Команда для контекстного проекта

1 234 5
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Владимир-C:
Что то я тут Вас не совсем понял. Можете пояснить Вашу мысль?

Семантическое ядро для контентных проектов не нужно.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
melkozaur:
Семантическое ядро для контентных проектов не нужно.

А что нужно?

Что нужно, чтобы собрать посетителей из поисковых систем?

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
Владимир-C:
Что нужно, чтобы собрать посетителей из поисковых систем?

Интересно и хорошо писать, не? Вон Доктор Покой во времена оны не думал о СЯ/релевантности - но его читали, много.

А очередной говнопроект с говнотекстами "второй свежести" не впал и с ядром, и без него

Производство жести методом непрерывного отжига
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Владимир-C,

Я это к тому, что зачем составлять ядро, если можно взять лучший сайт по теме такого плана, отдать его райтерам и пусть пишут то же самое? Уже все составлено давно, именно поэтому все статейники одинаковы.

Если же подходить с другой стороны, то нужен толковый редактор, контент-редактор, который будет составлять план и главное следить за трендами, чтобы раньше отвечать на запросы, которые еще может быть даже не сформировались. И так далее, еще глубже, создавать эти самые запросы.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
LazyBadger:
Интересно и хорошо писать, не?

Относительно интересных текстов без ключевиков я уже создавал тему и ее тут обсуждали. Общий вывод очень простой: не будет ключевиков, не будет и посещаемости, так что свой сайт читать будете сами. А потом его просто растащат по сети.

melkozaur:
Владимир-C,
Я это к тому, что зачем составлять ядро, если можно взять лучший сайт по теме такого плана, отдать его райтерам и пусть пишут то же самое? Уже все составлено давно, именно поэтому все статейники одинаковы.

По большому счеты Вы правы.

Z0
На сайте с 03.09.2009
827
melkozaur:
И так далее, еще глубже, создавать эти самые запросы.

Это интересно делать, когда деньги или уже не важны, или вообще не важны. Работаешь для души :p

Да и вообще, я всегда считал, что все, что делаешь, нужно делать от души. Иначе это тупиковый путь, имхо.

Владимир-C:

По большому счеты Вы правы.

Все так и делают :) И не только в статейниках :)

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
LazyBadger:
Интересно и хорошо писать, не? Вон Доктор Покой во времена оны не думал о СЯ/релевантности - но его читали, много.

Можно еще вспомнить времена, когда люди на стенах пещер или на камнях писали/рисовали и это до сих пор читают/смотрят 😂

Это все как типо должно быть в идеальном и придуманном мире. На практике можно писать супер гениальные тексты и иметь 0 трафа. Если топ 30 забит статьями по 15к знаков, туда будет трудно попасть, написав гениальный текст на 5к знаков без воды и т.д.

Z0
На сайте с 03.09.2009
827
unspace:

Это все как типо должно быть в идеальном и придуманном мире. На практике можно писать супер гениальные тексты и иметь 0 трафа. Если топ 30 забит статьями по 15к знаков, туда будет трудно попасть, написав гениальный текст на 5к знаков без воды и т.д.

Если везде одно и тоже, а у тебя что-то отличное - почему бы и нет :)

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
ziliboba0213:
Если везде одно и тоже, а у тебя что-то отличное - почему бы и нет :)

ТС указал тематику, в которой они планируют работать. Я ее знаю очень хорошо, очень хорошо изучал топовые сайты и т.д. Там без лонгридов никуда. И я говорил только про это. Ну и про использование ключей, куда ж без них.

Другой вопрос, что у всех - да, одно и тоже. И можно в этом же объеме дать гораздо больше полезной информации. В этом смысле эта ниша практически свободна.

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675
intd:
Наверно рерайтеры + корректоры? Уверен, что практически все статьи на тему "как создать бизнес" пишут люди, которые ни когда не создавали свой бизнес и не имеют опыт в этом. От куда тогда появится толковый копирайт? Весь опыт берут из других источников, а это уже разновидность рерайта.

Переводы - вот ключевое слово. Поэтому добавляйте несколько переводчиков с разных языков. Минимум одного с английского.

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий