Кейс "тИЦ +500 для сайта не в ЯК"

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Да все проще - регают акки на топовых форумах по посещалке, набивают посты, а потом постят в курилках новости, которые разлетаются по блогам и другим мелким форумам.

ValdisRu
На сайте с 02.10.2006
139
regta:
ValdisRu,все хорошо, но "Вася Пупкин" помрёт с голоду пока доживет до возможности заработать хоть копейку с таких телодвижений.

ну так у ТС гарантия через год 😂

а год как хочь так и живи

Обалденный заработок на социальных сетях (https://goo.gl/Qtsq6M)
september
На сайте с 11.09.2009
591

Мне все-таки интересно: ТС говорил про какие-то 30 минут. Из чего складывается именно это время? Почему не 42, не 21? На написание одного фейка уйдет больше времени.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
ValdisRu
На сайте с 02.10.2006
139
september:
Мне все-таки интересно: ТС говорил про какие-то 30 минут. Из чего складывается именно это время? Почему не 42, не 21? На написание одного фейка уйдет больше времени.

ага а еще он говорил о том что две недели нада готовиться

как раз по 30 мин и выйдет

либо ТС п-о-ш-у-т-и-л

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
september:
На написание одного фейка уйдет больше времени.

Может, ворует чужие фейки или заказывает на потоке у рерайтера, который каждый день сочиняет за копейки.

грац.
На сайте с 13.08.2010
176
-= Serafim =-:
Да все проще - регают акки на топовых форумах по посещалке, набивают посты, а потом постят в курилках новости, которые разлетаются по блогам и другим мелким форумам.

еще проще - пробиваем новость в любой агрегатор, откуда ее утащат стопицот говносайтов и не потрут линк на источник

[Удален]
еще проще - пробиваем новость в любой агрегатор, откуда ее утащат стопицот говносайтов и не потрут линк на источник

Скажу как владелец сайтов, которые есть в яндекс.новостях, в гугл новостях и т.д.

Такое высказывание - заблуждение. Новости копируют не так много сайтов и большинство без указания источника :).

ValdisRu
На сайте с 02.10.2006
139
грац.:

не, не думаю, что столько глупых блогеров будут обмусоливать говно новости с говно новостных сайтов

чтобы поверить нужно доверять источнику

вот прийдет спам в котором написано что жена путина беременна - кто нибудь поверит - да не в жизнь

а вот если друзбан запостил такую тему - он точно знает

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
грац.:

Сомневаюсь. Под это подойдут лишь Яндекс.Новости, чтобы был толк. Но как его туда примут.

[Удален]

Есть определенные тонкости, по которым в агрегаторы 100% принимается новость, думаю ТС это и расписывает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий