[Отзыв] Globatel.ru (ООО «ГлобаТел») ДЦ Time – практикуют кидалово, будьте бдительны

deltahost.com.ua
На сайте с 09.09.2010
130
dyakoff:
Если бы мне срочно нужно было, я бы на след день забрал ненастроеный сервер, нанял админа и через день запустился. А уж потом за неустойки разбирался и все такое.

Ну так ТС вроде так и сделал. Только забрал сервер в другом месте. А теперь вот разбирается и все такое.

VPS (http://deltahost.ua/vps.html) и Аренда сервера (http://deltahost.ua/dedicated.html) в США, Нидерландах, Украине. Extra IPv4 - $2 Неизменное премиум качество с 2008-го года!
[Удален]
Red_Virus:
Напрашивается поговорка был бы у бабушки ... ТС видимо понадеялся на компанию да и удобно это все услуги в одном месте

Да, ситуация запутанная. Но давайте размышлять с точки зрения закона. ТСу сервер выдали, но не в срок. Санкции за такое не предусмотрены договором, я так понимаю. А упущенная выгода ТСа и подавно договором не оговорена, в итоге "кто лох" (с)?

Ситуация двухсторонняя. Не берусь защищать ни того ни другого. Как говорится, суд разсудит. Ребята, вам в орган, который занимается разрешением споров.

---------- Добавлено 21.01.2013 в 02:30 ----------

deltahost.com.ua:
Ну так ТС вроде так и сделал. Только забрал сервер в другом месте. А теперь вот разбирается и все такое.

Что значит в другом месте? Он отказался значит от договора и увы, не в свою пользу. На возврат может расчитывать лиш за неиспользованые оплаченые месяцы, т.к. единица срока 1 мес.

Red_Virus
На сайте с 27.11.2012
15
dyakoff:

Ситуация двухсторонняя. Не берусь защищать ни того ни другого. Как говорится, суд разсудит. Ребята, вам в орган, который занимается разрешением споров.

Да соглашусь с этим но пока наш суд разберется что и к чему пройдет столько времени ... Столько недобросовестных представителей услуг: кто то просто на них забивает, кто то добивается своих законных прав примеров для этого предостаточно ТС видимо избрал массовую публикацию итд итп .

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
Red_Virus:
Да соглашусь с этим но пока наш суд разберется что и к чему пройдет столько времени ... Столько недобросовестных представителей услуг: кто то просто на них забивает, кто то добивается своих законных прав примеров для этого предостаточно ТС видимо избрал массовую публикацию итд итп .

Мы не "не добросовестные". Просто мы реально ни разу не поняли что сервер нужен тогда то и тогда то. Про договора я вообще молчу.

Супер IP и Proxy для работы c SEO и другими задачами (http://www.primeproxy.net)!
[Удален]
Red_Virus:

Я не считаю ситуацию катастрофической. Как ТС мог чтото обещать своему заказчику, в ситуации от него не зависящей. Я бы так никогда не сделал. Получил сервер, все готово, тогда и обещаю. Надеятся на других никогда не стоит, особенно если сделка важная для тебя. Нужно иметь запасной вариант. Бывают разные пожары и землетрясения, по причине которых может быть не выполнен или задержан срок выполнения. Нужно это учитывать. А надеются только дилетанты.

[Удален]
dyakoff:
Но давайте размышлять с точки зрения закона. ТСу сервер выдали, но не в срок. Санкции за такое не предусмотрены договором, я так понимаю.

скорей всего не правильно понимаете, договор был на комплекс и по отдельности сервер и услуги были не нужны, так же сервер + услуги не нужны когда-то в "будущем" - значит договор не выполнен.

и если вы желаете по букве закона, то платёж был произведён, а вот акт приёмки работ не был подписан - значит услуга не оказана

100% возврат средств + штрафные санкции

+ скорей всего нарушение кассовой дисциплины

Red_Virus
На сайте с 27.11.2012
15
firstman:
Мы не "не добросовестные". Просто мы реально ни разу не поняли что сервер нужен тогда то и тогда то. Про договора я вообще молчу.

Не принимайте на себя слишком много я вас в своем посте не упоминал а сказал что недобросовестных представителей хватает с вами не работал и никогда не буду все уже давно держу за рубежом там качество выше на порядок чем у российских провайдеров и ДЦ :)

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
burunduk:
скорей всего не правильно понимаете, договор был на комплекс и по отдельности сервер и услуги были не нужны, так же сервер + услуги не нужны когда-то в "будущем" - значит договор не выполнен.

и если вы желаете по букве закона, то платёж был произведён, а вот акт приёмки работ не был подписан - значит услуга не оказана
100% возврат средств + штрафные санкции
+ скорей всего нарушение кассовой дисциплины

Ну и где же этот секретный договор?

[Удален]
firstman:
Ну и где же этот секретный договор?

оплата была?

акт приёмки подписан?

:)

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
burunduk:
оплата была?
акт приёмки подписан?

Алексей - от Вас то неожидал...

но мы друг друга поняли.

Был бы договор - в нем была бы дата сдачи сервера - мы бы хоть понимали когда нужно его сдать.

А так проблема в одном - договоренность о конкретных датах сдачи не было. По совести по юриспруденции да как угодно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий