- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ребят, срочно нужно узнать, как чек подписывать? Передаточная надпись. Там фамилие MTAC еще что-то??
P.S. Пришел к другу чек сканировать, и забыл его подписать. Пароль от аккаунта епай не помню.
Ребят, срочно нужно узнать, как чек подписывать? Передаточная надпись. Там фамилие MTAC еще что-то??
P.S. Пришел к другу чек сканировать, и забыл его подписать. Пароль от аккаунта епай не помню.
/ru/forum/comment/11556909
KARSER2010, Если еще актуально:For the credit to MTACC Inc. NAME FAMILY (ваше имя и фамилия на английском языке, как на чеке).
Вот как должно располагаться (надпись там видно).
Такой чудной вопрос: скажем у меня есть два чека на одно ФИ, но выписаны на разные адреса, могу ли я их оба обналичить через один свой аккаунт в ePayService?
Да, если получатель одно лицо – без проблем.
---------- Добавлено 15.04.2013 в 10:05 ----------
Вопрос: сколько времени занимает обналичка чека со дня доставки его ф ваш офис, по стандартной схеме, без использования iCheck?
Сроки обналичивания одинаковые, однако суммарно затраченное время очень сильно зависит от почтовых служб, поэтому получается дольше чем через iCheck.
СМС не доходит до меня, чтобы войти в свой аккаунт.
СМС не доходит до меня, чтобы войти в свой аккаунт.
Не повезло вам. Смотрите номер своего сообщения :)
Вопрос ко всем владельцам карточки epay-service. Если снимать по ней гривны в любом банкомате ( доллары банкоматы не выдают) то кроме 1. 5 доллара, сколько пооцентов снимает? Живу в провинции, поэтому в городе есть только самые известные банки Украины, небольшие не доступны.
angella, банки в большинстве случаев насколько я знаю не снимают, а вот мастеркард берёт 1% за конвертацию.
Добрый день, 4 апреля отправил чек из Днепропетровска в Киев. На сайте укрпочты, пишет:
"Відправлення за номером *********** вручене за довіреністю 08.04.2013 об’єктом поштового зв’язку Київ міська дирекція МСП-601 з індексом 01601."
Чек был в долларах от Google AdSense, но функцией iCheck не воспользовался, просто отправил.
Сегодня на телефон пришло сообщение:
"V Sankt Peterburg postupil Vash check ot Google na summu ***"
Как я понимаю, чек добрался благополучно и ждёт обналичивания?
Узнаю, так как хочу отправить остальные, но не был уверен, что правильно отправил.
Вопрос ко всем владельцам карточки epay-service. Если снимать по ней гривны в любом банкомате ( доллары банкоматы не выдают) то кроме 1. 5 доллара, сколько пооцентов снимает? Живу в провинции, поэтому в городе есть только самые известные банки Украины, небольшие не доступны.
15 числа в банкомате приветбанка снимал 2500грн, снялось 310.43USD + 1.5USD (приветбанк ничего себе не взял)
курс конвертации мастеркард за 15 число 8.137000 выходит 310.43*8.137-1%=2500.71