- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
NedilkoAlex, Все хорошо, пару раз выводил. В webmoney достаточно иметь формальный аттестат.
У кого то были проблемы с доставкой через укрпочту?!
Это капец какой то, сначала долго тупили ... в итоге чек был принят и они его должны были отправить, сейчас смотрю трек номер:
Дякуємо, що скористались нашими послугами!
В iCheck ждут моего чека ... надеюсь на этой недели он туда дойдет, но это первый и последний раз, когда я отправлял чек укр почтой.
В iCheck ждут моего чека ... надеюсь на этой недели он туда дойдет, но это первый и последний раз, когда я отправлял чек укр почтой.
Коллега, ну есть же адресная доставка. Та же Новая почта, стоимость доставки курьером в офис - 30-35 грн и никакого гемора
Это капец какой то, сначала долго тупили
На сколько долго тупили? Я в пятницу обычной отправил, сегодня тоже такой статус у письма.
міська дирекція МСП-601 - может распределитель какой-то :)
сегодня еще рано, вы прям хотите укрпочтой чтобы дошло как новой, зависит от расстояния. Если заказным то оно дойдет 100%. У меня с Донецкой обл. идет примерно дней 5-6.
Если заказным то оно дойдет 100%
Ну... был у меня случай, отправил, тоже в пятницу если не ошибаюсь, в результате: девушка не поставила в этот день его в обработку, на следующий заболела на несколько дней.
В результате, пару недель мне морочили голову, мол найдем, не переживайте и всё такое... прикрывая друг друга. Потом позвонила эта девушка, долго извинялась, сказала, что допустила ошибку...
Ну и на следующий день, письмо только поставили в обработку.
Вся движуха была в Одессе, письмо в Примат-банк слалось, в Днепр.
Это я к тому, что заказное письмо, может так же затеряться, как и не заказное, ведь если бы я не начал обзвоны днепропетровских и одесских отделений - фиг бы кто его отправил.
nikesha, хотел проверить доставку нашей почты ))
На сколько долго тупили?
ну сегодня уже неделя.
идет примерно дней 5-6.
ну у меня уже 7, посмотрим :)
Добрый день. Меня интересует следующий вопрос. Вот на сайте епея пишет, что регистрация аккаунта занимает 2 дня или же 5, если что-то не так. И в конце пишет, что сервис может отказать в заявке и не пояснять причину. Мне вот и пришел подобный ответ, мол извиняйте, вы нам не подходите. Хотелось бы узнать все таки причину отказа... типа просто не понравился ник или настроение плохое у оператора было? Бред.
Se7en79, мы не сообщаем причину отказа в соответствии с нашей внутренней политикой безопасности. Основные причины для отказа, чаще всего: умышленное предоставление ложных персональных данных, либо связь с нелегальными схемами интернет бизнеса. Настроение сотрудника нашей службы безопасности не влияет на одобрение зявки на регистрацию.
Про настроение было сказано утрировано. Но все же, если бы я создавал аккаунт на левые данные или же для каких-либо махинаций, я сюда бы не писал. Сайт у меня несколько лет уже, в адсенсе пару месяцев как. Данные все мои и правильные. Я незнаю, где я "накосячил" по вашему, поэтому и пишу, что не приняли заявку от балды.