Google "кидает" на деньги вебмастеров!?

T
На сайте с 04.01.2006
154

Закрыли я думаю потому что им надоело банить домены на которых крутиась реклама с этого аккаунта, видно они посчитали что легче забанить, чем постоянно пристально следить где крутиться реклама с этого аккаунта, кстати аккаунт просуществовал почти год...

На счет выплат, у нас небыло нарушений - накрутки - это единственное нарушение за кторое деньги не выплачиваються а возвращаються на счет обманутым РЕКЛАМЕРАМ а не гуглю... А когда ситуация неясная, нет явных нарушений (читай обмана рекламера), то гугль не будет забирать деньги, не имеют такого права.. Кстати не только гугль, в системе PayPal тоже был прицедент, что нам забанили счет с немалой суммой, естественно предоставить лицензй на продажу того за что поступали деньги на счет мы немогли.. и что? деньги заморозили на 6 месяцев с условием, что если не будет претензий со стороны судебных органов - получите свои средства и так и получилось, через полгода деньги вернули и просто порекомендовали больше не проводить такие сомнительные операции через их систему.

CPV codes (https://cpv.pm/)
W
На сайте с 30.11.2004
147

А письма об закрытие акка приходили когда подходило время выплат или к данной дате это отношения не имеет?

T
На сайте с 04.01.2006
154

Письмо о закрытии пришло в один день вместе с высылкой мне чека... хотя никакой взаимосвязи не вижу.. у них надзором и бухгалтерией занимаються разные отделы9подразделения), чеки мне из Ирландии присылали.

[Удален]

torai, а что за траф был? Что-то вроде экспайредов или 404-го?

W
На сайте с 30.11.2004
147

Что за траф ЭКСПАРЕДОВ?

А что, у них где то в правилах указаны правила для источника трафа? Собственно некотрые моменты у них нечетко сформулированы, а так как они имеют право закрыть акк без объяснения причин, то они этим пользуются....

Хотя как мне кажется, если нету жалоб от рекламодателей, то с чего бы им закрывать акк...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Yuron:
Вся
сумма в Вашей учетной записи будет возвращена пострадавшим
рекламодателям.

А вот это сказки :(

Hi!
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Normy:
1500 русских посетителей в день - $3-4 в день.

5 сайтов по 500 посетителей дадут больше чем 1 с 2500. Как ни странно.

T
На сайте с 04.01.2006
154
Interitus:
torai, а что за траф был? Что-то вроде экспайредов или 404-го?

Да нет, обычный варезный траф.

А вот это сказки

Вы были уже в роли пострадавшего рекламера, которому не вернули деньги за ложные(накрученные) клики? Если нет, то откуда такая уверенность?

Uhuhu
На сайте с 13.07.2005
9

А вы ожидали иных действий от Гугла, после этого:

http://www.webplanet.ru/news/lenta/2006/3/10/ggg.html

Кто же в убыток работать будет?

Теперь Never
MR
На сайте с 07.10.2003
23

Произошёл аналогичный случай. Только письма с причиной отключения не получил. Отключили, когда дело дошло до получения денежки. Накруткой не занимался. Реклама от гугла стояла на нескольких тематических сайтов с небольшой посещаемостью. Может это и стало причиной отключения. :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий