Переработал. Чем снимать напряжение?

Sila_Duxa
На сайте с 06.09.2009
61

Поставьте таймер, и каждый час делайте разные упражнения по 2-3 мин (наклоны, приседания, отжимания, бег на месте, ...). Поживите в таком режиме 3-4 дня и увидите эффект

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
Wonder:
Купи мотоцикл. За рулем байка все эти проблемы не то что забываются, они просто не существую для тебя.

Если уметь переключаться, полностью сосредоточиться на дороге и управлении, то да. В противном случае на мот в таком состоянии (пару дней не спал) лучше не садиться. Не все могут так сразу выкинуть работу из голову...

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Noctes:
Бывают моменты, когда приходится работать по 16-18 часов в сутки несколько дней подряд.

Дальше не стал читать, меня заела зависть. Я работаю по 16-18 часов в месяц несколько лет подряд.

:(

P.S. да я знаю, что нужно подругу работящую найти, чтобы укусила и может половым путем вирус работоспособности на мне приживется... или нагоняй кто-нибудь бы дал половым путем ... пойду посплю с горя.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
VoV@:
Раз самостоятельно это делать не в состоянии.

Это не возможно. Когда есть возможность работать 8 часов - я так и делаю, с большим удовольствием.

---------- Добавлено 18.01.2013 в 13:12 ----------

Друг подкинул рецептик в аську))

РЕЦЕПТ СПОКОЙСТВИЯ :)

Откройте три окна одновременно:

1. www.rainymood.com – в первом окне.

2. youtu.be/DIx3aMRDUL4 – во втором окне.

3. youtu.be/HMnrl0tmd3k – в третьем окне.

Настройте звук по вкусу и наслаждайтесь

мне понравилось, но пиво эффективнее )

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Китайский чай пей, я ж говорю. Те гуан инь и да хун пао.

С уважением, Евгений.
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Jackyk:
Китайский чай пей

а так вот что это за страшные названия =))

Спасибо, может и попробую. правда я больше чёрный люблю + терпкий обязательно. И кофе заварной.

Чай или кофе пью каждый час-два по чашке. Пью обычный(хейлис, акбар и т.п.), а не китайский и кофе якобс)

Перекур каждый час =( Курение зло, но пока не осилил себя бросить...

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
zenja:
Жена и дети, долги, недоприватизированный остров? Если честно, сам бы хотел обладать такой усидчивостью.

Работаю каждый день без выходных по 8-14 часов. Зато у меня отпуск по 3 месяца (правда, я и там работаю, чтобы не умереть от скуки:))) Жены (вернее мужа) нет, ребенок есть, долгов нет и никогда не было, недоприватизированного острова тоже нет:) Работаю в таком режиме 22 года. Когда устаю, падаю на диван, съедаю коробку конфет и засыпаю часов на...(ну, до утра)))

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Noctes:
а так вот что это за страшные названия =))
Спасибо, может и попробую

А вот темка.

/ru/forum/754962

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Jackyk, я как то пил в шариках такой, он потом ещё разворачивается в цветок. Это что-то из ваших названий?? В чаях не силён)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Noctes:
Jackyk, я как то пил в шариках такой, он потом ещё разворачивается в цветок. Это что-то из ваших названий??

Нет, скорее всего. Это чтобы лохушек удивлять. Потом, впрочем, есть шанс расслабиться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий