Сканирование на заказ

12 3
[Удален]
1874

В связи с тем, что тема сканирования печатных изданий становится всё популярней, решил сам попробовать себя в данном направлении.

Принимаю заказы на подбор печатных изданий,

т.е Вы указываете тематику или конкретное издание, которое необходимо отсканировать, я нахожу данные материалы, сканирую, распознаю, исправляю и отправляю Вам в вордовском формате.

Объёмы любые, точнее до 100 000 символов(без пробелов) в день.

Цена зависит от сложности подбора необходимой литературы, от 0.4-1 $ за 1к символов.

Сегодня могу предложить уже готовый материал в размере 110к символов по теме - работа/бизнес, здесь есть содержание данного издания.

Цена за данный мануал 50$

P.S. Для копирайтеров, надругавшихся над моей репой, скан книг ещё не означает воровство контента, есть огромное кол-во литературы, копирование которой не принесёт никому никакого ущерба, поэтому Ваши цитаты в мою репу буду воспринимать как комплименты :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
bankiroff:
Для копирайтеров, надругавшихся над моей репой, скан книг ещё не означает воровство контента,

bankiroff, честно заявляю: меня не интересует ваша репа, как и ваше желание срубить бабла, особенно себя не утруждая.

Хочу сказать лишь одно: вы немного ошиблись адресом. Раздел называется "Копирайтинг&переводы". Что такое копирайтинг я уже устал повторять, но то, что предлагаете именно вы - это явный оффтоп.

На всякий случай сообщаю, что во многих библиотеках сканы даже редких изданий делаются бесплатно. А обработка сканов хорошо настроенной распознавалкой дает качество оцифровки очень близкое к 100 процентам. За что вы хотите денег? Рождество на носу? Мы, вообще-то не Санта-Клаусы.

[Удален]
Львович:
срубить бабла, особенно себя не утруждая.

Вы меня конечно извините, но к примеру то что я в данный момент выложил на продажу и стоит 50 $, у меня отняло весь день, точнее вчера начал, сегодня закончил и если Вы считаете любую работу, которую делаете не Вы простой, то я Вас огорчу, т.к. это не так.

Теперь ещё раз о той работе, за которую собственно беруться деньги.

Это не тексты, т.к. я их не пишу, это то что я перечислил выше:

нахожу данные материалы, сканирую, распознаю, исправляю и отправляю Вам в вордовском формате

Думаю это тоже работа, которая должна оплачиваться, как и любая другая.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
bankiroff:
о что я в данный момент выложил на продажу и стоит 50 $, у меня отняло весь день, точнее вчера начал, сегодня закончил

Рекомендую заняться изготовлением фундаментов в вечной мерзлоте с помошью лома и лопаты. Вы тогда займете себя высокооплачиваемой работой на много месяцев вперед. Работа обычно стоит столько, сколько за нее готовы заплатить.

bankiroff:
нахожу данные материалы, сканирую, распознаю, исправляю и отправляю Вам в вордовском формате
Думаю это тоже работа, которая должна оплачиваться, как и любая другая.

Да, это работа. Давайте поделим ее на две части? Первая, это поиск информации, вторая, все остальное, что вы перечислили. Первая стоит довольно много. Иногда - десятки тысяч долларов. Все остальное делает любая девочка в офисе совершенно бесплатно. Точнее, за свою небольшую зарплату. Так вы действительно готовы что-то найти по моему заказу? Я не люблю шуток, когда дело касается именно работы. Дать задание? Вы готовы положить несколько тысяч на депозит?

[Удален]
Львович:
Рекомендую заняться изготовлением фундаментов в вечной мерзлоте с помошью лома и лопаты.?

Рекомендую Вам завести собственную тему на форуме, где Вы сможете в полной мере раскрыть все свои таланты в литературе и SEO-копирайтинге.

Я не люблю шуток, когда дело касается именно работы.

Здесь я с Вами солидарен, поэтому прошу Вас больше не флудить в теме.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Уважаемый bankiroff, раз вы настолько принципиальны, я готов пойти Вам навстречу.

Вы пишете:

bankiroff:
Вы указываете тематику или конкретное издание, которое необходимо отсканировать,

причем готовы выполнять эту работу за

bankiroff:
Цена зависит от сложности подбора необходимой литературы, от 0.4-1 $ за 1к символов.

После Рождества я попрошу своих помошников подготовить лично для Вас задание, с которым не справился мой аналитический отдел ( я в основном работаю в реале, копирайтинг для меня всего лишь хобби), и передам материалы Вам. Могу удвоить ставку, мне это необременительно.

С Рожеством Христовым!

[Удален]
Львович:
раз вы настолько принципиальны

Исходя из каких моих заявлений Вы сделали такой вывод???

После Рождества я попрошу своих помошников подготовить лично для Вас задание, с которым не справился мой аналитический отдел ( я в основном работаю в реале, копирайтинг для меня всего лишь хобби), и передам материалы Вам. Могу удвоить ставку, мне это необременительно.
С Рожеством Христовым!

Вы видимо не очень внимательно изучили моё предложение, я не собирался устраивать соревнования с Вашим аналитическим отделом по теме, самый оригинальный скан в сети, к тому же я предлагаю не медицинские услуги и имею право отказаться от задания, если таковое противоречит моей личной выгоде, другими словами я не буду искать материалы на тему "Брачные игры Аргентинозавров" 😂

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
bankiroff:
я не буду искать материалы на тему "Брачные игры Аргентинозавров" 😂

Вы что, не в теме? Они не играются, они сразу к делу приступают😮

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
bankiroff:
Вы видимо не очень внимательно изучили моё предложение, я не собирался устраивать соревнования с Вашим аналитическим отделом по теме, самый оригинальный скан в сети, к тому же я предлагаю не медицинские услуги и имею право отказаться от задания, если таковое противоречит моей личной выгоде, другими словами я не буду искать материалы на тему "Брачные игры Аргентинозавров"

Здесь вы не правы. Я всегда внимательно изучаю предложения, сделанные публично. Именно с точки зрения извлечения из них выгоды.

Пишите, пожалуйста, свои предложения корректно. Примерно так:

"Господа! Если у меня найдется время и желание, я готов отсканировать кое-что из тех материалов, что имеются у меня дома. Возможно, что что-то вас и заинтересует. Если то, что я отсканировал вам не подойдет, я не виноват. Я же не специалист по поиску информации? Кроме того, если я передумаю, то оставляю за собой право на расторжение договора в одностороннем порядке."

Заметьте, если бы Вы написали примерно так, я бы просто не обратил внимание на ваш пост. Но вы сознательно вводите заказчиков в зблуждение. А это нехорошо пахнет. Поэтому, как потенциальный заказчик я и выражаю свое искреннее возущение.

[Удален]
Здесь вы не правы.

Прав!!!

А это нехорошо пахнет. .

Вас не заставлял никто принюхиваться!!!

Поэтому, как потенциальный заказчик я и выражаю свое искреннее возущение.

Врятли Вы им станете, поэтому ещё раз, очень вежливо ПРОШУ ВАС НЕ ФЛУДИТЬ!!!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
bankiroff:
поэтому ещё раз, очень вежливо ПРОШУ ВАС НЕ ФЛУДИТЬ!!!

А то что? А я прошу не вводить заказчиков в заблуждение и не предлагать им то, что Вы сделать не в состоянии. Кстати, хамить тоже не обязательно.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий