- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
вы так в налоговой скажите, что это их проблемы :)
ваши проблемы с налоговой клиента не касаются. Также и любые другие проблемы, которые не относятся к предмету обсуждения. Продавец обещанные сроки не выполнил - это всё регулируется законом, если договор на физическое лицо, то ЗоЗПП
Статья 28. Последствия нарушения исполнителем сроков выполнения работ (оказания услуг)
Если исполнитель нарушил сроки выполнения работы (оказания услуги) - сроки начала и (или) окончания выполнения работы (оказания услуги) и (или) промежуточные сроки выполнения работы (оказания услуги) или во время выполнения работы (оказания услуги) стало очевидным, что она не будет выполнена в срок, потребитель по своему выбору вправе:
....
- отказаться от исполнения договора о выполнении работы (оказании услуги).
...
4. При отказе от исполнения договора о выполнении работы (оказании услуги) исполнитель не вправе требовать возмещения своих затрат, произведенных в процессе выполнения работы (оказания услуги), а также платы за выполненную работу (оказанную услугу), за исключением случая, если потребитель принял выполненную работу (оказанную услугу).
таков закон, принимать можно анонимно, отдавать только по документам.
Кстати, а ничего, что вебмани - это не деньги? :)
можно называть как угодно, это уже формальность.
Тогда тем более, возвращать нечего))) Ну или фантикамиот конфет можно вернуть..
А вообщето в России это титульные знаки, которые имеют материальную ценность, вот в Украине другая ситуация, но слышал собирались чтото менять, даже возможно уже чтото и приняли.
20 страниц флуда... ужас..
Почему обиженный ТС не подаст иск через WebMoney, если он считает что прав? Это цивилизованный способ разрешение конфликта. Если он выиграет, ГлобаТел вернет исковые издержки.
А все эти темы, угрозы создать негативный отзыв и вывести в ТОП-10... это всё попахивает инфальтильностью...
И куда подавать иск, на процессинг?
Заблокировать процессинг он не сможет, негативный отзыв на процессинг никоим боком не влияет на ГлобаТел.
таки подтверждающих легальность источника средств
ни как не подтверждающих!
полностью анонимные счета :)
---------- Добавлено 23.01.2013 в 02:31 ----------
есчо раз: почему приём на р/с интернет-фантиков с неизвестной историей это не такая же возможность для легализации незаконных доходов, как и возврат с р/с бабла анониму ?..
потому что на расчётный счёт попадают не фантики, а рубли и история у них известна - процессинговый центр
---------- Добавлено 23.01.2013 в 02:35 ----------
ваши проблемы с налоговой клиента не касаются.
не, если продавец просто вернёт деньги анониму его накажет налоговая :)
так что это именно требование закона к продавцу и покупателю - вам насрать на закон?
не переживайте ему то же на вас насрать ;)
интересно кому от этого будет хуже, вам или закону? 😂
---------- Добавлено 23.01.2013 в 02:37 ----------
ЗоЗПП
этот закон не имеет отношение к данной ситуации - прочитайте внимательно самое начало закона :)
И куда подавать иск, на процессинг?
Заблокировать процессинг он не сможет, негативный отзыв на процессинг никоим боком не влияет на ГлобаТел.
Давно Вы не пользовались системой WebMoney ;)
Могу в личку написать историю, как с одного хостера в прошлом году клиент принудительно с помощью иска получил обратно 20 тыс. руб. за оплаченные, но отформатированные сервера в root.lu + компенсация затрат на подачу иска.
Просто его тема в топе, он обидеться ;) Это гораздо цивилизованней, чем действия ТС.
Кстати, а ничего, что вебмани - это не деньги?
Закон о национальной платежной системе в России уже вступил в действие, но пока не в полном объеме.
Возможно уже деньги. Не зря же ЯД продался Сбербанку :)
---------- Добавлено 23.01.2013 в 07:28 ----------
Какие угрозы? В яше и гугле по запросу "Globatel.ru отзывы" в топе эта тема. Мужик сказал, мужик сделал. В итоге деньги ТС потратил не только на своё образование, но и общественность предупредил, разве не молодец?
Я никогда не читаю отзывы, обычно там школьники негативно пишут, у взрослых людей на это нет времени.
У меня есть своя система оценки качества дата-центра, за 2 года, что у меня арендованы там сервера, проблем в качестве предоставляемых услуг я не замечал. Цены для Москвы бюджетные.
Не, вебмани не деньги
А яд изначально были деньги
У меня есть своя система оценки качества дата-центра, за 2 года, что у меня арендованы там сервера, проблем в качестве предоставляемых услуг я не замечал. Цены для Москвы бюджетные.
Странно, у Вас своя оценка качества, отрицательных отзывов Вы никогда не пишите, потому что:
Я никогда не читаю отзывы, обычно там школьники негативно пишут, у взрослых людей на это нет времени.
Но положительный отзыв в теме с отрицательным отзывом Ваша философия позволяет писать. И вообще Вы не вылезаете из тем этого хостера со своими позитивными отзывами. Если бы Вы были действительно клиентом хостера и были бы очень довольны сотрудничеством, то больше одного отзыва от Вас бы никто не увидел.
не, если продавец просто вернёт деньги анониму его накажет налоговая :)
Какому анониму? у хостера есть абонент, есть его номер телефона, заявление с подписью, расчётный счёт в банке, паспортные данные.
Не хотите возвращать деньги? Тогда получаете иск по ЗоЗПП из Владивостока, к примеру и попрётесь на суд в этот Владивосток, так как абонент назначит рассмотрение по адресу своего проживания. И тогда у Вас будет время в пути следования листать законы в поисках требования именно скана паспорта, так как данные паспорта абонент забивает в заявлении о возврате.
так что это именно требование закона к продавцу и покупателю - вам насрать на закон?
Пожалуйста, не голословно, а именно пункт такой-то закона такого-то, а иначе опять бла-бла-бла
этот закон не имеет отношение к данной ситуации - прочитайте внимательно самое начало закона :)
скопипастить слабо что вы именно там вычитали?