Изменения правил акцептации чеков у привата

[Удален]

Я им последний послал и досвидос, харегался в epeyservice

wlad2
На сайте с 17.07.2008
153

блин, получил чек и сразу сфоткал на мобилу, отправил в приват, пришел домой загрузил и смотрю 3 недели ждать и ваще настроение упало, там еще прошлый они не вывели, уже этот загрузил.

так что с приватом прощаюсь

S2
На сайте с 09.10.2012
125
unetp:
Я им последний послал и досвидос, харегался в epeyservice

Поддерживаю. Отправил еще 10.12.2012. До сих пор глухо. Регнулся в епэй, они кстати офис завтра открывают в Киеве, так что КриветБанк теперь будет цоцать со своим регламентом

R
На сайте с 23.09.2010
17

Ааналогичная картина. Чек отправленный в декабре до сих поп не обнал. Уже январский отправил. все жду... Надо менять приват.

O
На сайте с 23.12.2011
90
seozar2009:
Поддерживаю. Отправил еще 10.12.2012. До сих пор глухо. Регнулся в епэй, они кстати офис завтра открывают в Киеве, так что КриветБанк теперь будет цоцать со своим регламентом

О это радует))) а скажите через епей как нужно обналичивать? если я с Киева, то я могу им тупо занести свой чек? деньги выводить на карту приват? или нужно регистрировать их карту? процент берут такой же как у Привата? сорри что так много вопросов, никогда не пробовал через епей читал что раньше нужно было слать чек в Питер,

S...M.....
На сайте с 23.06.2011
17

Смотри Здесь все про ePay

MW
На сайте с 22.04.2012
8
MSW

На днях привЕд банк изменил условия возмещения. Теперь в соглашении пользователя есть такой пункт:

4.7.4. Регламентное время получения возмещения по чеку составляет 1 месяц с момента получения Банком оригиналов чека. Срок получения возмещения по чеку может быть изменен и зависит от времени проверки чека в банке-эмитенте.

Ранее, при создании заявки в приват24 значилось "3 недели с момента получения чека банком"

Буквально на днях общался с их службой поддержки, так каждый оператор придумывал по ходу действий свои сроки получения возмещения. Из всех вариантов запомнились:

1. 21 рабочий день

2. 21 банковский день

3. В течение месяца

4. В течение 45 дней

Ungol
На сайте с 18.06.2010
102

мда... видимо им совсем не интересны деньги с Гугла. Потому что никто в здравом уме больше не будет с ними работать когда появятся альтернативы.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Ungol:
мда... видимо им совсем не интересны деньги с Гугла

Деньги с Гугла получаете вы, а не они. Ваши 2 процента с пары сотен им не особо интересны, как и всем остальным банкам.

Ungol
На сайте с 18.06.2010
102
-= Serafim =-:
Деньги с Гугла получаете вы, а не они. Ваши 2 процента с пары сотен им не особо интересны, как и всем остальным банкам.

Вообще-то 3 %. И не с "пары сотен"...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий