- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А дают снять баксы по "чужим" картам? Какой лимит на сумму снятия?
не знаю, т.к. карта в пумбе и наличкой в долларах в большом к-стве не нуждаюсь =)
Читал уже, в правилах системы описано, что анкета не проходит регистарцию, в случае если это умышленное предоставление ложных персональных данных, либо связь с нелегальными схемами интернет бизнеса.
Работаю я с адсенс, все легально:) По поводу ложных данных - я бы сюда не писал, если бы данные были не мои) Могу хоть фото с раскрытым паспортом показать. В общем хотелось бы разобраться с этим.
Аналогичная ситуация, тоже тупо отказали, а причина "так хотим".
Когда же карта уже придет, 2е недели с момента отправки уже прошло :( Заказ курьером...
Благодарю ребят с epay за быстрое обналичивание чека. Примерно 5 дней в сумме, 7 чек отправил, 8 был в Киеве (далее 3 выходных дня) 11 была оплата в epay.
ePayservice отменил бы отправки чеков. Скан и получи деньги, то ePayservice мог бы стать незаменимым.
ePayservice отменил бы отправки чеков. Скан и получи деньги, то ePayservice мог бы стать незаменимым.
Для вас трудное дело отправить чек в Киев? цена за него 10 гривень. А так загрузил сканы, как только получили оригинал в этот же день деньги на счет поступили. Отлично как по мне, в привате чек еще с января висит.
По-моему текущий вариант можно улучшить только со стороны Google - разрешить Direct Deposit с выводом на EpayService. По поводу Привата - отправил предыдущий чек в банк 9-го февраля, 11-го Укрпочта написала о доставке лично в руки, Приват признался в получении 18-го, Google в аккаунте написал, что чек оплачен 25-го, деньги на счет (долларовый депозит "до востребования") пришли ТОЛЬКО ЧТО. Единственный плюс - снять можно без дополнительных комиссий (как на кредитных и зарплатных картах) и в долларах.
По-моему текущий вариант можно улучшить только со стороны Google - разрешить Direct Deposit с выводом на EpayService. По поводу Привата - отправил предыдущий чек в банк 9-го февраля, 11-го Укрпочта написала о доставке лично в руки, Приват признался в получении 18-го, Google в аккаунте написал, что чек оплачен 25-го, деньги на счет (долларовый депозит "до востребования") пришли ТОЛЬКО ЧТО. Единственный плюс - снять можно без дополнительных комиссий (как на кредитных и зарплатных картах) и в долларах.
Жду еще больше в привате выплату, чем вы. Видимо вам оплатили из-за депозита раньше, а мне с тугим шаблонным суппортом общаться.
Видимо вам оплатили из-за депозита раньше, а мне с тугим шаблонным суппортом общаться.
Специально для обналичивания чеков Google открыл депозит "Приват-вклад" - до востребования. Нужно всего лишь 20 баксов положить на счет (это и будет неснижаемый остаток). Вся сумма сверху может в любое время сниматься. В одной из тем уже обсуждали эту схему как самую выгодную в Привате для тех, кто хочет получать в долларах.
Декабрьский чек ePayService оплатил быстрее, чем Приват ноябрьский. Жду карту ePay (обычная доставка), следующий чек только на ePay - там четкий и понятный регламент и не врут о дате получения чека.
Специально для обналичивания чеков Google открыл депозит "Приват-вклад" - до востребования. Нужно всего лишь 20 баксов положить на счет (это и будет неснижаемый остаток). Вся сумма сверху может в любое время сниматься. В одной из тем уже обсуждали эту схему как самую выгодную в Привате для тех, кто хочет получать в долларах.
Январский чек ePayService оплатил быстрее, чем Приват декабрьский. Жду карту ePay (обычная доставка), следующий чек только на ePay - там четкий и понятный регламент и не врут о дате получения чека.
Так вам выплата в приват пришла за какой месяц? Декабрь?
На счет епай согласен, деньги пришли как четко указанно в аккаунте, очень доволен. С приватом даже сравнивать нельзя.