Интересно, как это назвать? Может клоакинг?

12 3
Torio
На сайте с 25.06.2005
124
1727

Moderated

Смотрим первое место. Смотрим сайт в IE все приятно и хорошо. Далее смотрим в мозиле (у кого есть)... Видим: 7 слов внутри тега b...

Робот ходит именно так: как простейший броузер не понимает он JS и CSS.

В итоге? Титл, meta-определения + эти 7 слов (из них 5 ключевики) - это все, что может робот проиндексировать? Очень хорошо - ставим на этот сайт несколько жирных ссылок и получаем завуалированый высокоревалентный дорвей...

:madd:

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
Torio
На сайте с 25.06.2005
124

Смотрим кэш страницы... 😮

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Молодец, настучал. Форум вроде не место для слива? Или просто модераторам некогда?

Torio
На сайте с 25.06.2005
124

Я не настучал, я поинтересовался. Как это оценят? Хороший ход кстати, не правда ли?

ЗЫ: Иногда конурентов надо проверять на вшивость. :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Torio:
Я не настучал, я поинтересовался. Как это оценят? Хороший ход кстати, не правда ли?

ЗЫ: Иногда конурентов надо проверять на вшивость. :)

Это и называется - настучать. Кто оценит? Правила форума запрещают использовать его как сливной бачок.

Но дело не только в правилах - идея форума сама дискредитируется, если все друг на друга стучать будут. Поэтому от меня лично вам - фу.

D
На сайте с 18.08.2005
19

А вам Костя я бы посоветовал вообще поучитчся сайты раскручивать или нужно при всех напомнить?

iГоша
На сайте с 12.10.2004
51

Torio, Вы всерьез полагаете, что первое место в выдаче сайт получил лишь из-за слов в теге <b> ?

С уважением, iГоша
Torio
На сайте с 25.06.2005
124

>> Вы всерьез полагаете, что первое место в выдаче сайт получил лишь из-за слов в теге

Конечно нет. Дело в другом. Дорвей раскрутить не проблема. Проблема в том, что его забанят. Это тоже своего рода дорвей (по кешу).

Или Вы будете утверждать, что полноценный сайт раскрутить проще, чем три предложения с ключевиками? ;)

Есть в моей другой тематике похожий сайт, только там все честно-открыто: есть заголовок и список с услугами и ссылок порядка на 500-600 долларов куплено. Такой микросайт из двух страничек... Но никто и не прячет его истинность от глаз.

Правка: неспешно в этой теме уже все равно подбираюсь к топу. Другое дело, что методы использую другие НЕ ЗАПРЕЩЕННЫЕ...

iГоша
На сайте с 12.10.2004
51
Torio:
>> Вы всерьез полагаете, что первое место в выдаче сайт получил лишь из-за слов в теге
Конечно нет. Дело в другом. Дорвей раскрутить не проблема. Проблема в том, что его забанят. Это тоже своего рода дорвей (по кешу).

Да фигня это, а не дорвей. Похоже, люди экспериментируют так, опыт нарабатывают ;) Мне это больше напоминает стрельбу из пушки по воробьям.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Delphin:
А вам Костя я бы посоветовал вообще поучитчся сайты раскручивать или нужно при всех напомнить?

Дык я совета не просил вроде. Поучитчся может не получится, а поучиться - приходится постоянно.

Torio
На сайте с 25.06.2005
124

>> Мне это больше напоминает стрельбу из пушки по воробьям.

А я за этим сайтиком давно смотрю - за последние пару месяцев он сильно вылез. ;)

Видно эксперимент оправдал ожидания. :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий