Умник кинул через moneybookers

12
G2
На сайте с 25.04.2008
138
2301

Менялся с этим человеком и раньше moneybookers на wmr, а в этот раз он через 3 дня сделал возврат средств. Перевод в этот раз он делал с другого кошелька.

Сумма не малая.

В акке у меня появилось что я должен сканы загрузить. Видимо ещё и меня посчитали за мошенника. Ну сканы то я им вышлю что это я.

А что с мошенником? Обращаться куда-то бессмысленно я так понимаю с логом по аське и переводом вмр на его кош?

Есть задумка написать в вебмани, но мы с ним менялись неофициально и как они это расценят? Заблочат его вм-кош или проигнорируют?

Поднимаю тИЦ (/ru/forum/752925) Покупаю QIWI (/ru/forum/684863) Налю $$$ через ePayments Card (https://www.epayments.com/registration?p=ae593ade60)
S
На сайте с 22.10.2008
137

в манибукерсе можно сделать возврат? вроде там как либерти, все переводы окончательны, нет? не так близко знаком с ситемой, но был как-то клиент который послал меня лесом посреди работы так как нашел лучшее предложение и все грозился забрать букерс, ничего у него не вышло. кардеры конечно не в счет.

Надёжный хостинг Бегет: https://goo.su/hLDcGT
S
На сайте с 27.10.2012
34

Можно. По крайней мере их СБ может отменить перевод без проблем

interers
На сайте с 12.12.2012
19

На какую сумму вопрос? 😒 И, в чем вопрос? Как кинули? Не понял

S
На сайте с 22.10.2008
137

был обмен мб <-> вмр, тс перевел вмр, получил мб. после 3-х дней мб забрали.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Ещё один камень в сторону МБ, не первый, кстати, в этом разделе. Вебмани-хейтеры опять остались с носом ;)

Fuck the plebs.
R
На сайте с 07.04.2005
86

манибукерс менять не стоит никому, раз такое дело

Обучаю инвестированию robystudio@gmail.com
F0
На сайте с 19.06.2012
16
Roby:
манибукерс менять не стоит никому, раз такое дело

Ну да.

Сомнительное удовольствие менять PP, MB и Пейзу. В которых даже если аккаунт не украли, то можно вернуть платеж.

Платежная система (http://payeer.com). Мировые переводы 0%. Прием платежей (API) 150 методов оплаты на вашем сайте. API для запуска онлайн-обменика. Обмен платежных систем и банков.
S
На сайте с 22.10.2008
137
Vintik_:
Ещё один камень в сторону МБ, не первый, кстати, в этом разделе. Вебмани-хейтеры опять остались с носом ;)

ну так да, пейпал, мб и пейза гораздо хуже вебмани, спора нет.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
satih:
ну так да, пейпал, мб и пейза гораздо хуже вебмани, спора нет.

😂

Вот опять та же песенка.

Давайте, накидайте ссылок на то, как ломали вебмани в 2006ом году или как неадекватам блочат аттестаты. 😂

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
Vintik_:
😂
Вот опять та же песенка.
Давайте, накидайте ссылок на то, как ломали вебмани в 2006ом году или как неадекватам блочат аттестаты. 😂

Если вирус пароли и ключи ворует, то тут ни одна платежная система не чего не сможет сделать.

Так что обвинять вебани, что у пользователя вирус украл пароли нет оснований.

У вебмани как раз методов защиты от кражи больше чем в других системах.

Если их все использовать, то вероятность кражи стремится к нулю.

Я пользуюсь ВМ уже лет 10. Суммы лежали на кошельках иногда довольно большие.

У меня слава Богу пароли не крали.

ВМ самая распространенная система в России, поэтому и жалоб о кражах в ней больше всего.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий