- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В связи с тем, что тема сканирования печатных изданий становится всё популярней, решил сам попробовать себя в данном направлении.
Принимаю заказы на подбор печатных изданий,
т.е Вы указываете тематику или конкретное издание, которое необходимо отсканировать, я нахожу данные материалы, сканирую, распознаю, исправляю и отправляю Вам в вордовском формате.
Объёмы любые, точнее до 100 000 символов(без пробелов) в день.
Цена зависит от сложности подбора необходимой литературы, от 0.4-1 $ за 1к символов.
Сегодня могу предложить уже готовый материал в размере 110к символов по теме - работа/бизнес, здесь есть содержание данного издания.
Цена за данный мануал 50$
P.S. Для копирайтеров, надругавшихся над моей репой, скан книг ещё не означает воровство контента, есть огромное кол-во литературы, копирование которой не принесёт никому никакого ущерба, поэтому Ваши цитаты в мою репу буду воспринимать как комплименты :)
Для копирайтеров, надругавшихся над моей репой, скан книг ещё не означает воровство контента,
bankiroff, честно заявляю: меня не интересует ваша репа, как и ваше желание срубить бабла, особенно себя не утруждая.
Хочу сказать лишь одно: вы немного ошиблись адресом. Раздел называется "Копирайтинг&переводы". Что такое копирайтинг я уже устал повторять, но то, что предлагаете именно вы - это явный оффтоп.
На всякий случай сообщаю, что во многих библиотеках сканы даже редких изданий делаются бесплатно. А обработка сканов хорошо настроенной распознавалкой дает качество оцифровки очень близкое к 100 процентам. За что вы хотите денег? Рождество на носу? Мы, вообще-то не Санта-Клаусы.
срубить бабла, особенно себя не утруждая.
Вы меня конечно извините, но к примеру то что я в данный момент выложил на продажу и стоит 50 $, у меня отняло весь день, точнее вчера начал, сегодня закончил и если Вы считаете любую работу, которую делаете не Вы простой, то я Вас огорчу, т.к. это не так.
Теперь ещё раз о той работе, за которую собственно беруться деньги.
Это не тексты, т.к. я их не пишу, это то что я перечислил выше:
нахожу данные материалы, сканирую, распознаю, исправляю и отправляю Вам в вордовском формате
Думаю это тоже работа, которая должна оплачиваться, как и любая другая.
о что я в данный момент выложил на продажу и стоит 50 $, у меня отняло весь день, точнее вчера начал, сегодня закончил
Рекомендую заняться изготовлением фундаментов в вечной мерзлоте с помошью лома и лопаты. Вы тогда займете себя высокооплачиваемой работой на много месяцев вперед. Работа обычно стоит столько, сколько за нее готовы заплатить.
нахожу данные материалы, сканирую, распознаю, исправляю и отправляю Вам в вордовском формате
Думаю это тоже работа, которая должна оплачиваться, как и любая другая.
Да, это работа. Давайте поделим ее на две части? Первая, это поиск информации, вторая, все остальное, что вы перечислили. Первая стоит довольно много. Иногда - десятки тысяч долларов. Все остальное делает любая девочка в офисе совершенно бесплатно. Точнее, за свою небольшую зарплату. Так вы действительно готовы что-то найти по моему заказу? Я не люблю шуток, когда дело касается именно работы. Дать задание? Вы готовы положить несколько тысяч на депозит?
Рекомендую заняться изготовлением фундаментов в вечной мерзлоте с помошью лома и лопаты.?
Рекомендую Вам завести собственную тему на форуме, где Вы сможете в полной мере раскрыть все свои таланты в литературе и SEO-копирайтинге.
Я не люблю шуток, когда дело касается именно работы.
Здесь я с Вами солидарен, поэтому прошу Вас больше не флудить в теме.
Уважаемый bankiroff, раз вы настолько принципиальны, я готов пойти Вам навстречу.
Вы пишете:
Вы указываете тематику или конкретное издание, которое необходимо отсканировать,
причем готовы выполнять эту работу за
Цена зависит от сложности подбора необходимой литературы, от 0.4-1 $ за 1к символов.
После Рождества я попрошу своих помошников подготовить лично для Вас задание, с которым не справился мой аналитический отдел ( я в основном работаю в реале, копирайтинг для меня всего лишь хобби), и передам материалы Вам. Могу удвоить ставку, мне это необременительно.
С Рожеством Христовым!
раз вы настолько принципиальны
Исходя из каких моих заявлений Вы сделали такой вывод???
После Рождества я попрошу своих помошников подготовить лично для Вас задание, с которым не справился мой аналитический отдел ( я в основном работаю в реале, копирайтинг для меня всего лишь хобби), и передам материалы Вам. Могу удвоить ставку, мне это необременительно.
С Рожеством Христовым!
Вы видимо не очень внимательно изучили моё предложение, я не собирался устраивать соревнования с Вашим аналитическим отделом по теме, самый оригинальный скан в сети, к тому же я предлагаю не медицинские услуги и имею право отказаться от задания, если таковое противоречит моей личной выгоде, другими словами я не буду искать материалы на тему "Брачные игры Аргентинозавров" 😂
я не буду искать материалы на тему "Брачные игры Аргентинозавров" 😂
Вы что, не в теме? Они не играются, они сразу к делу приступают😮
Вы видимо не очень внимательно изучили моё предложение, я не собирался устраивать соревнования с Вашим аналитическим отделом по теме, самый оригинальный скан в сети, к тому же я предлагаю не медицинские услуги и имею право отказаться от задания, если таковое противоречит моей личной выгоде, другими словами я не буду искать материалы на тему "Брачные игры Аргентинозавров"
Здесь вы не правы. Я всегда внимательно изучаю предложения, сделанные публично. Именно с точки зрения извлечения из них выгоды.
Пишите, пожалуйста, свои предложения корректно. Примерно так:
"Господа! Если у меня найдется время и желание, я готов отсканировать кое-что из тех материалов, что имеются у меня дома. Возможно, что что-то вас и заинтересует. Если то, что я отсканировал вам не подойдет, я не виноват. Я же не специалист по поиску информации? Кроме того, если я передумаю, то оставляю за собой право на расторжение договора в одностороннем порядке."
Заметьте, если бы Вы написали примерно так, я бы просто не обратил внимание на ваш пост. Но вы сознательно вводите заказчиков в зблуждение. А это нехорошо пахнет. Поэтому, как потенциальный заказчик я и выражаю свое искреннее возущение.
Прав!!!
Вас не заставлял никто принюхиваться!!!
Врятли Вы им станете, поэтому ещё раз, очень вежливо ПРОШУ ВАС НЕ ФЛУДИТЬ!!!
поэтому ещё раз, очень вежливо ПРОШУ ВАС НЕ ФЛУДИТЬ!!!
А то что? А я прошу не вводить заказчиков в заблуждение и не предлагать им то, что Вы сделать не в состоянии. Кстати, хамить тоже не обязательно.