- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Так разбейте мою тупку в пух и прах.
Можно просто примером. :)
И не говорите такие громкие слова, как бизнес, вы даже не знаете значение этих слов, это не иметь пару тройку сайтов. ;)
Каждый свою тупку должен сам разбивать.
И не говорите такие громкие слова, как бизнес, вы даже не знаете значение этих слов, это не иметь пару тройку сайтов. ;)
Да-да, бизнес - это иметь свои 3 ларька с шаурмой, вот это настоящий бизнес, а сайты - это так, баловство, серьезные дядьки таким не занимаются ☝
Никаких бабок в инете нет, алиллуйа.
Я ваще испытываю двойственные эмоции: с одной стороны надо бы оставить положительный отзыв о курсе, а с другой жаба душит, что понабегут, как выгребут весь интернет, а я еще себе даже двух квартир не купил.
Я ваще испытываю двойственные эмоции: с одной стороны надо бы оставить положительный отзыв о курсе, а с другой жаба душит, что понабегут, как выгребут весь интернет, а я еще себе даже двух квартир не купил.
Ну так и пишите прямо, что курс плохой, потому что двух квартир еще не купил. Купил только одну, а вообще хотел три. Надежды не оправдались 😂
Так вот почему положительных отзывов меньше.. :)
Так вот почему положительных отзывов меньше..
Так да. Если серьёзно, то в денежных темах я тоже отзывы не оставляю. Зачем потенциальным конкурентам давать повод стать реальными?)
Как я и говорил раньше "мистические" ученики, (скорее всего клоуны, присланные Камчессом), туманное представление о результатах курса. На этом и построен бизнес Камчеса. Никаких данных, все якобы тайно и скрыто. Все, прошедшие курс "зарабатывают" 1000 дол в месяц. :-)
dkv023, если бы курс был говном, тут бы не троли вроде тебя паслись, а разгневанные и недовольные ученики. Делай выводы.
dkv023, согласен, не заработаешь с ними, при том за пол года 1к у.е, не, точно не получится.. нужно бежать отсюда.. :)
dkv023, если бы курс был говном, тут бы не троли вроде тебя паслись, а разгневанные и недовольные ученики. Делай выводы.
Просто само по себе заработок в интернете даже без особых знаний приносит копейки, люди создают сайты и зарабатывают копейки. То есть, что с курсом, что без человек, который создал сайт, купил статей, он получит немного трафика. Этим успешно и пользуется Камчесс, что по сути не его курс работает, а сама работа над сайтами. Конечно на начальном этапе все скупаются статьями, ссылками и т. п. То есть, что по сути можно делать и без курса. Но через какое-то время они обнаруживают, что это дело не работает. В итоге забивают на все это, но на крайняк не хотят терять доступ к форуму, мол надеются, что их гуру сказочник выдаст что-то новое. Кстати он так и делает, на его форуме успешно пиаряться еще курсы. То есть человек купил курс, видит , что у него не работает и ему предлагается еще один курс :) где разжовуются ньюансы. (Например, как работать с конкуренцией, даже планируется засветить пару успешных сайтов, естественно не товарища Камчесса :) Уверен, что появиться еще какой-нибудь курс.
Кстати изначально курс был нацелен на создание Сдл, люди писали этому гуру Камчесу мол почему не МФА. Он уперто защищал СДЛ-лы. Но потом он успешно выпустил курс по МФА конечно за деньги. То есть суть гуру заработать на обучении новичков, которые верят в "мистику" ( успешные ученики, стаж Камчесса как профи и т. п.). При этом нету ни единого физического доказательства успешности гуру.
Да и зачем тут ученикам, которые плевали на Камчесса тут тусоваться? Они и так все поняли, что нифига это все не работает.
Если почитаете ранние посты, можно встретить недовольных учеников, чьи сайты попали под АГС, созданные по курсу.