- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Для сеошников со стажем этот метод не в новинку и скорое всего они такое покупать не будут.
гы, 500 тица за год? да уже закопанный 2 метра в землю сеошник откопается
гы, 500 тица за год? да уже закопанный 2 метра в землю сеошник откопается
Не надо всех под одну гребенку.
Если вы человек рисковый, то вперед.
Я предпочитаю ТИц по меньше, но зато сплю спокойно и ни от кого не скрываюсь.
Не надо всех под одну гребенку.
Если вы человек рисковый, то вперед.
Я предпочитаю ТИц по меньше, но зато сплю спокойно и ни от кого не скрываюсь.
а я и не сеошник:)
Друзья, читаем внимательно блог ТС, это кейс не его, а значит и сайт fognews.ru тоже вряд ли ему принадлежит http://fuckbiz.ru/blog/2013/01/06/i-ya-snova-zhazhdu-babla-ili-kak-narastit-tits-medlenno-no-do-nevebennyih-razmerov/
читаем внимательно первый пост топика
Итак, теперь давайте еще раз по порядку.
Я предлагаю вам приобрести кейс по поднятию тИЦ для сайта не находящемуся в Яндекс Каталоге. В кейсе рассмотрено два сайта НЕ находящиеся в Яндекс Каталоге:
Сайт А - потратив на сайт не более 30 минут собственного времени (без применения какого-либо программного обеспечения, без применения какого-либо платного или бесплатного сервиса и т.д., абсолютно без денежных затрат), за полгода я поднял тИЦ сайту с 30 до 90. Полгода было затрачено исключительно НА ОЖИДАНИЕ результата. Сами действия направленные на повышение тИЦ заняли не более 30 минут.
Сайт Б - абсолютно новый сайт с абсолютно новым доменным именем всего за один год, проработанный по такому же принципу как и Сайт А, с временными затратами не более 30 минут в день на протяжении 1 года, получил тИЦ 600.
Что вы получите в кейсе
Пошаговую методику того, что и как нужно делать, для того, чтобы без финансовых вложений (вложения нужны только на хостинг и домен) уже через год тИЦ вашего сайта был не ниже 500 пунктов.
Вероятно автор как раз рассказывает про сайт fognews.ru, но в то же время этот сайт ему не принадлежит.
а какая разница кому принадлежит сайт, ТС продает не сайт а методику того, что и как нужно делать, для того, чтобы без финансовых вложений (вложения нужны только на хостинг и домен) уже через год тИЦ вашего сайта был не ниже 500 пунктов.
т.е. по сути методику повторения подвига фогньюс
т.е. по сути методику повторения подвига фогньюс
блин я вот все читаю про фогньюз, ну ребят там очень большая работа копирайтеров и креативщиков, навряд ли ТС по умолчанию считает всех такими:)
или все горазды на такой фогньюз? я уже говорил, что каждого хватит на не более чем 10 файковых новостей, новости то должны быть не просто дебилохьюмор, а именно файком, т.е. "как настоящие", а это извините меня искусство.
Я например себя не считаю бесконечным источником файкньюз и подобная технология лично только на себя надеяться мне не подходит, а на аутсорсинг, кому? и сколько это стоит... в кейсе ТС упоминал только о хостинге и тп, без прочих затрат, т.е. "это может каждый", фейковые новости я лично писать не могу каждый день, а вы?:)
Я например себя не считаю бесконечным источником файкньюз и подобная технология лично только на себя надеяться мне не подходит, а на аутсорсинг, кому? и сколько это стоит... в кейсе ТС упоминал только о хостинге и тп, без прочих затрат, т.е. "это может каждый", фейковые новости я лично писать не могу каждый день, а вы?:)
Так пишите какие можете, результат правда будет гораздо меньше, но будет.
фейковые новости я лично писать не могу каждый день
так для тс это как раз хорошо
вы ему говорите - я не умею делать фейковые новости, отдай деньги - он вам в ответ - гарантии манибека только череж год
через год вы опять отдай денег - он вам в ответ - так ты ничего не делал, поэтому нет тица, раз ничего не делал, деньги не отдам
😂
---------- Добавлено 22.01.2013 в 16:39 ----------
навряд ли ТС по умолчанию считает всех такими
сказать какими всех нас считает тс??? 😂
лучше не буду, а то карточку влепят
ValdisRu, он считает нас идиотами, о чем он неоднократно упоминал на страницах этого топега
Извините меня, ребята, если ничего не делать, то какой манибек может быть?
Я уже не раз попадался на людей, которые покупают мой продукт, сливают себе инфу и просят манибек, якобы ничего не работает. После чего на инных ресурсах продают мой же продукт или просто выкладывают в паблик.
Называется и покушал, и запил.
Естественно. Один человек не сможет писать так качественно и столько много новостей, для этого надо собирать команду очень сильных копирайтеров, там целый механизм.