- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Поставьте таймер, и каждый час делайте разные упражнения по 2-3 мин (наклоны, приседания, отжимания, бег на месте, ...). Поживите в таком режиме 3-4 дня и увидите эффект
Купи мотоцикл. За рулем байка все эти проблемы не то что забываются, они просто не существую для тебя.
Если уметь переключаться, полностью сосредоточиться на дороге и управлении, то да. В противном случае на мот в таком состоянии (пару дней не спал) лучше не садиться. Не все могут так сразу выкинуть работу из голову...
Бывают моменты, когда приходится работать по 16-18 часов в сутки несколько дней подряд.
Дальше не стал читать, меня заела зависть. Я работаю по 16-18 часов в месяц несколько лет подряд.
:(
P.S. да я знаю, что нужно подругу работящую найти, чтобы укусила и может половым путем вирус работоспособности на мне приживется... или нагоняй кто-нибудь бы дал половым путем ... пойду посплю с горя.
Раз самостоятельно это делать не в состоянии.
Это не возможно. Когда есть возможность работать 8 часов - я так и делаю, с большим удовольствием.
---------- Добавлено 18.01.2013 в 13:12 ----------
Друг подкинул рецептик в аську))
РЕЦЕПТ СПОКОЙСТВИЯ :)
Откройте три окна одновременно:
1. www.rainymood.com – в первом окне.
2. youtu.be/DIx3aMRDUL4 – во втором окне.
3. youtu.be/HMnrl0tmd3k – в третьем окне.
Настройте звук по вкусу и наслаждайтесь
мне понравилось, но пиво эффективнее )
Китайский чай пей, я ж говорю. Те гуан инь и да хун пао.
Китайский чай пей
а так вот что это за страшные названия =))
Спасибо, может и попробую. правда я больше чёрный люблю + терпкий обязательно. И кофе заварной.
Чай или кофе пью каждый час-два по чашке. Пью обычный(хейлис, акбар и т.п.), а не китайский и кофе якобс)
Перекур каждый час =( Курение зло, но пока не осилил себя бросить...
Жена и дети, долги, недоприватизированный остров? Если честно, сам бы хотел обладать такой усидчивостью.
Работаю каждый день без выходных по 8-14 часов. Зато у меня отпуск по 3 месяца (правда, я и там работаю, чтобы не умереть от скуки:))) Жены (вернее мужа) нет, ребенок есть, долгов нет и никогда не было, недоприватизированного острова тоже нет:) Работаю в таком режиме 22 года. Когда устаю, падаю на диван, съедаю коробку конфет и засыпаю часов на...(ну, до утра)))
а так вот что это за страшные названия =))
Спасибо, может и попробую
А вот темка.
/ru/forum/754962
Jackyk, я как то пил в шариках такой, он потом ещё разворачивается в цветок. Это что-то из ваших названий?? В чаях не силён)
Jackyk, я как то пил в шариках такой, он потом ещё разворачивается в цветок. Это что-то из ваших названий??
Нет, скорее всего. Это чтобы лохушек удивлять. Потом, впрочем, есть шанс расслабиться.