ePayService в Украине

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

KARSER2010, создайте, пожалуйста, тикет на эту тему. Как только высясним чем вызвана задержка мы сообщим вам.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
S7
На сайте с 18.02.2013
6
Cent:
А вы почитайте ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО Соглашение с Пользователем перед тем, как слепо соглашаться с ним, перед окончанием регистрации. Особенно вам не помешает почитать п. 2.5
Может быть тогда не было бы таких нелепых постов...

2.5 Клиент имеет право иметь только один счёт в расчётной системе.

А если я все-таки пытаюсь завести свой 1 и единственный акк, то что?

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

Se7en79, вашу заявку отклонила служба безопасности, обсуждать это не имеет смысла.

S7
На сайте с 18.02.2013
6
Dissiz.Pike:
Se7en79, вашу заявку отклонила служба безопасности, обсуждать это не имеет смысла.

Моя заявка не при чём, я не первый и не последний. Если отклонили, то сказали бы не нравится то, не нравится это, ты нам не подходишь. А после моего вопроса про причину отказа я получил ответ: "потому-что", мне вообще прямо все сразу ясно стало. И не надо тут указывать ни на какие пункты соглашения и т.п.

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
Se7en79:
Моя заявка не при чём, я не первый и не последний. Если отклонили, то сказали бы не нравится то, не нравится это, ты нам не подходишь. А после моего вопроса про причину отказа я получил ответ: "потому-что", мне вообще прямо все сразу ясно стало. И не надо тут указывать ни на какие пункты соглашения и т.п.

На основании Соглашения с Пользователем, который вы собственноручно акцептировали (приняли) перед регистрацией, поставив галочку в чекбоксе о том, что вы прочитали и согласны с данным Соглашением, а именно п. 2.4 ..."Компания оставляет за собой право отказать в открытии счёта Клиенту без объяснения причин".

За все 7 лет работы, мы объяснили причину не более 3-х раз. И делать это впредь не собираемся из-за лишних пререканий, никому не нужных споров, а также, чтобы не разглашать внутреннюю (служебную) информацию.

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)
S7
На сайте с 18.02.2013
6
Cent:
На основании Соглашения с Пользователем, который вы собственноручно акцептировали (приняли) перед регистрацией, поставив галочку в чекбоксе о том, что вы прочитали и согласны с данным Соглашением, а именно п. 2.4 ..."Компания оставляет за собой право отказать в открытии счёта Клиенту без объяснения причин".

За все 7 лет работы, мы объяснили причину не более 3-х раз. И делать это впредь не собираемся из-за лишних пререканий, никому не нужных споров, а также, чтобы не разглашать внутреннюю (служебную) информацию.

Как ни странно, но я прочитал соглашение перед регой, благо инфы там не 20 страниц а4 и этот пункт, мол мы можем отказать и не пояснять причину тоже видел. Однако лично в моём случае цель была создание одного единственного аккаунта, без замуток, данные все ввёл свои, ничего левого не писал. Я кстати, даже и не думал, что может быть такое, что откажут. А когда пришло извещение об отказе, я действительно был удивлён. На этом, пожалуй, закончим.

K0
На сайте с 29.08.2010
112
Dissiz.Pike:
KARSER2010, создайте, пожалуйста, тикет на эту тему. Как только высясним чем вызвана задержка мы сообщим вам.

Да писал уже. Карта в офис еще не поступала, как только так сразу отправим.

В субботу уже 3 недели будет как заказал.

MM
На сайте с 04.03.2013
39

У всех сегодня после обеда sms на МТС Украина доходят? Или только у меня не приходят?

LancerX
На сайте с 07.07.2012
29
MrMozg:
У всех сегодня после обеда sms на МТС Украина доходят? Или только у меня не приходят?

У меня такая же беда

Your bunny wrote
МПС
На сайте с 05.04.2010
48

С МТС-ом в Киеве сегодня вообще целый день проблемы были,мне дозвонится никто не мог и я через раз дозванивался.

Всё, что вам нужно сделать, это прикоснуться к правильной клавише в правильное время... И.С.Бах

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий