Интернет-курс «SEO+Манимэйкинг-2013 1.0»: для тех, кто хочет зарабатывать от 1000$

грац.
На сайте с 13.08.2010
176
dkv023:
за чем браться за то, во что не веришь

Нахрена брался?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
грац.:
Нахрена брался?

бабло хотел косить, не получилось, теперь всех новичков разубеждает :)

Мультур..
грац.
На сайте с 13.08.2010
176

serjoo, дык он даже курс не оплачивал :D

Это ровно как придти в автосалон и убеждать покупателей, что все авто там куски гавна на колесах и далеко на них не уедешь ))

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
грац.:
дык он даже курс не оплачивал

обязательно? :) мож кто поделился..

---------- Добавлено 21.04.2013 в 19:34 ----------

грац.:
Это ровно как придти в автосалон и убеждать покупателей, что все авто там куски гавна на колесах и далеко на них не уедешь ))

автоваза салон :D

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
serjoo:
обязательно? мож кто поделился..

Дак значит вообще стимула работать не было.

Те кто купил не всегда работу начинают, а уж если на халяву досталось, то тем более.

extiser
На сайте с 05.04.2012
43
Proofer:
Дак значит вообще стимула работать не было.
Те кто купил не всегда работу начинают, а уж если на халяву досталось, то тем более.

да это банальная лень у человека. Легче всего сказать - а, не получится. А ты хоть попробовал?

В такие моменты всегда вспоминается Томас Эдиссон: 'я не терпел 10 тысяч неудач, я просто нашел 10 тысяч вариантов как нельзя зажечь лампочку'. Как-то так звучало. Суть уловили, думаю:)

Malle4a
На сайте с 17.03.2011
92
dkv023:
Около 300 статей в общей сложности на 2 сайтах. А на счет лентяйства за чем браться за то, во что не веришь? Если в условиях конкуренции, вероятность получать трафик просто с написания статей приравнивается к нулю. А нахождений неконкурентных запросов займет месяца а то и больше, даже используя КК или базу Пастухова (замахаешся там фильтровать запросы, КК не выдержит).

Кстати, да. В оффе тоже говорят, что бизнес сделать уже не реально, очень большая конкуренция. Да, так и есть, лучше посидеть на форуме и рассказать людям, что мир жесток и уже невозможно чего-то добиться! Вообще уже нереально заработать денег, все профессии заняты, в онлайне ниши все окучены, пора уходить в мир иной...

O
На сайте с 11.02.2011
106
RUPak:
Так dkv023 и признался. 60 статей за 2 года. Большего лентяя и представить сложно.

так где тут писалось, что 2 статьи в неделю будет достаточно

dkv023:
Около 300 статей в общей сложности на 2 сайтах.

ну и сколько заработали на этом?

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
S
На сайте с 19.02.2009
125

Есть один сайт, около 600 статей, доход примерно 100 Eвро в месяц. Сайт делал не совсем по указанной методике, но многие моменты взяты из курса.

Хочу сказать, что если задастся целью, то на доход в 1000 долларов в месяц можно выйти реально. Но сделать это оочень не просто ) лично для меня.

Возможно у кого-то совсем другие приоритеты, больше времени, больше сил, ума и денег для своего сайта.

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106

dkv023, ты прикольный чувак. Я за тобой уже давно наблюдаю. Реально не дурак и темы ты очень интересные поднимаешь, вопросы правильные спрашиваешь, мыслишь грамотно. Я даже думаю, что догадываюсь какую ты цель преследуешь всеми этими вопросами :)

Ребята, вы поверхностно оцениваете этого товарища. Он не так прост и не так глуп. Глубжее смотреть надо, манимейкеры, блин :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий