- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Закрыли я думаю потому что им надоело банить домены на которых крутиась реклама с этого аккаунта, видно они посчитали что легче забанить, чем постоянно пристально следить где крутиться реклама с этого аккаунта, кстати аккаунт просуществовал почти год...
На счет выплат, у нас небыло нарушений - накрутки - это единственное нарушение за кторое деньги не выплачиваються а возвращаються на счет обманутым РЕКЛАМЕРАМ а не гуглю... А когда ситуация неясная, нет явных нарушений (читай обмана рекламера), то гугль не будет забирать деньги, не имеют такого права.. Кстати не только гугль, в системе PayPal тоже был прицедент, что нам забанили счет с немалой суммой, естественно предоставить лицензй на продажу того за что поступали деньги на счет мы немогли.. и что? деньги заморозили на 6 месяцев с условием, что если не будет претензий со стороны судебных органов - получите свои средства и так и получилось, через полгода деньги вернули и просто порекомендовали больше не проводить такие сомнительные операции через их систему.
А письма об закрытие акка приходили когда подходило время выплат или к данной дате это отношения не имеет?
Письмо о закрытии пришло в один день вместе с высылкой мне чека... хотя никакой взаимосвязи не вижу.. у них надзором и бухгалтерией занимаються разные отделы9подразделения), чеки мне из Ирландии присылали.
torai, а что за траф был? Что-то вроде экспайредов или 404-го?
Что за траф ЭКСПАРЕДОВ?
А что, у них где то в правилах указаны правила для источника трафа? Собственно некотрые моменты у них нечетко сформулированы, а так как они имеют право закрыть акк без объяснения причин, то они этим пользуются....
Хотя как мне кажется, если нету жалоб от рекламодателей, то с чего бы им закрывать акк...
Вся
сумма в Вашей учетной записи будет возвращена пострадавшим
рекламодателям.
А вот это сказки :(
1500 русских посетителей в день - $3-4 в день.
5 сайтов по 500 посетителей дадут больше чем 1 с 2500. Как ни странно.
torai, а что за траф был? Что-то вроде экспайредов или 404-го?
Да нет, обычный варезный траф.
Вы были уже в роли пострадавшего рекламера, которому не вернули деньги за ложные(накрученные) клики? Если нет, то откуда такая уверенность?
А вы ожидали иных действий от Гугла, после этого:
http://www.webplanet.ru/news/lenta/2006/3/10/ggg.html
Кто же в убыток работать будет?
Произошёл аналогичный случай. Только письма с причиной отключения не получил. Отключили, когда дело дошло до получения денежки. Накруткой не занимался. Реклама от гугла стояла на нескольких тематических сайтов с небольшой посещаемостью. Может это и стало причиной отключения. :(