- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вспомнил историю давнюю.
работал я программером в провайдерской компании и висел у меня там форум.
Так вот с какого-то времени повадился гад такой все подряд ломать. Молча, без всяких угроз каждый день что-нить ломал. Форум как семечки - уж я его латал-латал... банил-банил...
Потом начал воровать номера карточек доступа прямо из базы.
Ну тут терпение кончилось, начали его караулить. Как только вылез с ворованного номера - админы сразу пробили его тел. номер.
Позвонили -и пипец.... оказалось девушка 14 лет! Уж ей звонили, угрожали, просили - все бестолку. Невменяемая.
Нашлись люди которые ее знают - оказалось девушка действительно малолетний вундеркинд, невменяемая. Для нее реального мира вообще не существовало - сутками по инету бродила и ломала все подряд.
Ничего лучше не придумали как забанить ее по номеру телефона... :)
вот если Б Вы на баше запостили, все орали б фэйк 🙄
Проксей истинно анонимных - по пальцам пересчитать - их забанить..
Остальные прозрачные - проверяйте X_FORWARDED_FOR..
И да, забанить в десятки раз быстрее, чем искать и регить новый прокси. Короче, мочите гада и да поможет Вам Онотолей и Чак и Великий Долгопят.
Распарсит логи за месяц-три - не реально?
Реально, и что это даст? Те 2000 будут ходить нормально а новые не смогут зарегистрироваться. Так мне проще регистрацию закрыть.
Какое чудесное волшебное средство! Где брать?
Фиг его знает, это было давно, но копать стоит в сторону Воблы (vBulletin)
Фиг его знает, это было давно, но копать стоит в сторону Воблы (vBulletin)
Ы :( Не подходит. Спасибо.
Реально, и что это даст? Те 2000 будут ходить нормально а новые не смогут зарегистрироваться. Так мне проще регистрацию закрыть.
Это если при "прямолинейном" подходе...
Может быть кому то будет интересно. Мне пришлось сделать регистрацию на форуме модерируемой, благо регистраций не так много. Но мысль пробиться он не оставил и регил каждый день кучу ников-угроз. Помимо этого еще и на мыло мне писать начал. Вообщем я написал его интернет провайдеру, честно говоря не на что особо не надеясь. И как не странно получил ответ. Мы вместе удостоверились, что это действительно он и они отключили его от инета. На следующий день он явился к ним сам, где и был поставлен перед фактом. Перед этим я сделал кучу скринов его сообщений и написал официальное письмо интернет провайдеру. Вообщем с ним поговорили и взяли с него подписку, что он будет вести себя прилежно и гадить не будет. Вот собственно и все. Очень хочу надеяться, что на этом все и закончится.
mihas, ух ты! какой провайдер порядочный оказался... я кажется впервые о таком слышу...