ePayService в Украине

O8
На сайте с 19.05.2012
78
Dissiz.Pike:
olezha85, о чем? Вы активный участник данной ветки и нашего официального топика, тема курса конвертации и украинских банкоматов поднималась неоднократно. У нас нет возможности отслеживать ситуацию с изменеиями курсов конвертации или доп комиссий в банкоматах в той или иной стране. На нашем уровне все комиссии остались неизменными.

я в этой ветке не живу, либо пропустил, либо это было еще до меня. Да и как бы могли написать в инфо при заказе карты, что курсы могут очень сильно отличаться.

---------- Добавлено 08.07.2013 в 13:10 ----------

Позвонил я в ПУМБ, вообщем ничего у них не без %, там при поступлении денег берут 1% + 30грн если в забугорной валюте :)

H
На сайте с 04.03.2013
86
olezha85:
я в этой ветке не живу, либо пропустил, либо это было еще до меня. Да и как бы могли написать в инфо при заказе карты, что курсы могут очень сильно отличаться.

---------- Добавлено 08.07.2013 в 13:10 ----------

Позвонил я в ПУМБ, вообщем ничего у них не без %, там при поступлении денег берут 1% + 30грн если в забугорной валюте :)

Уже об этом раньше писал. Вот на эту карту обратите внимание. Не реклама.

O8
На сайте с 19.05.2012
78
horoshiy:
Уже об этом раньше писал. Вот на эту карту обратите внимание. Не реклама.

как раз только нагуглил этот банк :)

S
На сайте с 11.05.2013
248

Я бы сказал, что карты ePayService-ом можно воспользоваться любыми банкоматами СНГ, кроме Украины. В Украине есть особенный контроль над $.

O8
На сайте с 19.05.2012
78
sultanbey:
Я бы сказал, что карты ePayService-ом можно воспользоваться любыми банкоматами СНГ, кроме Украины. В Украине есть особенный контроль над $.

Это что за такой контроль?

А обычные банки налоговая мониторит :(

S
На сайте с 11.05.2013
248
olezha85:
Это что за такой контроль?
А обычные банки налоговая мониторит :(

В наших среднеазиатских странах спокойно можно торговать долларами, а у вас даже во время обмена паспорт предоставить нужно. У нас нет ни одного банкомата, чтобы не выдал доллары.

G
На сайте с 12.02.2008
46

Dissiz.Pike, как выйти из такой ситуации: проживаю не по месту прописки вместе с матерью. Хочу поднять рейтинг счета до второго. Как я могу подтвердить адрес проживания, если все коммунальные счета выписываются на ее ФИО ?

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

genryh, создайте, пожалуйста, тикет – здесь нужно индивидуально смотреть.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
angella
На сайте с 14.04.2012
118

Получила карточку. У меня в городе есть Приват, Аваль и Укрсоцбанк. Где при снятии комиссии не берут больше 1% от суммы?

O8
На сайте с 19.05.2012
78
angella:
Получила карточку. У меня в городе есть Приват, Аваль и Укрсоцбанк. Где при снятии комиссии не берут больше 1% от суммы?

Везде не берут, но мутятся на курсе гады и не признаются :) по крайней мере приват точно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий