- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
olezha85, о чем? Вы активный участник данной ветки и нашего официального топика, тема курса конвертации и украинских банкоматов поднималась неоднократно. У нас нет возможности отслеживать ситуацию с изменеиями курсов конвертации или доп комиссий в банкоматах в той или иной стране. На нашем уровне все комиссии остались неизменными.
я в этой ветке не живу, либо пропустил, либо это было еще до меня. Да и как бы могли написать в инфо при заказе карты, что курсы могут очень сильно отличаться.
---------- Добавлено 08.07.2013 в 13:10 ----------
Позвонил я в ПУМБ, вообщем ничего у них не без %, там при поступлении денег берут 1% + 30грн если в забугорной валюте :)
я в этой ветке не живу, либо пропустил, либо это было еще до меня. Да и как бы могли написать в инфо при заказе карты, что курсы могут очень сильно отличаться.
---------- Добавлено 08.07.2013 в 13:10 ----------
Позвонил я в ПУМБ, вообщем ничего у них не без %, там при поступлении денег берут 1% + 30грн если в забугорной валюте :)
Уже об этом раньше писал. Вот на эту карту обратите внимание. Не реклама.
Уже об этом раньше писал. Вот на эту карту обратите внимание. Не реклама.
как раз только нагуглил этот банк :)
Я бы сказал, что карты ePayService-ом можно воспользоваться любыми банкоматами СНГ, кроме Украины. В Украине есть особенный контроль над $.
Я бы сказал, что карты ePayService-ом можно воспользоваться любыми банкоматами СНГ, кроме Украины. В Украине есть особенный контроль над $.
Это что за такой контроль?
А обычные банки налоговая мониторит :(
Это что за такой контроль?
А обычные банки налоговая мониторит :(
В наших среднеазиатских странах спокойно можно торговать долларами, а у вас даже во время обмена паспорт предоставить нужно. У нас нет ни одного банкомата, чтобы не выдал доллары.
Dissiz.Pike, как выйти из такой ситуации: проживаю не по месту прописки вместе с матерью. Хочу поднять рейтинг счета до второго. Как я могу подтвердить адрес проживания, если все коммунальные счета выписываются на ее ФИО ?
genryh, создайте, пожалуйста, тикет – здесь нужно индивидуально смотреть.
Получила карточку. У меня в городе есть Приват, Аваль и Укрсоцбанк. Где при снятии комиссии не берут больше 1% от суммы?
Получила карточку. У меня в городе есть Приват, Аваль и Укрсоцбанк. Где при снятии комиссии не берут больше 1% от суммы?
Везде не берут, но мутятся на курсе гады и не признаются :) по крайней мере приват точно!