ePayService в Украине

F
На сайте с 25.12.2010
27

NedilkoAlex, Все хорошо, пару раз выводил. В webmoney достаточно иметь формальный аттестат.

A3
На сайте с 31.05.2010
33

У кого то были проблемы с доставкой через укрпочту?!

Это капец какой то, сначала долго тупили ... в итоге чек был принят и они его должны были отправить, сейчас смотрю трек номер:

Відправлення за номером 650490xxxxxx передано 16.02.2013 в об'єкт поштового зв'язку Київ міська дирекція МСП-601 з індексом 01601, на даний час не вручене.
Дякуємо, що скористались нашими послугами!

В iCheck ждут моего чека ... надеюсь на этой недели он туда дойдет, но это первый и последний раз, когда я отправлял чек укр почтой.

nikesha
На сайте с 11.10.2010
41
ast3rrX:

В iCheck ждут моего чека ... надеюсь на этой недели он туда дойдет, но это первый и последний раз, когда я отправлял чек укр почтой.

Коллега, ну есть же адресная доставка. Та же Новая почта, стоимость доставки курьером в офис - 30-35 грн и никакого гемора

S
На сайте с 14.04.2009
82
ast3rrX:
Это капец какой то, сначала долго тупили

На сколько долго тупили? Я в пятницу обычной отправил, сегодня тоже такой статус у письма.

міська дирекція МСП-601 - может распределитель какой-то :)

reva0
На сайте с 16.12.2011
32

сегодня еще рано, вы прям хотите укрпочтой чтобы дошло как новой, зависит от расстояния. Если заказным то оно дойдет 100%. У меня с Донецкой обл. идет примерно дней 5-6.

S
На сайте с 14.04.2009
82
reva0:
Если заказным то оно дойдет 100%

Ну... был у меня случай, отправил, тоже в пятницу если не ошибаюсь, в результате: девушка не поставила в этот день его в обработку, на следующий заболела на несколько дней.

В результате, пару недель мне морочили голову, мол найдем, не переживайте и всё такое... прикрывая друг друга. Потом позвонила эта девушка, долго извинялась, сказала, что допустила ошибку...

Ну и на следующий день, письмо только поставили в обработку.

Вся движуха была в Одессе, письмо в Примат-банк слалось, в Днепр.

Это я к тому, что заказное письмо, может так же затеряться, как и не заказное, ведь если бы я не начал обзвоны днепропетровских и одесских отделений - фиг бы кто его отправил.

A3
На сайте с 31.05.2010
33

nikesha, хотел проверить доставку нашей почты ))

seojazz:
На сколько долго тупили?

ну сегодня уже неделя.

reva0:
идет примерно дней 5-6.

ну у меня уже 7, посмотрим :)

S7
На сайте с 18.02.2013
6

Добрый день. Меня интересует следующий вопрос. Вот на сайте епея пишет, что регистрация аккаунта занимает 2 дня или же 5, если что-то не так. И в конце пишет, что сервис может отказать в заявке и не пояснять причину. Мне вот и пришел подобный ответ, мол извиняйте, вы нам не подходите. Хотелось бы узнать все таки причину отказа... типа просто не понравился ник или настроение плохое у оператора было? Бред.

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

Se7en79, мы не сообщаем причину отказа в соответствии с нашей внутренней политикой безопасности. Основные причины для отказа, чаще всего: умышленное предоставление ложных персональных данных, либо связь с нелегальными схемами интернет бизнеса. Настроение сотрудника нашей службы безопасности не влияет на одобрение зявки на регистрацию.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
S7
На сайте с 18.02.2013
6

Про настроение было сказано утрировано. Но все же, если бы я создавал аккаунт на левые данные или же для каких-либо махинаций, я сюда бы не писал. Сайт у меня несколько лет уже, в адсенсе пару месяцев как. Данные все мои и правильные. Я незнаю, где я "накосячил" по вашему, поэтому и пишу, что не приняли заявку от балды.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий