- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
за чем браться за то, во что не веришь
Нахрена брался?
Нахрена брался?
бабло хотел косить, не получилось, теперь всех новичков разубеждает :)
serjoo, дык он даже курс не оплачивал :D
Это ровно как придти в автосалон и убеждать покупателей, что все авто там куски гавна на колесах и далеко на них не уедешь ))
дык он даже курс не оплачивал
обязательно? :) мож кто поделился..
---------- Добавлено 21.04.2013 в 19:34 ----------
Это ровно как придти в автосалон и убеждать покупателей, что все авто там куски гавна на колесах и далеко на них не уедешь ))
автоваза салон :D
обязательно? мож кто поделился..
Дак значит вообще стимула работать не было.
Те кто купил не всегда работу начинают, а уж если на халяву досталось, то тем более.
Дак значит вообще стимула работать не было.
Те кто купил не всегда работу начинают, а уж если на халяву досталось, то тем более.
да это банальная лень у человека. Легче всего сказать - а, не получится. А ты хоть попробовал?
В такие моменты всегда вспоминается Томас Эдиссон: 'я не терпел 10 тысяч неудач, я просто нашел 10 тысяч вариантов как нельзя зажечь лампочку'. Как-то так звучало. Суть уловили, думаю:)
Около 300 статей в общей сложности на 2 сайтах. А на счет лентяйства за чем браться за то, во что не веришь? Если в условиях конкуренции, вероятность получать трафик просто с написания статей приравнивается к нулю. А нахождений неконкурентных запросов займет месяца а то и больше, даже используя КК или базу Пастухова (замахаешся там фильтровать запросы, КК не выдержит).
Кстати, да. В оффе тоже говорят, что бизнес сделать уже не реально, очень большая конкуренция. Да, так и есть, лучше посидеть на форуме и рассказать людям, что мир жесток и уже невозможно чего-то добиться! Вообще уже нереально заработать денег, все профессии заняты, в онлайне ниши все окучены, пора уходить в мир иной...
Так dkv023 и признался. 60 статей за 2 года. Большего лентяя и представить сложно.
так где тут писалось, что 2 статьи в неделю будет достаточно
Около 300 статей в общей сложности на 2 сайтах.
ну и сколько заработали на этом?
Есть один сайт, около 600 статей, доход примерно 100 Eвро в месяц. Сайт делал не совсем по указанной методике, но многие моменты взяты из курса.
Хочу сказать, что если задастся целью, то на доход в 1000 долларов в месяц можно выйти реально. Но сделать это оочень не просто ) лично для меня.
Возможно у кого-то совсем другие приоритеты, больше времени, больше сил, ума и денег для своего сайта.
dkv023, ты прикольный чувак. Я за тобой уже давно наблюдаю. Реально не дурак и темы ты очень интересные поднимаешь, вопросы правильные спрашиваешь, мыслишь грамотно. Я даже думаю, что догадываюсь какую ты цель преследуешь всеми этими вопросами :)
Ребята, вы поверхностно оцениваете этого товарища. Он не так прост и не так глуп. Глубжее смотреть надо, манимейкеры, блин :)