ePayService в Украине

MM
На сайте с 04.03.2013
39
angella:
Вопрос ко всем владельцам карточки epay-service. Если снимать по ней гривны в любом банкомате ( доллары банкоматы не выдают) то кроме 1. 5 доллара, сколько пооцентов снимает?

Снимал в Аваль 4000. Сняли только 4000 по курсу МС + 1% комиссии и 1.5 доллара. Банкомат заранее предупреждает, что комиссию банк не берет, комиссия только банка держателя карты.

seosektor
На сайте с 07.02.2013
54

Вопрос для тех кто уже использует ePayService в Украине. В связи с частым хищением почты по адресу проживания, при регистрации в Google AdSense был указан почтовый ящик, который находится в почтовом отделении. Соответственно на чеке стоит адрес PO BOX *** UKRAINE. Вопрос: смогут ли принять ePayService такой чек?

T
На сайте с 27.02.2008
78
seosektor:
Вопрос для тех кто уже использует ePayService в Украине. В связи с частым хищением почты по адресу проживания, при регистрации в Google AdSense был указан почтовый ящик, который находится в почтовом отделении. Соответственно на чеке стоит адрес PO BOX *** UKRAINE. Вопрос: смогут ли принять ePayService такой чек?

почему бы не спросить об этом в епей? Например написать им в саппорт?

seosektor
На сайте с 07.02.2013
54
thrasher:
почему бы не спросить об этом в епей? Например написать им в саппорт?

Да уже написал, жду ответ 2-й день...:)

K0
На сайте с 29.08.2010
112

Карта получена сегодня. Обычной почтой, пришла менее чем за 3 недели и в мой то, город-деревушку Донецкой области. На конверте дата отправки 2 апреля.

H
На сайте с 04.03.2013
86
KARSER2010:
Карта получена сегодня. Обычной почтой, пришла менее чем за 3 недели и в мой то, город-деревушку Донецкой области. На конверте дата отправки 2 апреля.

Поздравляю, быстро пришла. Я вот тоже недавно заказал карту, посмотрим за сколько придет в Закарпатье:)

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
seosektor:

Сможем, адрес получения чека не имеет значения.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
seosektor
На сайте с 07.02.2013
54
Dissiz.Pike:
Сможем, адрес получения чека не имеет значения.

Спасибо, регистрация прошла успешно, будем сотрудничать!!!:)

K0
На сайте с 29.08.2010
112

Странно, а у меня почему-то в Авале не получается с карты епея снять, пишет что на счету по нулям. С привата спокойно снял, по курсу Mastercard.

MM
На сайте с 04.03.2013
39

Там в Авале спрашивает с какого счета снять (и предлагает штук 4-5) вот какой-то из них - точно нужный. Поду снимать дней через 5-7 (сегодня только отправил скан чека на проверку) - напишу что выбирал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий