ePayService в Украине

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

lektor2010, номер счета и подробности в личку сообщите, пожалуйста.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
Г
На сайте с 16.12.2010
194
Doroshev:
Ребят, а кто заказывал карту епеевскую - сколько по времени она идет в Украину, если обычно почтой? Наверняка есть те, кто получил карточку.

карту отправили 2 мая, сегодня уже достал из ящика:) Беларусь, но все же:)

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
Глаголъ:
карту отправили 2 мая, сегодня уже достал из ящика:) Беларусь, но все же:)

Мне айфоны из США обычной почтой доставляли в течении 10-14 дней, а это конверт простой :) Так что надеюсь, что также в течении 2-ух недель получу карту.

Еще вопрос по поводу сканов - чек обяхательно только сканировать? В ПРиват24 можно было просто загрузить фото самое обычное и никаких там сканов с 600DPI и т.п. Все равно чек оригинальный ведь высылаем...

з.ы.Просто сканера нет дома, А каждый раз просить кого-то отсканить - как-то напряжно.

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
Doroshev:
Еще вопрос по поводу сканов - чек обяхательно только сканировать? В ПРиват24 можно было просто загрузить фото самое обычное и никаких там сканов с 600DPI и т.п. Все равно чек оригинальный ведь высылаем...
з.ы.Просто сканера нет дома, А каждый раз просить кого-то отсканить - как-то напряжно.

К сожалению, иначе никак, подойдет только скан.

WP
На сайте с 09.11.2012
5
lektor2010:
Здравствуйте. Отправил сканы чека 13.05.2013, сам чек отправил позавчера вечером курьерской доставкой. 2 часа назад обнаружил что аккаунт закрыт. Как быть?

lektor2010 как ваш вопрос решили? выплатят по чеку?

A1
На сайте с 18.05.2013
7

Дробго Всем времени.

Подскажите пожалуйста у меня чек в евро, естественно на мое имя.

Приватбанк не брал чеки до 15 теперь до 20

Ощадбанк вернул мне чек сославшись на то что они будут обналичивать если я им предоставлю договор о сотрудничестве с google.

Я естественно позвонил в центральное отделение Ощадбанка в другом городе там сказали до 20.05 не принимают.

Так вот что мне с ним делать?

ePay может оплатить чек в евро? (не понял в написанных у них правилах)

H
На сайте с 04.03.2013
86
Alexander12:
Дробго Всем времени.
Подскажите пожалуйста у меня чек в евро, естественно на мое имя.
Приватбанк не брал чеки до 15 теперь до 20
Ощадбанк вернул мне чек сославшись на то что они будут обналичивать если я им предоставлю договор о сотрудничестве с google.
Я естественно позвонил в центральное отделение Ощадбанка в другом городе там сказали до 20.05 не принимают.

Так вот что мне с ним делать?
ePay может оплатить чек в евро? (не понял в написанных у них правилах)

В евро нет.

Анабой Янсур
На сайте с 12.04.2011
114

Такой вопрос. Есть два чека, получатель один и тот-же, но только на одном чеке ФИО транслит русского написания, а на другом украинского. Обналичите эти чеки, или нужно будет два аккаунта открывать для ру и для уа?

A1
На сайте с 18.05.2013
7

Здравствуйте.

А подскажите как осуществляется вывод денег с ерау без карты

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Alexander12, например, на вебмани можно выводить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий