Интернет-курс «SEO+Манимэйкинг-2013 1.0»: для тех, кто хочет зарабатывать от 1000$

vold57
На сайте с 01.10.2007
261
Geers:
Так разбейте мою тупку в пух и прах.
Можно просто примером. :)

И не говорите такие громкие слова, как бизнес, вы даже не знаете значение этих слов, это не иметь пару тройку сайтов. ;)

Каждый свою тупку должен сам разбивать.

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
Malle4a
На сайте с 17.03.2011
92
Geers:

И не говорите такие громкие слова, как бизнес, вы даже не знаете значение этих слов, это не иметь пару тройку сайтов. ;)

Да-да, бизнес - это иметь свои 3 ларька с шаурмой, вот это настоящий бизнес, а сайты - это так, баловство, серьезные дядьки таким не занимаются ☝

cetegus
На сайте с 05.03.2012
45

Никаких бабок в инете нет, алиллуйа.

Я ваще испытываю двойственные эмоции: с одной стороны надо бы оставить положительный отзыв о курсе, а с другой жаба душит, что понабегут, как выгребут весь интернет, а я еще себе даже двух квартир не купил.

vold57
На сайте с 01.10.2007
261
cetegus:
Я ваще испытываю двойственные эмоции: с одной стороны надо бы оставить положительный отзыв о курсе, а с другой жаба душит, что понабегут, как выгребут весь интернет, а я еще себе даже двух квартир не купил.

Ну так и пишите прямо, что курс плохой, потому что двух квартир еще не купил. Купил только одну, а вообще хотел три. Надежды не оправдались 😂

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
cetegus:

Так вот почему положительных отзывов меньше.. :)

Мультур..
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
serjoo:
Так вот почему положительных отзывов меньше..

Так да. Если серьёзно, то в денежных темах я тоже отзывы не оставляю. Зачем потенциальным конкурентам давать повод стать реальными?)

D0
На сайте с 02.12.2007
149

Как я и говорил раньше "мистические" ученики, (скорее всего клоуны, присланные Камчессом), туманное представление о результатах курса. На этом и построен бизнес Камчеса. Никаких данных, все якобы тайно и скрыто. Все, прошедшие курс "зарабатывают" 1000 дол в месяц. :-)

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

dkv023, если бы курс был говном, тут бы не троли вроде тебя паслись, а разгневанные и недовольные ученики. Делай выводы.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

dkv023, согласен, не заработаешь с ними, при том за пол года 1к у.е, не, точно не получится.. нужно бежать отсюда.. :)

D0
На сайте с 02.12.2007
149
Noctes:
dkv023, если бы курс был говном, тут бы не троли вроде тебя паслись, а разгневанные и недовольные ученики. Делай выводы.

Просто само по себе заработок в интернете даже без особых знаний приносит копейки, люди создают сайты и зарабатывают копейки. То есть, что с курсом, что без человек, который создал сайт, купил статей, он получит немного трафика. Этим успешно и пользуется Камчесс, что по сути не его курс работает, а сама работа над сайтами. Конечно на начальном этапе все скупаются статьями, ссылками и т. п. То есть, что по сути можно делать и без курса. Но через какое-то время они обнаруживают, что это дело не работает. В итоге забивают на все это, но на крайняк не хотят терять доступ к форуму, мол надеются, что их гуру сказочник выдаст что-то новое. Кстати он так и делает, на его форуме успешно пиаряться еще курсы. То есть человек купил курс, видит , что у него не работает и ему предлагается еще один курс :) где разжовуются ньюансы. (Например, как работать с конкуренцией, даже планируется засветить пару успешных сайтов, естественно не товарища Камчесса :) Уверен, что появиться еще какой-нибудь курс.

Кстати изначально курс был нацелен на создание Сдл, люди писали этому гуру Камчесу мол почему не МФА. Он уперто защищал СДЛ-лы. Но потом он успешно выпустил курс по МФА конечно за деньги. То есть суть гуру заработать на обучении новичков, которые верят в "мистику" ( успешные ученики, стаж Камчесса как профи и т. п.). При этом нету ни единого физического доказательства успешности гуру.

Да и зачем тут ученикам, которые плевали на Камчесса тут тусоваться? Они и так все поняли, что нифига это все не работает.

Если почитаете ранние посты, можно встретить недовольных учеников, чьи сайты попали под АГС, созданные по курсу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий