- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вопрос некорректный. Если он ставится как есть ли успехи - да есть. Если ставится, какие именно, то мало кто будет на это отвечать. Скринами доходов хвастаются, имхо, очень безрассудные люди.
почему же? у вас белый БЕЛЕЙШИЙ доход, чего бы не поделиться, я понимаю там ссылочные биржи, всякие смсачки и прочее, но тут то, в чем проблема?
ИМХО, любые сайты под рекламу в зоне риска. Тем более в связи с разгулявшимся бешенством Якова. А любые доходы в условиях современной Рашки лучше умалчивать, опять же ИМХО.
почему же? у вас белый БЕЛЕЙШИЙ доход, чего бы не поделиться, я понимаю там ссылочные биржи, всякие смсачки и прочее, но тут то, в чем проблема?
Никогда не понимал, зачем кормить надеждами таких троллей как ты. Если ты с момента реги на этом форуме ничего не заработал на сайтах - просто смирись, это судьба. А если заработал, то прочитав курс мог бы с легкостью оценить перспективность и сделать выводы.
А сотрясать воздух не читав курсов много ума не нужно.
ИМХО. Делиться успехами = навлекать на свой бизнес толпу голодных попрошаек. Которые сначала не верят в то, что у тебя получилось, потом начинают расспрашивать в деталях как ты это сделал, а после отказа кроют матом, за то что ничего не спалил.
вас кто-то просил показывать доход свой?
уточните, имеются ли у вас хоть один проект по методике сенсея, который приносил бы более 500$ в месяц... что-то мне подсказывает на 95%, что нет..
Никогда не понимал, зачем кормить надеждами таких троллей как ты. Если ты с момента реги на этом форуме ничего не заработал на сайтах - просто смирись, это судьба. А если заработал, то прочитав курс мог бы с легкостью оценить перспективность и сделать выводы.
А сотрясать воздух не читав курсов много ума не нужно.
ИМХО. Делиться успехами = навлекать на свой бизнес толпу голодных попрошаек. Которые сначала не верят в то, что у тебя получилось, потом начинают расспрашивать в деталях как ты это сделал, а после отказа кроют матом, за то что ничего не спалил.
как я люблю любителей громких слов...
юноша, я тоже, когда то много чего не понимал, и заработав первую 1000 долларов, думал что я могу "щас тут всем дам", но это было очень давно
курсы я прочитал "все", это только вы собираетесь что-то съесть, а я уже из туалета вышел
я категорически против любого наи...ва, т.е. инфорпродуктов и если мне удасться хоть какое то кол-во людей уберечь от лохотронов, то и слава богу
а мне нравится "с момента реги на форуме ничего не заработать", открою секрет я и до форума ничего не заработал, с чего бы мне... действительно
как я люблю любителей громких слов...
К чему это?
я категорически против любого наи...ва, т.е. инфорпродуктов и если мне удасться хоть какое то кол-во людей уберечь от лохотронов, то и слава богу
Чтобы спасать кого-то нужно быть на 100% уверенным в своей правоте, в противном случае это всего лишь пустые слова тролля который выборочно решает, от каких курсов спасать обитателей форума. Еще раз повторюсь, было бы желание что-то проверять давно бы достал курс и почитал, оценил. Но твои действия все равно пошли на благо курса, как говорится, меньше народу...
курсы я прочитал "все", это только вы собираетесь что-то съесть, а я уже из туалета вышел
Еще один читатель великий? Пробовал хоть раз повторить на практике? Единственное что я понял из этих слов, так это что ты голову свою превратил в другое место.
юноша, я тоже, когда то много чего не понимал, и заработав первую 1000 долларов, думал что я могу "щас тут всем дам", но это было очень давно
И видимо не правда, раз до сих пор набиваешь посты на форуме, взрослые люди такими вещами не занимаются. ;)
вас кто-то просил показывать доход свой?
Гыгы, "про доходы не говорите, но все равно скажите":
уточните, имеются ли у вас хоть один проект по методике сенсея, который приносил бы более 500$ в месяц...
У меня ваще нет задачи доказывать, что курс рабочий и это не лохотрон. Я скорее был бы заинтересован в обратном. Я только выше написал, что лохотрон не лохотрон это все уже не имеет смысла. Дядя Андрей больше никого учить не собирается. Смысл плеваться теперь, не понимаю
Вообщем-то, действительно, не вижу смысла дальше копья ломать в этой теме. Курсы закрыты, набор больше производиться не будет. Кто успел - тот успел, кто не успел - тот опоздал. Скажу так - за всё время существования курсов несколько десятков новых миллионеров мне воспитать точно удалось. Кто присоединился к нашему сообществу позже - тоже добились успехов, пусть и не столь весомых, но и время для этого у них ещё есть.
В любом случае, большинству пришедших ко мне (а это более 1000 курсантов), мои курсы пошли на пользу. Многие смогли найти в рамках нашего закрытого сообщества новых партнёров по бизнесу, друзей, узнать новые схемы и способы ведения бизнеса. Совершенно очевидно, что недовольных практически нет, за исключением, возможно, пары человек, у которых были другие цели прихода на курс. Все остальные смогли получить новые знания, увеличить доход, создать работающий бизнес в Сети.
Ну, а те, кто брызгает слюной уже много лет в этой теме, так и продолжают брызгать слюнями по жизни. Для них кардинально ничего не меняется. Они как были бездельниками и завистниками - так и остались. Но я всё-таки должен сказать им отдельное огромное спасибо - сами того не понимая, они делали бесплатную рекламу курсу и смогли изменить жизнь определенного количества людей. Serafim, SSA.RU, юрии22 и многие другие "фанатики" - спасибо вам от лица тех, кто изменил свою жизнь и вышел на кардинально новый уровень понимания интернет-бизнеса и доходов!
Zevaka1, слепому тяжело что либо показывать, глухому бессмысленно, что либо говорить, немого бесполезно просить спеть.
не пытайся считать чужие деньги, будучи слепоглухонемым, тем более с незнакомыми людьми, ты просто смешон, лишенец, не дай бог тебе придется встретится с тем кому ты ярлык прилепил - неудобняк будет, я тебе гарантирую.
---------- Добавлено 12.11.2013 в 17:43 ----------
Kamchess, вы может и хороший человек, но мне так и не понятно, как вы считаете чужие деньги? подскажите секрет, мне в голову ни разу не приходило, т.е. не было и желания, как то без этого обходился, а тут как не рожа так личный бухгалтер. И почему вы решили, что не желание лепить дорвеи или в принципе не понимание - это плохо и кто-то от этого сильно страдает?
пс: ну 2-3 ляма срубили на лошках? ну и слава богу:)
Zevaka1, слепому тяжело что либо показывать, глухому бессмысленно, что либо говорить, немого бесполезно просить спеть.
не пытайся считать чужие деньги, будучи слепоглухонемым, тем более с незнакомыми людьми, ты просто смешон, лишенец, не дай бог тебе придется встретится с тем кому ты ярлык прилепил - неудобняк будет, я тебе гарантирую.
Человек считающий чужие деньги уже минимум 3-й год, учит других не считать чужие деньги. И когда закончились аргументы, решил перейти на личности? Аж припекло я смотрю 😂
Ты не ответил ни на одни вопрос, по этому гарант из тебя к сожалению никакой, ну а что касается оскорблений - все слова к тебе вернутся и ты будешь страдать дальше 😂