- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Извините меня, ребята, если ничего не делать, то какой манибек может быть?
Я уже не раз попадался на людей, которые покупают мой продукт, сливают себе инфу и просят манибек, якобы ничего не работает. После чего на инных ресурсах продают мой же продукт или просто выкладывают в паблик.
Называется и покушал, и запил.
В продолжение к сиему посту:
все здесь такие умные, самые-самые, просто няшки, а сами то вы чего добились? сайтов, у которых нет 500-600 тиц? если уж на то пошло, то продавать мануал таки может человек, чей этот сайт и который за год вырастил такой тиц, а не тот кто спалил домен и говорит, что это настолько легко.
это как пример, я так понял метода не Константина, а его друга. точнее не его сайт.
А был ли мальчик? (с)
september, девушка была, ух да ещё какая.
september, девушка была, ух да ещё какая.
Похоже я пропустил этот момент.
А титьки были.
У еще каких обычно большие и стоячие.
если уж на то пошло, то продавать мануал таки может человек, чей этот сайт и который за год вырастил такой тиц, а не тот кто спалил домен и говорит, что это настолько легко.
это как пример, я так понял метода не Константина, а его друга. точнее не его сайт.
Так может он его продавать или нет? Определитесь.
кто чей метода простите? 😕
кто чей метода простите? 😕
Точнее, кто на ком стоял? (с)
seregkaz, Серёжа, ты поломал мне моск... 🙅
---------- Добавлено 22.01.2013 в 18:46 ----------
все здесь такие умные, самые-самые, просто няшки, а сами то вы чего добились? сайтов, у которых нет 500-600 тиц? если уж на то пошло
27 сантиметров. 🙄
я уже писал, мои мысли далеко не всем понятны :D
в общем, Я ЗА ТС!!!!1111
В продолжение к сиему посту:
все здесь такие умные, самые-самые, просто няшки, а сами то вы чего добились? сайтов, у которых нет 500-600 тиц? если уж на то пошло, то продавать мануал таки может человек, чей этот сайт и который за год вырастил такой тиц, а не тот кто спалил домен и говорит, что это настолько легко.
Самые - не самые, но кой чего тоже можем. Тут вообще было не много на эту тему написано (что, кстати, странно), но мало кто вообще учитывает аспект относительности тиц-а. То есть, для развлекательно-новостной тематики тиц 500 и для узко-коммерческой тематики тиц 500 требуют весьма разных вложений, усилий, затрат и т.п.. Заработать тиц 500 для фэйконовостника за год - достаточно несложная задача при правильном подходе, а вот для комм.сайта по продаже, допустим, среднеазиатских пустынных выдр - просто нереальная. Аудитория отличается в сотни раз, ну понятно в общем-то почему. Да и даже по такой или подобной методике много тица не выжмешь, ну будет пара статей из серии "Газманова укусила ядовитая пустынная выдра", ну и все, собственно. Таким образом можно выжать тиц 50, а это на порядок меньше обещанного, это же очевидно. И еще замечание - данный метод хорошо работает на новых сайтах, на старых гораздо хуже, опять же вроде как есть привязка к движку.
Я так понял, что большинство думает, что им удастся поднять тиц до 500 на любых сайтах любой тематики за 1 год. Подозреваю, что это, мягко говоря, совсем не так. Несомненно, при правильном применении кейса какой-то толк будет, но не +500, а +20+30+50. А продавать мануалы может вообще кто угодно и как угодно, другое дело, что чудес не бывает или их продают не так и не за такие деньги.