- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
за чем браться за то, во что не веришь
Нахрена брался?
Нахрена брался?
бабло хотел косить, не получилось, теперь всех новичков разубеждает :)
serjoo, дык он даже курс не оплачивал :D
Это ровно как придти в автосалон и убеждать покупателей, что все авто там куски гавна на колесах и далеко на них не уедешь ))
дык он даже курс не оплачивал
обязательно? :) мож кто поделился..
---------- Добавлено 21.04.2013 в 19:34 ----------
Это ровно как придти в автосалон и убеждать покупателей, что все авто там куски гавна на колесах и далеко на них не уедешь ))
автоваза салон :D
обязательно? мож кто поделился..
Дак значит вообще стимула работать не было.
Те кто купил не всегда работу начинают, а уж если на халяву досталось, то тем более.
Дак значит вообще стимула работать не было.
Те кто купил не всегда работу начинают, а уж если на халяву досталось, то тем более.
да это банальная лень у человека. Легче всего сказать - а, не получится. А ты хоть попробовал?
В такие моменты всегда вспоминается Томас Эдиссон: 'я не терпел 10 тысяч неудач, я просто нашел 10 тысяч вариантов как нельзя зажечь лампочку'. Как-то так звучало. Суть уловили, думаю:)
Около 300 статей в общей сложности на 2 сайтах. А на счет лентяйства за чем браться за то, во что не веришь? Если в условиях конкуренции, вероятность получать трафик просто с написания статей приравнивается к нулю. А нахождений неконкурентных запросов займет месяца а то и больше, даже используя КК или базу Пастухова (замахаешся там фильтровать запросы, КК не выдержит).
Кстати, да. В оффе тоже говорят, что бизнес сделать уже не реально, очень большая конкуренция. Да, так и есть, лучше посидеть на форуме и рассказать людям, что мир жесток и уже невозможно чего-то добиться! Вообще уже нереально заработать денег, все профессии заняты, в онлайне ниши все окучены, пора уходить в мир иной...
Так dkv023 и признался. 60 статей за 2 года. Большего лентяя и представить сложно.
так где тут писалось, что 2 статьи в неделю будет достаточно
Около 300 статей в общей сложности на 2 сайтах.
ну и сколько заработали на этом?
Есть один сайт, около 600 статей, доход примерно 100 Eвро в месяц. Сайт делал не совсем по указанной методике, но многие моменты взяты из курса.
Хочу сказать, что если задастся целью, то на доход в 1000 долларов в месяц можно выйти реально. Но сделать это оочень не просто ) лично для меня.
Возможно у кого-то совсем другие приоритеты, больше времени, больше сил, ума и денег для своего сайта.
dkv023, ты прикольный чувак. Я за тобой уже давно наблюдаю. Реально не дурак и темы ты очень интересные поднимаешь, вопросы правильные спрашиваешь, мыслишь грамотно. Я даже думаю, что догадываюсь какую ты цель преследуешь всеми этими вопросами :)
Ребята, вы поверхностно оцениваете этого товарища. Он не так прост и не так глуп. Глубжее смотреть надо, манимейкеры, блин :)