- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не очень охото разбивать свой сайт на микросайты. Я думаю сделаю так: буду развивать это сайт, зарабатывать не только на адсенсе, сделать акцент, допустим на партнерские программы, посмотреть как там будет. И параллельно сделаю парочку микросайтов под адсенс, посмотрю как там. Я новичок в этом деле, первый сайт мой пока этот. Буду набираться опытом, пока спешить особо некуда, есть ещё полтора года:) Все будет пучком:)
Рушка. Специальный МФА шаблон. Медицина. По нынешнему курсу евро выходит около 90$.
А что значит "специальный мфа шаблон"?
C нуля нарисовал под это дело, когда понял что паблик шабы, даже специализированные мфа-шные, не особо катят или я просто не умею их готовить )
Буду набираться опытом, пока спешить особо некуда, есть ещё полтора года
Я просто оставлю это здесь.
http://narod.ru/disk/65497406001.ae8ff1cb04a8e775c173d4b2b678c2a1/adsense_course.pdf.html
Обратите внимание на раздел о нишах и шаблонах. Действительно. Чем проще страница, тем выше CTR и профит. В идеале вообще мимикрия по сервисы вопросы-ответы. Но это опасно баном.
Ниши. Ниши и еще раз микрониши. Грили, коврики и водяные матрасы )
Для оценки трафа и возможного дохода рекомендую Key Collector. Тут даже есть про него спецветка.
Удачи.
Не надо )) Это перевод старого мануала от Xfactor образца 2008 года. Поэтому все цены, шаблоны и примеры только для бурж 4-летней давности.
У него в 2011 году вышел новый мануал, сильно отличающийся от этого. Но какое-то базовое представление дает конечно, только сильно устаревшее.
Но какое-то базовое представление дает конечно, только сильно устаревшее.
Для новичка сойдет. Там важен сам принцип. Один ключ - один сайт.
Хотя, Вы правы, такое без серьезной доработки уже не катит.
Кстати, сейчас запиливаю пару сайтов, притворяющихся яндекс-маркетом.
Заметил, что посетители вообще не смотрят в адресную строку. Но закомые цвета и расположение на них действуют шо твой удав на обезьян.
Есть такое. Большинство юзеров не сильно то... толковые, все это напоминает заклинание туповатой змеи. Выбрал нужные ноты - пошли танцы ))
C нуля нарисовал под это дело, когда понял что паблик шабы, даже специализированные мфа-шные, не особо катят или я просто не умею их готовить )
Шаблоны под какую-то цмс, или просто на хтмл?
Domency, спасибо за курс и советы, щас почитаем!:) Только как я понял этот курс рассчитан на буржуализийские сайты? или нет? можно по нему и русские делать?
Только как я понял этот курс рассчитан на буржуализийские сайты? или нет? можно по нему и русские делать?
Курс объясняет КОНЦЕПЦИЮ MFA сайтов. То что я писал ранее.
Один микронишевый, малоконкурентный запрос, но с хорошим бидом.
Удачи.