, чем продавец. Потому что кардер может накупить на аукционе множество ликвидных доменов и быстро распихивать их за полцены.
По этой логике, покупатель домена наталкивается на еще больший риск, чем продавец. Потому что кардер может накупить на аукционе множество ликвидных доменов и быстро распихивать их за полцены.
Так и есть. Покупая домен за полцены у незнакомого продавца есть риск влететь. За это и полцены :)