- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Moderated
Смотрим первое место. Смотрим сайт в IE все приятно и хорошо. Далее смотрим в мозиле (у кого есть)... Видим: 7 слов внутри тега b...
Робот ходит именно так: как простейший броузер не понимает он JS и CSS.
В итоге? Титл, meta-определения + эти 7 слов (из них 5 ключевики) - это все, что может робот проиндексировать? Очень хорошо - ставим на этот сайт несколько жирных ссылок и получаем завуалированый высокоревалентный дорвей...
:madd:
Смотрим кэш страницы... 😮
Молодец, настучал. Форум вроде не место для слива? Или просто модераторам некогда?
Я не настучал, я поинтересовался. Как это оценят? Хороший ход кстати, не правда ли?
ЗЫ: Иногда конурентов надо проверять на вшивость. :)
Я не настучал, я поинтересовался. Как это оценят? Хороший ход кстати, не правда ли?
ЗЫ: Иногда конурентов надо проверять на вшивость. :)
Это и называется - настучать. Кто оценит? Правила форума запрещают использовать его как сливной бачок.
Но дело не только в правилах - идея форума сама дискредитируется, если все друг на друга стучать будут. Поэтому от меня лично вам - фу.
А вам Костя я бы посоветовал вообще поучитчся сайты раскручивать или нужно при всех напомнить?
Torio, Вы всерьез полагаете, что первое место в выдаче сайт получил лишь из-за слов в теге <b> ?
>> Вы всерьез полагаете, что первое место в выдаче сайт получил лишь из-за слов в теге
Конечно нет. Дело в другом. Дорвей раскрутить не проблема. Проблема в том, что его забанят. Это тоже своего рода дорвей (по кешу).
Или Вы будете утверждать, что полноценный сайт раскрутить проще, чем три предложения с ключевиками? ;)
Есть в моей другой тематике похожий сайт, только там все честно-открыто: есть заголовок и список с услугами и ссылок порядка на 500-600 долларов куплено. Такой микросайт из двух страничек... Но никто и не прячет его истинность от глаз.
Правка: неспешно в этой теме уже все равно подбираюсь к топу. Другое дело, что методы использую другие НЕ ЗАПРЕЩЕННЫЕ...
>> Вы всерьез полагаете, что первое место в выдаче сайт получил лишь из-за слов в теге
Конечно нет. Дело в другом. Дорвей раскрутить не проблема. Проблема в том, что его забанят. Это тоже своего рода дорвей (по кешу).
Да фигня это, а не дорвей. Похоже, люди экспериментируют так, опыт нарабатывают ;) Мне это больше напоминает стрельбу из пушки по воробьям.
А вам Костя я бы посоветовал вообще поучитчся сайты раскручивать или нужно при всех напомнить?
Дык я совета не просил вроде. Поучитчся может не получится, а поучиться - приходится постоянно.
>> Мне это больше напоминает стрельбу из пушки по воробьям.
А я за этим сайтиком давно смотрю - за последние пару месяцев он сильно вылез. ;)
Видно эксперимент оправдал ожидания. :)