Кейс "тИЦ +500 для сайта не в ЯК"

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

Возьму за отзыв с оборотом в сапе 3 тыс руб в месяц.

Александр
На сайте с 21.05.2011
123
Noctes:
Цитата: Сообщение от Kinst не совсем понимаю каким образом можно показать сию динамику, но если уж совсем в двух словах, за три апа летом прошлго года тИЦ вырос с 200 до 400. Примерно так. Домен нулевой. начали работать. первый ап +0, второй +10 третий +100 пятый +1000....

Только по РДС желательно, а не текстом

Продвижение сайтов. Опыт более 10 лет. Миллионные проекты ( /ru/forum/947082 ) 80 ссылок из статей за 2000 рублей ( /ru/forum/986538 )
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Noctes:
Примерно так. Домен нулевой. начали работать. первый ап +0, второй +10 третий +100 пятый +1000....

Продай копию? :)

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
[Удален]
regnet:
Вы не знаете как посмотреть динамику росту ТИЦ? о_О
Желание покупать что то отпало, если уж вы сами не разбираетесь до конца в том что продаёте.

я не говорил что я не знаю как ее посмотреть, я говорил что не совсем понимаю каким образом вам ее показать

это немного разные вещи

в итоге я привел динамику тица выше в одном из ответов текстом

infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169
Noctes:
Примерно так. Домен нулевой. начали работать. первый ап +0, второй +10 третий +100 пятый +1000....

Работали?

ТС покажите динамику по RDS бару.

[Удален]
regnet:
Денежные затраты на тиц?

исключительно личное время по 30 минут в день на 1 сайт

можно нанять работника (именно работника а не школоту по 100 рублей в день), один работник может вести 5-10 сайтов в день запросто

---------- Добавлено 15.01.2013 в 17:49 ----------

5hrk:
У меня одного не стыкуются цена кейса в 10к и суммы в 300-500к в месяц?

у меня тоже не стыкуется сей вопрос с топиком ))) что, если бы предложил за 150к - купили бы? ))

---------- Добавлено 15.01.2013 в 17:51 ----------

artrozik:
Не совсем понятно нужно каждый день в течении года тратить 30 минут или один раз потратить 30 минут?

если нужны небольшие значения - хватит единоразовой работы (но тут нужно учесть что перед 30 минутной единоразовой работой придется как и в любом другом случае провести 2-3х недельную работу подготовительную)

если же нужны большие значения, то 30 минут ежедневно на протяжении года

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Kinst:
- обмен ссылками;
- обмен статьями;
- покупку ссылок;
- покупку статей;
- черные методы, нарушающие УК РФ;
- создание сеток сателлитов;
- постинг по профилям и форумам;
- постинг по камментам
- ссылки в темах для разных движков и т.д.

Размещение статей бесплатно пропустили.... Или это оно и есть?

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
[Удален]
Noctes:

примерно так и показал, три апа + 200

---------- Добавлено 15.01.2013 в 17:53 ----------

sear4er:
Посмотрел видео. Денег не надо - ТиЦ 500 (временные затраты 30 минут в день).
Почему бы не нанять персонал (школьников) которым нужно платить по 100р в день за пол часа работы. 2000р в месяц - 24к в год, и получить кучу доменов с ТиЦ 500?

я считаю что продажа ссылок это тупиковый путь развития, но есть люди считающие иначе, этот кейс собственно говоря именно для них

kuguk
На сайте с 16.01.2009
146
"Знаю лично достаточное кол-во людей"

Попросите этих людей, чтобы они отписались в топике и подтвердили вашу "физиономию", коль они вас знают лично. Хотя это никаких гарантий не даст... Но всё-же народ будет уверен, что пишите не с угнанного акка.

[Удален]
DizzeeR:
Только по РДС желательно, а не текстом

Для использования услуги "История изменения параметров сайта" и "Поиск Яндекс зеркал сайта" необходимо авторизироваться.

а еще же зарегистрироваться надо...

лениво. покажите другой сервис

---------- Добавлено 15.01.2013 в 17:58 ----------

kuguk:
Попросите этих людей, чтобы они отписались в топике и подтвердили вашу "физиономию", коль они вас знают лично. Хотя это никаких гарантий не даст... Но всё-же народ будет уверен, что пишите не с угнанного акка.

если это не даст лично для вас никаких гарантий, то мне непонятно для чего мне нужно напрягаться просить людей отписываться в топике? купят - хорошо, не купят - я от этого не обеднею. если считаете что акк угнанный - обратитесь к модераторам форума или в администрацию форума

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий