ePayService в Украине (ІІI часть)

K
На сайте с 07.09.2010
113

Не могу прочесть ответ на тикет - при заходе по ссылке "Обратная связь" выкидывает на страницу авторизации, хотя, понятное дело был залогинен.

P
На сайте с 05.07.2013
47
wolf_ua:
Pudge, разве много вариантов? проверяйте все ли верно введено. наверняка где-то допущена ошибка, или не все (обязательные) поля заполнены.

да позаполнял уже все что можно, единственное там есть в поле верификация кнопка "Выслать код" и вот никакой код не доходит на телефон, наверно без него не могу зарегится? 😕

eagleweb
На сайте с 14.05.2010
57

"Обслуживание вашего аккаунта приостановлено" в чем проблема?

Пишу в тикет, выбрасывает обратно на тикеты. Че делать?

EN, US - копирайт, рерайт, proof reading, наполнение Ваших сайтов. (/ru/forum/790494)
bmmshayan
На сайте с 21.11.2013
17
kanstan:
Не могу прочесть ответ на тикет - при заходе по ссылке "Обратная связь" выкидывает на страницу авторизации, хотя, понятное дело был залогинен.

да, такое бывает. Зайдите с другого браузера и проблема решится сама собой.

New Member
На сайте с 21.12.2008
211

Как сделать 600 DPI скан объясните?

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
MM
На сайте с 04.03.2013
39

Зависит от настроек сканера и программы, которой сканируете. Например у меня Finereader+Canon MF4120. Вкладка настроек сканирования выглядит так:

После сохранения в JPG получаются фалы меньше 2 мб. За год пользования все чеки принимали с первого раза.

S
На сайте с 26.05.2011
143
New Member:
Как сделать 600 DPI скан объясните?

300 всегда принимали без проблем

MM
На сайте с 04.03.2013
39
simson:
300 всегда принимали без проблем

В "Правилах и условиях" а странице iCheck:

Формат изображений *.jpg, полноцветный 24 bit, не менее 600 dpi. Размер одного файла не более 3 Мб. Сохраняйте оригинальное качество изображения, не используйте сжатие (компрессию).

Может и принимают 300, но не вижу проблем делать так, как указано в правилах. Ну на 20 секунд дольше сканируется - это не проблема.

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
kanstan:
eagleweb:
Пишу в тикет, выбрасывает обратно на тикеты. Че делать?

Помогает если сбросить кэш в браузере.

eagleweb:
"Обслуживание вашего аккаунта приостановлено" в чем проблема?

Больше 180 днейн не пользовались счетом, либо вводили неправильно данные для логина. Разблокировать можно обращением в лайвчат или в саппорт по емейл support_at_epayservices.com.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
B
На сайте с 30.07.2013
73
simson:
sheffield157, ePayService евро не обналичивает.
(как вариант - отменить чек, заказать выплату в долларах )

По срокам - месяца 1.5-2 (дождаться следующего цикла выплат Гугла + дождаться чека + iCheck).

Другой вариант - обналичить чек в евро прямо сейчас через Приват24. По срокам 1-1.5 месяца. Но требует наличия карты Привата. Если человек уже работает с Приватом и имеет его карты - вариант вполне приличный. Если не работает - то дело вкуса ....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий