[Отзыв] Globatel.ru (ООО «ГлобаТел») ДЦ Time – практикуют кидалово, будьте бдительны

K
На сайте с 11.08.2005
172
kpv
burunduk:
вы так в налоговой скажите, что это их проблемы :)

ваши проблемы с налоговой клиента не касаются. Также и любые другие проблемы, которые не относятся к предмету обсуждения. Продавец обещанные сроки не выполнил - это всё регулируется законом, если договор на физическое лицо, то ЗоЗПП

Статья 28. Последствия нарушения исполнителем сроков выполнения работ (оказания услуг)

Если исполнитель нарушил сроки выполнения работы (оказания услуги) - сроки начала и (или) окончания выполнения работы (оказания услуги) и (или) промежуточные сроки выполнения работы (оказания услуги) или во время выполнения работы (оказания услуги) стало очевидным, что она не будет выполнена в срок, потребитель по своему выбору вправе:
....
- отказаться от исполнения договора о выполнении работы (оказании услуги).
...

4. При отказе от исполнения договора о выполнении работы (оказании услуги) исполнитель не вправе требовать возмещения своих затрат, произведенных в процессе выполнения работы (оказания услуги), а также платы за выполненную работу (оказанную услугу), за исключением случая, если потребитель принял выполненную работу (оказанную услугу).

Хостинг в Рестоне (http://ruweb.ws/?page=price), Москве (http://ruweb.net/?page=price&type=unlim), Нижнем Новгороде (http://ruweb-nn.ru/hosting.html). Регистрация доменов, аренда серверов с администрированием.
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
dimas333:
таков закон, принимать можно анонимно, отдавать только по документам.

Кстати, а ничего, что вебмани - это не деньги? :)

Не стоит плодить сущности без необходимости
D3
На сайте с 07.01.2011
33
Andreyka:

можно называть как угодно, это уже формальность.

[Удален]
Andreyka:

Тогда тем более, возвращать нечего))) Ну или фантикамиот конфет можно вернуть..

А вообщето в России это титульные знаки, которые имеют материальную ценность, вот в Украине другая ситуация, но слышал собирались чтото менять, даже возможно уже чтото и приняли.

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
ware:
20 страниц флуда... ужас..

Почему обиженный ТС не подаст иск через WebMoney, если он считает что прав? Это цивилизованный способ разрешение конфликта. Если он выиграет, ГлобаТел вернет исковые издержки.

А все эти темы, угрозы создать негативный отзыв и вывести в ТОП-10... это всё попахивает инфальтильностью...

И куда подавать иск, на процессинг?

Заблокировать процессинг он не сможет, негативный отзыв на процессинг никоим боком не влияет на ГлобаТел.

[Удален]
DiAksID:
таки подтверждающих легальность источника средств

ни как не подтверждающих!

полностью анонимные счета :)

---------- Добавлено 23.01.2013 в 02:31 ----------

DiAksID:
есчо раз: почему приём на р/с интернет-фантиков с неизвестной историей это не такая же возможность для легализации незаконных доходов, как и возврат с р/с бабла анониму ?..

потому что на расчётный счёт попадают не фантики, а рубли и история у них известна - процессинговый центр

---------- Добавлено 23.01.2013 в 02:35 ----------

kpv:
ваши проблемы с налоговой клиента не касаются.

не, если продавец просто вернёт деньги анониму его накажет налоговая :)

так что это именно требование закона к продавцу и покупателю - вам насрать на закон?

не переживайте ему то же на вас насрать ;)

интересно кому от этого будет хуже, вам или закону? 😂

---------- Добавлено 23.01.2013 в 02:37 ----------

kpv:
ЗоЗПП

этот закон не имеет отношение к данной ситуации - прочитайте внимательно самое начало закона :)

ware
На сайте с 12.09.2010
406
Andron_buton:
И куда подавать иск, на процессинг?
Заблокировать процессинг он не сможет, негативный отзыв на процессинг никоим боком не влияет на ГлобаТел.

Давно Вы не пользовались системой WebMoney ;)

Могу в личку написать историю, как с одного хостера в прошлом году клиент принудительно с помощью иска получил обратно 20 тыс. руб. за оплаченные, но отформатированные сервера в root.lu + компенсация затрат на подачу иска.

Просто его тема в топе, он обидеться ;) Это гораздо цивилизованней, чем действия ТС.

Andreyka:
Кстати, а ничего, что вебмани - это не деньги?

Закон о национальной платежной системе в России уже вступил в действие, но пока не в полном объеме.

Возможно уже деньги. Не зря же ЯД продался Сбербанку :)

---------- Добавлено 23.01.2013 в 07:28 ----------

Alexandr Smolin:
Какие угрозы? В яше и гугле по запросу "Globatel.ru отзывы" в топе эта тема. Мужик сказал, мужик сделал. В итоге деньги ТС потратил не только на своё образование, но и общественность предупредил, разве не молодец?

Я никогда не читаю отзывы, обычно там школьники негативно пишут, у взрослых людей на это нет времени.

У меня есть своя система оценки качества дата-центра, за 2 года, что у меня арендованы там сервера, проблем в качестве предоставляемых услуг я не замечал. Цены для Москвы бюджетные.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Не, вебмани не деньги

А яд изначально были деньги

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
ware:
У меня есть своя система оценки качества дата-центра, за 2 года, что у меня арендованы там сервера, проблем в качестве предоставляемых услуг я не замечал. Цены для Москвы бюджетные.

Странно, у Вас своя оценка качества, отрицательных отзывов Вы никогда не пишите, потому что:

ware:
Я никогда не читаю отзывы, обычно там школьники негативно пишут, у взрослых людей на это нет времени.

Но положительный отзыв в теме с отрицательным отзывом Ваша философия позволяет писать. И вообще Вы не вылезаете из тем этого хостера со своими позитивными отзывами. Если бы Вы были действительно клиентом хостера и были бы очень довольны сотрудничеством, то больше одного отзыва от Вас бы никто не увидел.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
K
На сайте с 11.08.2005
172
kpv
burunduk:
не, если продавец просто вернёт деньги анониму его накажет налоговая :)

Какому анониму? у хостера есть абонент, есть его номер телефона, заявление с подписью, расчётный счёт в банке, паспортные данные.

Не хотите возвращать деньги? Тогда получаете иск по ЗоЗПП из Владивостока, к примеру и попрётесь на суд в этот Владивосток, так как абонент назначит рассмотрение по адресу своего проживания. И тогда у Вас будет время в пути следования листать законы в поисках требования именно скана паспорта, так как данные паспорта абонент забивает в заявлении о возврате.

так что это именно требование закона к продавцу и покупателю - вам насрать на закон?

Пожалуйста, не голословно, а именно пункт такой-то закона такого-то, а иначе опять бла-бла-бла

burunduk:

этот закон не имеет отношение к данной ситуации - прочитайте внимательно самое начало закона :)

скопипастить слабо что вы именно там вычитали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий