Переработал. Чем снимать напряжение?

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
webrock:
в пиве женские гормоны, они не нужны мужикам в таком кол-ве ...

и вообще, пиво - моча. уж лучше что-то покрепше, но хорошее.

пиво пью редко для снятия напряжения или когда бокс/футбол смотрю. Если есть хорошая компания и приличный стол - джин/ром/коньяк мои любимые напитки, раз в год могу выпить немного хорошей водки.

про гормоны не вкурсе - спали тему)))

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Noctes:
Shlackbaum, я не в теме. Что такое йога даже в теории не знаю...

Кто курсы ведет, найди ;)

Noctes:
А планирование - это пережитки прошлого, лет 10 назад так и делал...

Тогда просто - учись планировать рабочее время, иначе до нервного срыва недалеко..

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Alexey D.K.:
Тогда просто - учись планировать рабочее время, иначе до нервного срыва недалеко..

иногда это не возможно. т.е. это единичные случаи, а не постоянство.

PS уплыл спать, завтра почитаю ваши советы ))

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Noctes:

про гормоны не вкурсе - спали тему)))

http://www.chirkofff.com/alkogol/vred-piva-zhenskie-gormony-v-pive.html

пивной алкоголизм распространён у поколения нэкст ...

и это не радует. 🙅

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
webrock:
пивной алкоголизм распространён у поколения нэкст ...

У меня не алкоголизм, а редкий случай. Т.е. пью в основном когда переработал, перед сном. Или когда с друзьями собираемся(это случается редко)

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Noctes:
У меня не алкоголизм, а редкий случай.

я не про вас, я вообщем ...

жалко смотреть на уличную обоссанную молодежь, в обнимку с бутылкой пива.

M
На сайте с 21.04.2008
67
Noctes:
Бывают моменты, когда приходится работать по 16-18 часов в сутки несколько дней подряд. На 2-3 день мозги в отключке, и помогает только алкоголь. После рабочего дня выпиваю 1-1.5 литра пива или пару бокалов вина и мозги успокаиваются.

Но, меня такой вариант не устраивает, т.к. считаю что алкоголь это не выход. Подскажите чем можно снимать напряжение кроме алкоголя?

PS 1-1,5 литра пива для меня это совсем не много, что бы опьянеть нужно литра 3-4.

Тайцзы, йога. Запишитесь в секцию борьбы, бокса, каратэ, тайского бокса. На тренировке напряжение на раз снимается. И про алкоголь вообще забудете.

Можно просто пойти побегать или в бассейн сходить поплавать.

CPA-SHOP.RU (http://cpa-shop.ru) - партнерские магазины для AdmitAd.com, GdeSlon.ru, ActionPay.ru, Ad1.ru, MixMarket.biz, Salesdoubler.com.ua
[Удален]
Noctes:
Подскажите чем можно снимать напряжение кроме алкоголя?

Мозг это компьютер и если его долго юзать, то в фоновом режиме начинают накапливаться невыгруженные "приложения". Все они так или иначе в цикле будут крутиться (на холостом ходу). Рано или поздно с таким невыгруженным букетом приложений можно подхватить трояна - впасть в депрессняк или заболеть.

Для всякого травмирующего действия нужно адекватное и активное противодействие. Необходимо перегружаться, буквально...

Есть три варианта перегрузки - полезный, приятный и полезно-приятный

Полезный:

пробежаться километров 5-10 по горизонтали

можно и по вертикали (раз 10-15 взбежать на 9 этаж)

можно на месте (присесть в средне-быстром темпе раз 100 на подходов 5)

можно в силовом режиме (присесть со штангой раз 20-30 до отказа на 2-4 подхода)

можно даже поотжиматься для разнообразия между подходами

Приятный:

-побухать

-покурить

-колес глотнуть

и так далее

Недостатки: рано или поздно придется искать еще какое-то средство для снятия побочек от этого средства и т.д.. Последнее и окончательное средство - деревянный ящик

Полезно-приятный:

Совместить полезное с приятным, например давать/получать люлей соседу/от соседа (зависит от психотипа) в конце рабочего дня. Эффективно работает расклад при котором даешь/получаешь люлей трезвому/от трезвого, а не взаимодействуешь с бухим мешком, пролонгируя средство "побухать" из второго (приятного) набора средств. Хорошо если взаимодействие происходит в экстремальном силовом режиме - активные развороты корпусом, замахи руками, вертушки с подскоком аля Я/Он-ВанДамм.

V
На сайте с 04.04.2007
75

Глицин попейте

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Прогулка быстрым шагом около часа, потом пара кружек Те Гуан Инь или Да Хун Пао.

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий