Кейс "тИЦ +500 для сайта не в ЯК"

SR
На сайте с 07.07.2004
498
MGX2000:

Для сеошников со стажем этот метод не в новинку и скорое всего они такое покупать не будут.

гы, 500 тица за год? да уже закопанный 2 метра в землю сеошник откопается

M0
На сайте с 17.07.2009
236
SSA.RU:
гы, 500 тица за год? да уже закопанный 2 метра в землю сеошник откопается

Не надо всех под одну гребенку.

Если вы человек рисковый, то вперед.

Я предпочитаю ТИц по меньше, но зато сплю спокойно и ни от кого не скрываюсь.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
SR
На сайте с 07.07.2004
498
MGX2000:
Не надо всех под одну гребенку.
Если вы человек рисковый, то вперед.
Я предпочитаю ТИц по меньше, но зато сплю спокойно и ни от кого не скрываюсь.

а я и не сеошник:)

ValdisRu
На сайте с 02.10.2006
139
CoolZzz:
Друзья, читаем внимательно блог ТС, это кейс не его, а значит и сайт fognews.ru тоже вряд ли ему принадлежит http://fuckbiz.ru/blog/2013/01/06/i-ya-snova-zhazhdu-babla-ili-kak-narastit-tits-medlenno-no-do-nevebennyih-razmerov/

читаем внимательно первый пост топика

Kinst:
Итак, теперь давайте еще раз по порядку.

Я предлагаю вам приобрести кейс по поднятию тИЦ для сайта не находящемуся в Яндекс Каталоге. В кейсе рассмотрено два сайта НЕ находящиеся в Яндекс Каталоге:

Сайт А - потратив на сайт не более 30 минут собственного времени (без применения какого-либо программного обеспечения, без применения какого-либо платного или бесплатного сервиса и т.д., абсолютно без денежных затрат), за полгода я поднял тИЦ сайту с 30 до 90. Полгода было затрачено исключительно НА ОЖИДАНИЕ результата. Сами действия направленные на повышение тИЦ заняли не более 30 минут.

Сайт Б - абсолютно новый сайт с абсолютно новым доменным именем всего за один год, проработанный по такому же принципу как и Сайт А, с временными затратами не более 30 минут в день на протяжении 1 года, получил тИЦ 600.

Что вы получите в кейсе

Пошаговую методику того, что и как нужно делать, для того, чтобы без финансовых вложений (вложения нужны только на хостинг и домен) уже через год тИЦ вашего сайта был не ниже 500 пунктов.

CoolZzz:
Вероятно автор как раз рассказывает про сайт fognews.ru, но в то же время этот сайт ему не принадлежит.

а какая разница кому принадлежит сайт, ТС продает не сайт а методику того, что и как нужно делать, для того, чтобы без финансовых вложений (вложения нужны только на хостинг и домен) уже через год тИЦ вашего сайта был не ниже 500 пунктов.

т.е. по сути методику повторения подвига фогньюс

Обалденный заработок на социальных сетях (https://goo.gl/Qtsq6M)
SR
На сайте с 07.07.2004
498
ValdisRu:

т.е. по сути методику повторения подвига фогньюс

блин я вот все читаю про фогньюз, ну ребят там очень большая работа копирайтеров и креативщиков, навряд ли ТС по умолчанию считает всех такими:)

или все горазды на такой фогньюз? я уже говорил, что каждого хватит на не более чем 10 файковых новостей, новости то должны быть не просто дебилохьюмор, а именно файком, т.е. "как настоящие", а это извините меня искусство.

Я например себя не считаю бесконечным источником файкньюз и подобная технология лично только на себя надеяться мне не подходит, а на аутсорсинг, кому? и сколько это стоит... в кейсе ТС упоминал только о хостинге и тп, без прочих затрат, т.е. "это может каждый", фейковые новости я лично писать не могу каждый день, а вы?:)

M0
На сайте с 17.07.2009
236
SSA.RU:

Я например себя не считаю бесконечным источником файкньюз и подобная технология лично только на себя надеяться мне не подходит, а на аутсорсинг, кому? и сколько это стоит... в кейсе ТС упоминал только о хостинге и тп, без прочих затрат, т.е. "это может каждый", фейковые новости я лично писать не могу каждый день, а вы?:)

Так пишите какие можете, результат правда будет гораздо меньше, но будет.

ValdisRu
На сайте с 02.10.2006
139
SSA.RU:
фейковые новости я лично писать не могу каждый день

так для тс это как раз хорошо

вы ему говорите - я не умею делать фейковые новости, отдай деньги - он вам в ответ - гарантии манибека только череж год

через год вы опять отдай денег - он вам в ответ - так ты ничего не делал, поэтому нет тица, раз ничего не делал, деньги не отдам

😂

---------- Добавлено 22.01.2013 в 16:39 ----------

SSA.RU:
навряд ли ТС по умолчанию считает всех такими

сказать какими всех нас считает тс??? 😂

лучше не буду, а то карточку влепят

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

ValdisRu, он считает нас идиотами, о чем он неоднократно упоминал на страницах этого топега

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

Извините меня, ребята, если ничего не делать, то какой манибек может быть?

Я уже не раз попадался на людей, которые покупают мой продукт, сливают себе инфу и просят манибек, якобы ничего не работает. После чего на инных ресурсах продают мой же продукт или просто выкладывают в паблик.

Называется и покушал, и запил.

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
CZ
На сайте с 10.07.2010
24
блин я вот все читаю про фогньюз, ну ребят там очень большая работа копирайтеров и креативщиков

Естественно. Один человек не сможет писать так качественно и столько много новостей, для этого надо собирать команду очень сильных копирайтеров, там целый механизм.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий