Интернет-курс «SEO+Манимэйкинг-2013 1.0»: для тех, кто хочет зарабатывать от 1000$

cetegus
На сайте с 05.03.2012
45

Думаешь троллингом провоцирует на "палево тем"?

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
cetegus:
Думаешь троллингом провоцирует на "палево тем"?

Он не троллит. Я лично ни в одном его посте не вижу троллинга. Скорее его троллят, обзывая всякими неприличными словами.

Он просто упрямо заявляет: "Не верю!"

А вот зачем он это делает.... :)

Ну вот лично мне очень интересно читать ветки, где появляется dkv023. Ибо парень умеет развивать мысль, логически анализирует ситуацию и помогает всем нам думать.

---------- Добавлено 22.04.2013 в 12:34 ----------

Кстати, Kamchess, ты там недавно "тему палил" по-поводу того, что этот чувак живёт вместе с мамой в свои уже почти престарелые годы и всё такое.

Знаешь, в жизни всяко бывает. Вот ты можешь сегодня быть успешным, иметь кучу денег, машину, квартиру. Но ведь всё это материально и (если ты не в курсе) может быть подвержено разрушению. Так что, даже ты не застрахован от того, что можешь в один день потерять всё и жить в коробке из под холодильника где-нибудь на Рублёвке :)

Так что, не гони на эти вещи. Такой гон - это удел мелких тупоголовых идиотов, которые жизни не видали в принципе. Но ты ж ведь не такой. Правильно? :)

D0
На сайте с 02.12.2007
149
obzor:
так где тут писалось, что 2 статьи в неделю будет достаточно
ну и сколько заработали на этом?

Читайте в ветку "На сайте заработать невозможно" я там говорил, примерно 40 евро в мес с двух сайтов, то есть каждый примерно по 20-22 евро в мес. Сейчас (в конце февраля) запустил третий сайт на неконкурентную тематику посещаемость низкая около 15-30 чел в сутки. На сайте, что-то около 30 статей. То есть впринципе делать сайты я умею. Настраивать шаблоны и прочюю ерунду (магазины на опенкарте), но толку.

То есть я не отрицаю, что заработать копейки можно, но 1000 дол даже за 12 месяцев это сказки от гуру.

грац.
На сайте с 13.08.2010
176
dkv023:
То есть впринципе делать сайты я умею

Покажите ваши творения для полноты картины

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
dkv023:
То есть впринципе делать сайты я умею

Я тоже могу, вот только раскручивать немогу.

Я кажись проклятъ. 🙅

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
dkv023:
Читайте в ветку "На сайте заработать невозможно" я там говорил, примерно 40 евро в мес с двух сайтов, то есть каждый примерно по 20-22 евро в мес. Сейчас (в конце февраля) запустил третий сайт на неконкурентную тематику посещаемость низкая около 15-30 чел в сутки. На сайте, что-то около 30 статей. То есть впринципе делать сайты я умею. Настраивать шаблоны и прочюю ерунду (магазины на опенкарте), но толку.

А меняться ссылками, прогонять по каталогам и т.п. не пробовали?

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Noctes:
А меняться ссылками, прогонять по каталогам и т.п. не пробовали?

Прогон по каталогам может дать конвертируемый траф? :)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Geers:
Прогон по каталогам может дать конвертируемый траф?

тут бы хоть на какой нибудь :)

Мультур..
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Geers, рост в ПС даёт. Всегда начинаю наращивать ссылочное с каталогов.

начиная с ДМОЗ. Потом все крупные белые каталоги по теме.

D0
На сайте с 02.12.2007
149

Дабы не засорять эту ветку и раздражать модераторов, решил продолжить ветку Просто считаю, что все мои тут посты будут раздражать учеников гуру Камчесса, а также нервировать модераторов. По моему глупо засорять ветку.

---------- Добавлено 22.04.2013 в 22:42 ----------

Ясно модеры проплачены :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий