- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
KARSER2010, создайте, пожалуйста, тикет на эту тему. Как только высясним чем вызвана задержка мы сообщим вам.
А вы почитайте ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО Соглашение с Пользователем перед тем, как слепо соглашаться с ним, перед окончанием регистрации. Особенно вам не помешает почитать п. 2.5
Может быть тогда не было бы таких нелепых постов...
2.5 Клиент имеет право иметь только один счёт в расчётной системе.
А если я все-таки пытаюсь завести свой 1 и единственный акк, то что?
Se7en79, вашу заявку отклонила служба безопасности, обсуждать это не имеет смысла.
Se7en79, вашу заявку отклонила служба безопасности, обсуждать это не имеет смысла.
Моя заявка не при чём, я не первый и не последний. Если отклонили, то сказали бы не нравится то, не нравится это, ты нам не подходишь. А после моего вопроса про причину отказа я получил ответ: "потому-что", мне вообще прямо все сразу ясно стало. И не надо тут указывать ни на какие пункты соглашения и т.п.
Моя заявка не при чём, я не первый и не последний. Если отклонили, то сказали бы не нравится то, не нравится это, ты нам не подходишь. А после моего вопроса про причину отказа я получил ответ: "потому-что", мне вообще прямо все сразу ясно стало. И не надо тут указывать ни на какие пункты соглашения и т.п.
На основании Соглашения с Пользователем, который вы собственноручно акцептировали (приняли) перед регистрацией, поставив галочку в чекбоксе о том, что вы прочитали и согласны с данным Соглашением, а именно п. 2.4 ..."Компания оставляет за собой право отказать в открытии счёта Клиенту без объяснения причин".
За все 7 лет работы, мы объяснили причину не более 3-х раз. И делать это впредь не собираемся из-за лишних пререканий, никому не нужных споров, а также, чтобы не разглашать внутреннюю (служебную) информацию.
На основании Соглашения с Пользователем, который вы собственноручно акцептировали (приняли) перед регистрацией, поставив галочку в чекбоксе о том, что вы прочитали и согласны с данным Соглашением, а именно п. 2.4 ..."Компания оставляет за собой право отказать в открытии счёта Клиенту без объяснения причин".
За все 7 лет работы, мы объяснили причину не более 3-х раз. И делать это впредь не собираемся из-за лишних пререканий, никому не нужных споров, а также, чтобы не разглашать внутреннюю (служебную) информацию.
Как ни странно, но я прочитал соглашение перед регой, благо инфы там не 20 страниц а4 и этот пункт, мол мы можем отказать и не пояснять причину тоже видел. Однако лично в моём случае цель была создание одного единственного аккаунта, без замуток, данные все ввёл свои, ничего левого не писал. Я кстати, даже и не думал, что может быть такое, что откажут. А когда пришло извещение об отказе, я действительно был удивлён. На этом, пожалуй, закончим.
KARSER2010, создайте, пожалуйста, тикет на эту тему. Как только высясним чем вызвана задержка мы сообщим вам.
Да писал уже. Карта в офис еще не поступала, как только так сразу отправим.
В субботу уже 3 недели будет как заказал.
У всех сегодня после обеда sms на МТС Украина доходят? Или только у меня не приходят?
У всех сегодня после обеда sms на МТС Украина доходят? Или только у меня не приходят?
У меня такая же беда
С МТС-ом в Киеве сегодня вообще целый день проблемы были,мне дозвонится никто не мог и я через раз дозванивался.