- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я им последний послал и досвидос, харегался в epeyservice
блин, получил чек и сразу сфоткал на мобилу, отправил в приват, пришел домой загрузил и смотрю 3 недели ждать и ваще настроение упало, там еще прошлый они не вывели, уже этот загрузил.
так что с приватом прощаюсь
Я им последний послал и досвидос, харегался в epeyservice
Поддерживаю. Отправил еще 10.12.2012. До сих пор глухо. Регнулся в епэй, они кстати офис завтра открывают в Киеве, так что КриветБанк теперь будет цоцать со своим регламентом
Ааналогичная картина. Чек отправленный в декабре до сих поп не обнал. Уже январский отправил. все жду... Надо менять приват.
Поддерживаю. Отправил еще 10.12.2012. До сих пор глухо. Регнулся в епэй, они кстати офис завтра открывают в Киеве, так что КриветБанк теперь будет цоцать со своим регламентом
О это радует))) а скажите через епей как нужно обналичивать? если я с Киева, то я могу им тупо занести свой чек? деньги выводить на карту приват? или нужно регистрировать их карту? процент берут такой же как у Привата? сорри что так много вопросов, никогда не пробовал через епей читал что раньше нужно было слать чек в Питер,
Смотри Здесь все про ePay
На днях привЕд банк изменил условия возмещения. Теперь в соглашении пользователя есть такой пункт:
Ранее, при создании заявки в приват24 значилось "3 недели с момента получения чека банком"
Буквально на днях общался с их службой поддержки, так каждый оператор придумывал по ходу действий свои сроки получения возмещения. Из всех вариантов запомнились:
1. 21 рабочий день
2. 21 банковский день
3. В течение месяца
4. В течение 45 дней
мда... видимо им совсем не интересны деньги с Гугла. Потому что никто в здравом уме больше не будет с ними работать когда появятся альтернативы.
мда... видимо им совсем не интересны деньги с Гугла
Деньги с Гугла получаете вы, а не они. Ваши 2 процента с пары сотен им не особо интересны, как и всем остальным банкам.
Деньги с Гугла получаете вы, а не они. Ваши 2 процента с пары сотен им не особо интересны, как и всем остальным банкам.
Вообще-то 3 %. И не с "пары сотен"...