Кейс "тИЦ +500 для сайта не в ЯК"

medexpert
На сайте с 19.02.2012
83

Будет интересно, если fognews.ru сайт не ТС, а он продает чужую тему :)

"... Нет того веселья: Или куришь натощак, Или пьёшь с похмелья."
[Удален]

Новый пост на блоге :)

К слову, общался я тут на серче, продавал ту самую тему по тИЦ, и тут случилось страшное – у одного из модераторов ум заехал за разум, и дал он мне карточку за мессадж аж 2006 года, т.е. за мессадж аж 7-ми летней давности =) Данную карточку я получил от модератора Moderator. Что это было – я так и не понял. Видимо попутался у человека рабочий понедельник с попойной пятницей, вот и решил он карточек всем подряд за все подряд на*****ь после очередного стакана, а может и не всем. Но факт остается фактом – карточка за сообщение 2006-го года на 8 баллов получена.

Немного потроллил потом тут на блоге сообщество серча (молодцы что читаете блог! молодцы!) насчет ответа модератора, который якобы написал мне при бане аккаунта “Не дам спалить тему”, посмеялся затем на тему очередного бурления говн, закипевших в топике про тему с тИЦ с новой силой, да еще при активном обсуждении модераторов =)

В итоге карточку отменили. В кои то веки, от саппорта пришло адекватное решение обжалования модерации. Но тут же п********и новых карточек, которые почему-то не отображены в аккаунте…

К слову, те еще клоуны =)

Кейс по тИЦ до сих пор продается. До завершения продажи осталось 5 дней. Ссылки на кейс в предыдущих постах. Сегодня кейс стоит уже 10.997, а не как еще вчера 9.997 рублей. Завтра будет стоить 11.997, и так далее по +1000 рублей в день, до 27-го числа включительно. Кто не успел – то опоздал.

Еще одно дополнение по кейсу: Если будет продано менее чем 30 копий – всем без исключения будет сделан манибэк.

“Се ля ви”, а если по русски “Такова жизнь” =)
http://fuckbiz.ru/blog/2013/01/22/na-serche-dali-krasnuyu-kartochku-na-8-ballov-za-soobshhenie-2006-go-goda/

Мне одному кажется, что тему тиц увидел пока только один человек? Это Юни за отзыв :D

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
Stop-TussiN:
Мне одному кажется, что тему тиц увидел пока только один человек? Это Юни за отзыв

Видимо, вам одному. Потому что тут ее все увидели уже.

[Удален]
Видимо, вам одному.

Я имею в виду официально тему у ТС походу только Юни увидел.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

У ТС с головкой бо-бо совсем :( Раз спалили тему, то по пятнашке надо продавать. Логика железная.

Следующий пост от него будет что он не набрал 30 лохов и поэтому кейс отменяется ;) надо делать ставки ;)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
medexpert:
Будет интересно, если fognews.ru сайт не ТС

Ну, нельзя же так. Это будет слишком... бессердечно.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
broken
На сайте с 03.10.2006
228

Объясните не далекому, как можно с этим кейсом коммерческую тематику толкать? Там же сайты на юр. лицо и с такими фокусами может аукнуться не кисло

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Странный подход к продажам:

Кейс по тИЦ до сих пор продается. До завершения продажи осталось 5 дней. Ссылки на кейс в предыдущих постах. Сегодня кейс стоит уже 10.997, а не как еще вчера 9.997 рублей. Завтра будет стоить 11.997, и так далее по +1000 рублей в день, до 27-го числа включительно. Кто не успел – то опоздал.

Еще одно дополнение по кейсу: Если будет продано менее чем 30 копий – всем без исключения будет сделан манибэк.
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Секрет простой - не надо этого делать.

CZ
На сайте с 10.07.2010
24

Господи, когда он уже прекратит менять правила продажи и держать свое слово... На протяжении всей темы он постоянно что-то изменяет в правилах продажи кейса, и то, что было обещано им вчера, может не иметь никакой силы завтра.

Оказывается про модератора - это все брехня. Вот и верь теперь после этого автору, никакого доверия уже к нему не осталось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий